LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 alt Не работает. Имею в виду где в настройках можно подкл. данное действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 работает без подключения зажимаешь альт, наводишь на предмет мышкой, дальше левой кнопкой мыши перетаскиваешь его, удерживая альт всё кол-во перетаскивается ещё вариант-проверить с левым и правым альтами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 работает без подключения зажимаешь альт, наводишь на предмет мышкой, дальше левой кнопкой мыши перетаскиваешь его, удерживая альт всё кол-во перетаскивается ещё вариант-проверить с левым и правым альтами)) Вот с разными альтами я пробовал, но дабл кликом. Перетаскивание это тоже долго и неудобно. Еще покручу, потыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вариантов нет других, ну и если конечно мышь замедлена-то долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, кто может скачать ТОЧНОЕ время респа саб РБ (Кабрио интересует в частности)? Последний респ - 02.41 по МСК, по Гохе (то есть офф) респ - 12 часов +-8. Есть люди, мониторящие с 2 часов дня и по сию минуту безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, кто может скачать ТОЧНОЕ время респа саб РБ (Кабрио интересует в частности)? Последний респ - 02.41 по МСК, по Гохе (то есть офф) респ - 12 часов +-8. Есть люди, мониторящие с 2 часов дня и по сию минуту безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребят, кто может скачать ТОЧНОЕ время респа саб РБ (Кабрио интересует в частности)? Последний респ - 02.41 по МСК, по Гохе (то есть офф) респ - 12 часов +-8. Есть люди, мониторящие с 2 часов дня и по сию минуту безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 При вставке атт в оружие дамаг от простых ударов увеличивается? Какой атт нужно для бд, или любой подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 При вставке атт в оружие дамаг от простых ударов увеличивается? Какой атт нужно для бд, или любой подходит? увеличивается для бд рекомендуют землю атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 При вставке атт в оружие дамаг от простых ударов увеличивается? Какой атт нужно для бд, или любой подходит? Да. Для бд лучше землю, ибо (говорят) шанс медузы растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 чза фигня выхожу на олимп под лавехартом и фар френзи и какойто дестр станит меня сразу же и я весь бой стою в стане и так 2 боя подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 чза фигня выхожу на олимп под лавехартом и фар френзи и какойто дестр станит меня сразу же и я весь бой стою в стане и так 2 боя подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 купи норм сет, бижу, надень корону и так далее есть темка, где это обсуждалось вот пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360841 дак ловехарт в описани написано что резист 80% от стана слипа - этого что мало? + вар френзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хотелось бы еще узнать, при походе на зака слева от нпц есть Тайная дверь великого Закена или как то так. Она открывается в опр. время и с того зака достаточно высокий шанс дропа серьги. У нас с него зака выбивают или умудряются дропать с обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 дак ловехарт в описани написано что резист 80% от стана слипа - этого что мало? + вар френзи рандом Хотелось бы еще узнать, при походе на зака слева от нпц есть Тайная дверь великого Закена или как то так. Она открывается в опр. время и с того зака достаточно высокий шанс дропа серьги. У нас с него зака выбивают или умудряются дропать с обычного? если ты про зака низкого уровня-то да, с него выбивают зака, и с закена хай уровня тоже выбивают закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 рандом если ты про зака низкого уровня-то да, с него выбивают зака, и с закена хай уровня тоже выбивают закена Я не про классических 60 и 83, а про того, на которого требовалась не одна пачка, к нему проход от двери слева от нпц, но он видимо не реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 чза фигня выхожу на олимп под лавехартом и фар френзи и какойто дестр станит меня сразу же и я весь бой стою в стане и так 2 боя подряд. Это рандом. Бывает и жоще. Мой тебе совет: подбери себе клан с нужными скилами, возьми соответствующую бижу на рзист стан, слови аугменты в бижу нужные, проточи соответствующие скилы и врывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет 5%) И дестр в них попал) На 4 сек стан - наши обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не про классических 60 и 83, а про того, на которого требовалась не одна пачка, к нему проход от двери слева от нпц, но он видимо не реализован. Ночной закен. На него теперь тоже вход через нпц. (у нпц три строчки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я не про классических 60 и 83, а про того, на которого требовалась не одна пачка, к нему проход от двери слева от нпц, но он видимо не реализован. Ночной закен. На него теперь тоже вход через нпц. (у нпц три строчки). А слева считай просто для красоты проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 взял не тот скил от саба, как можно исправить? Ну типа -удалить саб(с ним удалится скил) вкачать саб заного и взять нужный, сработает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 взял не тот скил от саба, как можно исправить? Ну типа -удалить саб(с ним удалится скил) вкачать саб заного и взять нужный, сработает такое? Сработает. Но проще у нпс Аван-гард за 10кк отменить сертификацию и выбрать новый скил без перекачки саба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сработает. Но проще у нпс Аван-гард за 10кк отменить сертификацию и выбрать новый скил без перекачки саба. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 дайте сылку на источник об поясах орнаментах и тому подобное? На рынке куча поясов пустых от 20 кк до 650 кк ( гдк бы посмотреть в чем разница) а также для чего нужен орнамент ( вроди писали в пояс вставлять) для чего нужна клипса и куда ее вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 дайте сылку на источник об поясах орнаментах и тому подобное? На рынке куча поясов пустых от 20 кк до 650 кк ( гдк бы посмотреть в чем разница) а также для чего нужен орнамент ( вроди писали в пояс вставлять) для чего нужна клипса и куда ее вставлять? http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как остановть лвл у пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как остановть лвл у пета? Эта функция доступна только на 86. Для преиум петов на любом лвле путем блокировки опыта персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gSE Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток ув. тех поддержка астериоса вчера сделал себе рар сом на сервере х7 и столкнулся с проблемой увеличение хила идет только на меня (на бп) а не на членов пати. Хотелось ты уточнить это особенность сервера или просто недоработка которую упустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток ув. тех поддержка астериоса вчера сделал себе рар сом на сервере х7 и столкнулся с проблемой увеличение хила идет только на меня (на бп) а не на членов пати. Хотелось ты уточнить это особенность сервера или просто недоработка которую упустили? Тестил с другим сомом такой же заточки и учитывая все пассивные/активные праеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток ув. тех поддержка астериоса вчера сделал себе рар сом на сервере х7 и столкнулся с проблемой увеличение хила идет только на меня (на бп) а не на членов пати. Хотелось ты уточнить это особенность сервера или просто недоработка которую упустили? если ты считаешь, что так быть не должно, то состав репорт в этом разделе: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 предварительно прочтя его правила: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=147 хотя я уже нашел твою тему, вот её и исправляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.