ShadowDemon Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня друг служил в армии , и на стрельбищах они подстрелили , алкаша который там лазил , хотя ему говорили уйти , ну и по армейским законам , решили не выдавать а спалить тело ... ну а еще я узнал что подстрелил его один из лучших моих друзей , так вот общались бы вы со своим лучшим другом , узнав что он мокрушник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еслиб ты был настоящим другом ты б это не писал и никому ю не росказовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне кажется после этого сообщения тебе не долго осталось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нет конечно , зачем ему такой друг как ты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 узбагойся - это армия, приказы не обсуждаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это он тебе вчера по пьянке рассказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 это ты сегодня сам придумал-программа пусть говорят-ждет тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это дело каждого, а у тебя походу стадный инстинкт - как все так и ты будешь, если задаёшь такой глупый вопрос... И да, такое не пишут о своих друзьях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это дело каждого, а у тебя походу стадный инстинкт - как все так и ты будешь, если задаёшь такой глупый вопрос... И да, такое не пишут о своих друзьях. пока у нас дружба будет выше закона,мы все будем хотеть жить в европе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пока у нас дружба будет выше закона,мы все будем хотеть жить в европе) Хочешь, живи в Европе, а мне и в России хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мокрушник и стукач друзья на век) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хня какая-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня только один вопрос к автору темы, ты вообще вменяемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Человеку захотелось об этом поговорить...молодой наверное, эмоции переполняют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Автор больной на голову... а вопрос собственно почему менять отношение? Кто без греха пусть кинет камень первым? здесь уже показатель того какой человек и какой круг общения НОРМАЛЬНЫЙ человек без причины или намерено не будет убивать а если было преднамереное убийство с отягчающими последствиями смотрите причину в себе... обычно люди выбирают друзей по себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что за бред?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) мне тоже не по себе от мысли что когда нить мне обернется то что я кладу стрелку в гавно за 200 Изменено 12 августа, 2014 пользователем exNedd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне тоже не по себе от мысли что когда нить мне обернется то что я кладу стрелку в гавно за 200 а чё тему не создал что ты гонщик.если уж так хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если бомж залез на полигон, как бы атака на поражение. сам виноват. пусть умрёт бомж. а, уже умер. ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Одним бомжом меньше, насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 читаю комменты, умираю. там типа на полигоне, инструктаж проводят и все такое. госпадиииии, при стрельбах, даже если животное появляется на горизонте, стрельба останавливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не реалистичная картина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня друг служил в армии , и на стрельбищах они подстрелили , алкаша который там лазил , хотя ему говорили уйти , ну и по армейским законам , решили не выдавать а спалить тело ... ну а еще я узнал что подстрелил его один из лучших моих друзей , так вот общались бы вы со своим лучшим другом , узнав что он мокрушник тут уже другой вопрос, получается ты саучастник который прост покаяние на форуме. читаю комменты, умираю. там типа на полигоне, инструктаж проводят и все такое. госпадиииии, при стрельбах, даже если животное появляется на горизонте, стрельба останавливается. ага помню как там офицеры орали когда что-то не так начнешь делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) тут уже другой вопрос, получается ты саучастник который прост покаяние на форуме. ага помню как там офицеры орали когда что-то не так начнешь делать ахах да да)) и прикладом в каску Изменено 12 августа, 2014 пользователем zlomix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а чё тему не создал что ты гонщик.если уж так хочется) я просо думаю что я буду делать если сшибу каво нить труп на абочину скидывать или как.. а если с ним ктото будет? и его килл? где машину восстанавливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мб кгб еще восстановят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня друг служил в армии , и на стрельбищах они подстрелили , алкаша который там лазил , хотя ему говорили уйти , ну и по армейским законам , решили не выдавать а спалить тело ... ну а еще я узнал что подстрелил его один из лучших моих друзей , так вот общались бы вы со своим лучшим другом , узнав что он мокрушник И как же ты это узнал ? Откопал труп и провёл собственное независимое расследование ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я просо думаю что я буду делать если сшибу каво нить труп на абочину скидывать или как.. а если с ним ктото будет? и его килл? где машину восстанавливать? ты больше думай о резине,точно ли не с наварки и тд,нет у нас возможностей 200+ездить.ни дорог ни сервиса ни честных людей( комерсант у нас погиб ,МС по мотогонкам,на 600 мерс купил резину ,оказалось с наварки,резина всем хороша,но там мелкими буквами написано,до 200км то бишь в час,она и стрельнула у него на 250.вот так вот.реальная история,а когда собьешь кого,вызови скоруй,или сам отвези.когда умирать будешь стыдно не будет,бред написал но так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.