Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Я наспех прочел)

НПС в Руне в церкви слева вроде бы.

Ну в целом все команды те же. 

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Однополые браки у нас давно разрешены (кроме х55)

Пиксельные твинки к европейским ценностям отношения не имеют.

Их стоит целая куча. Думаю - тебе хватит  :rofl:

Скорее всего ты путаешь кельтусов с химерами. В отличие от последних первых всего несколько штук и респ у них около 2х часов.

что тут с кельтусом кто скажет? какой его респ? трудно убивать?

Убивается легко.

Скорее всего ты путаешь кельтусов с химерами. В отличие от последних первых всего несколько штук и респ у них около 2х часов ровно полтора часа. Внизу их 2 шт, на верхнем споте - 4, в подвале стальной цитадели - 1. Убивается легко, определенными профессиями. Адски выжирает мп, кидает паралич. С руки бьет редко и не больно. Жирный слегка - 500к хп.

А где можно взять патч на дроп и споил?

Скорее всего ты путаешь кельтусов с химерами. В отличие от последних первых всего несколько штук и респ у них около 2х часов.Убивается легко.

Я не путаю. Их по 5-6 штук вижу, когда пробегаем в Циту.

Если нужен пруф - я сделаю в следующий заход. Что за глупости - обвинять меня в такой невнимательности.

Как отключить авто подбор группы? :( 

Случайно прожала - меня теперь пихает во все группы под ряд, даже - если поиск закрыт. Релог не помог.

тут этот квест не юзабелен. жары и так нет на фарм спотах, а рецепты на дино шмот можно набить в 10 раз быстрее в дугих изи локах

Как отключить авто подбор группы? :(

Случайно прожала - меня теперь пихает во все группы под ряд, даже - если поиск закрыт. Релог не помог.

такая же фигня была вчера)) весело) даже когда в групе уже всеравно в разные пихает). У менЯ мышка глючит когда проводил ею по экрану она сама  нажала  этот авто груп)) а еще бывает пытаеться выкинуть чето из рюкзака сама) хорошо что тцт еще переспрашивают ("действительно ли выхотите выкинуть этот предмет?") а то пока сет перетащил на панельку макросов чуть голым не остался)

Пока комп не ребутнула - так и кидало  :angry: 

Ребят, интересует шанс вставки атт в пуху, как камней, так и кри 150+, мб знает кто? А то я не знаю, или сабом копить на готовые мид кости тиру, или самому варить, как дешевле будет?

на глаз 30% шанс вставки

дешевле и практичней купить целые атрибученные

Ребят, интересует шанс вставки атт в пуху, как камней, так и кри 150+, мб знает кто? А то я не знаю, или сабом копить на готовые мид кости тиру, или самому варить, как дешевле будет?

как удалить аккаунт, если можно? или поменять емейл?

Обратись в Тех. Поддержку внизу форума.

на глаз 30% шанс вставки

дешевле и практичней купить целые атрибученные

На них накрутка большая, как правило барыжат, вот и интересно было узнать, может самому впихнуть. Поспрашивал в игре, кто-то больше 1ккк убил, а кто-то на 400 вставил и доволен. Просто если крабить камни атт, перегонять их в кри + осколки в СОА, можно наверное сварить и подешевле, заморочек правда больше.

если с деньгами напряг покупай готовые чистые кости, набей камней на 150 в пушку это не долго, потом уже фарми или бабки на камни или сами камни до 300атт в пушке, ориентировочно надо 100 кри. можешь тыкать в 2 подхода набил\скупил 250 камней - махнул на кри (а это + 150 лямов, на обмен у нпса) вставил в пушку посмотрел статистику фейлов сделал вывод сколько еще надо набить/скупить камней/кристалов.

если с деньгами напряг покупай готовые чистые кости, набей камней на 150 в пушку это не долго, потом уже фарми или бабки на камни или сами камни до 300атт в пушке, ориентировочно надо 100 кри. можешь тыкать в 2 подхода набил\скупил 250 камней - махнул на кри (а это + 150 лямов, на обмен у нпса) вставил в пушку посмотрел статистику фейлов сделал вывод сколько еще надо набить/скупить камней/кристалов.

Даже 150 сейчас набить проблема, я ж на тире, в ЗИ не берут, а соло без норм. пухи никуда не пойдешь. Хочу до 83-го доапаться и взять саб на СвСа, вот им ходить в ЗИ, а там надеюсь подфармлю. Денег всего 950кк, этого хватит разве что на чистые мид кости и чистый венера сет

братан камни падают не только в зи. есть куча изи лок где можно налупить камней на 150 пушку и 900 сет. кости мид вроде за 500 можно взять чистые

братан камни падают не только в зи. есть куча изи лок где можно налупить камней на 150 пушку и 900 сет. кости мид вроде за 500 можно взять чистые

Спасибо!  Я в рынке еще слаб, пока только расходниками барыжил и ИК обвесом, начну потихоньку разбираться. Базы по атт прошарю

Спасибо!  Я в рынке еще слаб, пока только расходниками барыжил и ИК обвесом, начну потихоньку разбираться. Базы по атт прошарю

Набил холиков в МоС, продал, купил огонь ))) так и живем.

Набил холиков в МоС, продал, купил огонь ))) так и живем.

Да я прям холики и впихну и в пику и в кости)

Да я прям холики и впихну и в пику и в кости)

Дело твое. Но я бы на огонь Монку вставлял. Т.к. есть баф на атаку огнем) . Тебе им играть не мне же :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...