Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так, еще по сути дела ною. хД Вижу ММ... он там Маджик Эксплоуж юзает, Просвет и бишит на мну как отчаяный, которому я нанес кое какой урон шейдом в будке и отозвал к себе. Я убишал в страхе как будто фир +10500 словил к се в будку, юзаю трансу уд, тут при анимации трансформации картинка повисла... Там этат гирой... без уда и тп меня лупит-лупит-лупит по четыряхсоточке с пятисоточкой, картинка отвисла, юз уд, выхожу и добил, шейд не отхилил... Потом он пишит "лошара".... Удалю щас нафиг все трансы с сабов. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 будешь каждый фейл бой рассказывать?) продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне осталось недолго.не переживай, навещать твою могилку буду, цветочек там ложить. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Шутку заценил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 будешь каждый фейл бой рассказывать?) продолжай) Ну надо ж темку чем то по сути дела снабжать, а то тс не по делу ноет. хДНабафался как обычно, выхожу и тут пинг эррор. Там свс... этот ван дамм... меня лупит-лупит-лупит без тп, я ему еще ни одного урона не нанес, тут раз отвисаю и табличка какой-та такой-та вин. Тут он пишит "Xeka da ti ug".... хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 выхожу я такой против дестра, фигак - дисконнект -10 вывод: надо бустить гладов, а то совсем слабёхонькие какие то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 выхожу я такой против дестра, фигак - дисконнект -10 вывод: надо бустить гладов, а то совсем слабёхонькие какие то рак, пропиши в .cfg 600 и забафывайся на рефлект, а то где-то там на новом венди грит "отвалится само". хД Шутку заценил.хорошо шо не переоценил.) Как надо ни в + ни в - хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremerе Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как уже заметили в теме, ТС либо "тонко" троллит, либо все еще хуже, и привычка ныть на форуме приняла свою крайнюю форму - уже фс жалуется на сложности на олимпе. В любом случае, следующим шагом обязательно должно стать создание темы в стиле "порежте им ... бустаните мне... !! " в разделе предложений. Сейчас это очень модно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как уже заметили в теме, ТС либо "тонко" троллит, либо все еще хуже, и привычка ныть на форуме приняла свою крайнюю форму - уже фс жалуется на сложности на олимпе. В любом случае, следующим шагом обязательно должно стать создание темы в стиле "порежте им ... бустаните мне... !! " в разделе предложений. Сейчас это очень модно. Ты скучный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 выходи раз в час под 83 трасформой фса и будешь гнуть 80 % олимпа ) а то и все 90 ) там нихрена вообще не страшно под ней ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Там свс... этот ван дамм... меня лупит-лупит-лупит без тп, я ему еще ни одного урона не нанес, тут раз отвисаю и табличка какой-та такой-та вин. Тут он пишит "Xeka da ti ug".... хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Xeka da ti ug otsosal u sws xD кстати искренне не понимаю как можно схватить за щеку у свса , сколько раз пробовал , даже специально не получалось им проиграть =DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да этот защекан на сх был и походу получал в очело от своего провайдера ох уж эти сучки бреющие ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кстати искренне не понимаю как можно схватить за щеку у свса , сколько раз пробовал , даже специально не получалось им проиграть =DD Тпшнись и выключи интернет. Потом включи. Вот это будет "специально". да этот защекан на сх был и походу получал в очело от своего провайдера ох уж эти сучки бреющие ноги ку, а какой у тебя ник, на оли ходишь или сышь как все раки ходить и предпочитаешь просто постоять и посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я уже тебя обоссал с головы до ног свс-ом. теперь посмотрю как это делают другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я уже тебя обоссал с головы до ног свс-ом. теперь посмотрю как это делают другие тот самый? С таким же успехом можно любого в афк слить. Слейся, ты убогий.) За все время я подрался с двумя свсами. Один по кд проигрывал. Ну он там сопротивлялся само собой, хилился, кайтил и дагером, и с лука палил как мог. Второй выиграл образом описаный свыше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тпшнись и выключи интернет. Потом включи. Вот это будет "специально". они от рефлекта дохнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 они от рефлекта дохнут не ну не ври а) свс хилится, да и вообще любой на оли может хилиться. А магам вообще на рефлект плевать. про тя кстати... Та я уже многие классы замочил, только японка мать иногда лагает, подвисает и фейлюсь каким то ракам на свсе, мм и прочей непонятной по профе ересью которое пишет в чатик после, ШТОТКА, чтобы убижать спать с довольной харей и проснуться щастливым и пайти на работу\учебу\школу\садик - кому как с мыслью "Я слил Хека. Я ПВНЗ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мож ещё на адену в волну полетаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Регайся сегодня как оли опен. Каждый день по 10 боев делаю для кв на пвп вставки. мож ещё на адену ну я могу те слить птс, скока платишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 открой рот я туды пыс пыс,это в качестве платы. не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 открой рот я туды пыс пыс,это в качестве платы. не благодари. а ну тогда будь готов пыс пыс птса делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 он кстате прав. чтобы сражаться в пвп нужно иметь сет на +10 и пуху на +10 как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbadl Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня такое чувство, что каждый бомж на оли, выходящий сделать 15 боев, имеет полный эпик-сет заточенный на +10, +10 рарный сет брони и скиллы поголовно +30. Что делать простому ФСу? Ну ок, предположим мы накрабили себе редкую венеру, и даже каким-то образом сделали ее нобл. Предположим, мы в процессе за адену заливались на ТВ и имеем серьги и против страха, и против транса, и против стана. Предположим, заатрибутились мы так что камни из ушей лезут. Это все без толку. Потому что любой хилер сотрет нашу тень с первого эрейза, и будет стирать ее по откату. Потому что против танка под иконой все равно ничего не сделаем, а первый же прошедший стун означает -10. Потому что тир с А-кастетами критует через ТП вдвое больше, чем все ХП+ЦП. Потому что маги первым делом зажимают под просветкой свой +30 фир (кастуется быстрее бана), и связкой ворт+слаг сносят нас через ТП за мгновения. Мы не можем убить ни одного камаэля - соулбарьер висит нонстоп, а без пушки, без баффа и под меткой мы ни себя ни тень не отхилим. СВС дает Песню тишины - мы фактически безоружны. БД ставит нас в медузу и в ноль канселит ножом. Кого мы можем убить? О, круто, мы можем убить дагера. Если повезет. А где они, дагеры? Короче, я закончил. p.s. ФС лфп на фрею. Какой же ты ничтожный..... Я фсом в 6 сете без наличия эпика с 10ми скилами делаю конкуренцию многим. Научись играть, а потом подумай о том, что написал. И еще ко сведенью остальным: Если руки не от туда выросли, то не нужно ныть на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Какой же ты ничтожный..... Я фсом в 6 сете без наличия эпика с 10ми скилами делаю конкуренцию многим. Научись играть, а потом подумай о том, что написал. И еще ко сведенью остальным: Если руки не от туда выросли, то не нужно ныть на форуме. та при чем тут руки, те технично все палят включая второй зарядки иконы которую тут же кайт.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbadl Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 он кстате прав. чтобы сражаться в пвп нужно иметь сет на +10 и пуху на +10 как минимум Голову на плечах нужно иметь. Если ты рачина, то не поможет тебе ни пуха, ни сет. та при чем тут руки, те технично все палят включая второй зарядки иконы которую тут же кайт.) как раз таки я летаю без палилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 как раз таки я летаю без палилкивесьма сомнительно ибо как у шк заряжается 2 ур ты тут же убегаешь. Сомниваюсь что ты видишь его бафы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.