Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.11.2014 в 12:44, fgjjjkgh сказал:

сделали бы возможность всплывающего списка логинов

как вариант можешь сделать 6(или сколько тебе надо акков) папок asterios и в каждой сохранить свой логин, и запускать из той папки нужный тебе аккаунт

В 16.11.2014 в 12:44, fgjjjkgh сказал:

сделали бы возможность всплывающего списка логинов

почему выкидывает остальные окна , при загрузке третьего? 

В 16.11.2014 в 20:20, akl сказал:

почему выкидывает остальные окна , при загрузке третьего? 

В 16.11.2014 в 21:29, fgjjjkgh сказал:

на что точат скил banish seraph желательно с аргументами?

тогда как покачать шк 80-83 из эквипа ик дагер +4 са 300, ы пика 150 са мр хэви +6 из бафа только пп, 7 печатей даже не упоминайте

В 16.11.2014 в 22:07, fgjjjkgh сказал:

тогда как покачать шк 80-83 из эквипа ик дагер +4 са 300, ы пика 150 са мр хэви +6 из бафа только пп, 7 печатей даже не упоминайте

В 14.11.2014 в 21:48, AlPK сказал:

Начал лагать клиент, удалил папку "астериос", обновил клиент.

С тех пор постоянно при запуске игры появляются два окна, одно предлагает выбрать язык рус или англ, другое проголосовать на ммотоп. Как исправить?

В 17.11.2014 в 06:38, Kerf сказал:

У меня основа ШК. Сделал 7 печатей в А грейде (Таллум +ДЛ комон) с волком 70 лвл под простым ПП 67 лвл. В чем проблема??? Делаешь этот квест и у тебя есть "икона", а с ней тебя берут в пати. Дальше до 85 +100% не проблема. 

В 17.11.2014 в 05:41, Karramba сказал:

Если ещё актуально, то надо поковырять Asterios.ini(один из двух, кажется, в папке Asterios). Клиента под рукой нет, насвкидку там есть в самом верху параметр Language, а внизу параметры голосовалок L2TOP и MMOTOP, для них надо прописать какой-то идентификатор голосования. Вроде, для Л2ТОП уже заполнен - скопировать его в ММОТОП.

В 17.11.2014 в 06:41, Эскимос сказал:

Мб потому что это саб и он делал 7 печатей на основе?

В 17.11.2014 в 06:41, Эскимос сказал:

Мб потому что это саб и он делал 7 печатей на основе?

тогда как покачать шк 80-83 из эквипа ик дагер +4 са 300, ы пика 150 са мр хэви +6 из бафа только пп

До обновления успел магом вкачать шк с 76 по 80 и тут такой сюрприз, надо будет на заке покачать его, фармится он без проблем, виталку апнуть для большего количества опыта, ждать слияния с х5 долго, так что если в дв попадется шк, который отказывпется выбивать шилку, скорее всего у него ее нет и надо пару лвлов подождать

В 17.11.2014 в 18:53, AlPK сказал:

Как убрать темы из списка тех, в которых я отписывался?

если я правильно понял тут галочку убери fuC0d.png 

В 17.11.2014 в 19:06, Drugs4Live сказал:

если я правильно понял тут галочку убери fuC0d.png

Нет-нет, не совсем то. Некоторые темы, в которых я отписывался, мне более не интересны, но игроки продолжают флудить там.

Я имею в виду страницу: профиль -> мои публикации.

можно отметить все темы прочитанными, или в определенном разделе или каждую тему отдельно

ну или специально отслеживать определенные темы

Я хочу из списка тем, где я отвечал когда-либо, убрать всякий хлам вроде "М VS Ж" и тому подобные. Потому что сам список очень удобный, но такие темы его сильно засоряют.

я не вижу, как такое можно удобно осуществить, тем более если те темы не закрыты и в них постоянно пишут

Открываешь каждую тему, нажимаешь Ctrl+F, вводишь свой ник и на каждой странице ищешь свои сообщения, затем удаляешь.

Раньше так делал, потом забил

Чем вызвана цена сиррас блейда? А грейд меч стоит дороже чем веспер пика... Как это может быть? 390кк, сам же рецепт продают за 60кк. Неужели это такое ценное оружие?

В 18.11.2014 в 07:16, makross сказал:

Чем вызвана цена сирпас блейда? А грейд меч стоит дороже чем веспер пика... Как это может быть? 390кк, сам же рецепт продают за 60кк. Неужели это такое ценное оружие?

Сирра нужна только для крафта веспер и перил дуал

Зачастую, когда никто не продает какую-либо шмотку/пуху, продавец (барыга) ставит цену "от балды", которая часто завышена

Понятно, спасибо, ребята.

Чем вызвана цена сиррас блейда? А грейд меч стоит дороже чем веспер пика... Как это может быть? 390кк, сам же рецепт продают за 60кк. Неужели это такое ценное оружие?

Веспер пушки можно выбить/сделать по квесту/скрафтить. Выбить с эпиков/на фарме.

Сирру можно только скрафтить.

её цена обусловлена несколькими факторами:

1) Рецепт делается на дино острове. Когда на сервере ночь (это 1 час из 4) нужно от ТП пойти в часть острова, где джунгли, находить и разбивать гнёзда с яйцами до тех пор, пока не получишь яйцо динозавра. (шанс около 2% его получить). Потом нужно набить ещё 150 квест итемов там же на динозаврах. К слову, там гораздо жестче, чем днем, но другого выхода нет.

2) Куски достать ещё сложнее, помнится мне надо набивать итемы на самом острове, относить к нпц и тот рандомно выдаст 5 кусков на какое-нибудь топ А оружие

3) Плюс собственно крафт не 100%

Спрос на них, как правило, превышает предложение, что становится причиной естественного роста цен

P.s. Вкратце - много геморроя, чтобы скрафтить

а можно скрафтить дагер и обменять на сирру. куски на дагер спойляться без проблем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...