Creamy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Где брать символы битвы и магические символы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merfal Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день. Вопрос при покупке ЛАКа на персонажа,он действует только на того персонажа с которого был куплен, или на все персаножи, которые находятся на этом аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый день. Вопрос при покупке ЛАКа на персонажа,он действует только на того персонажа с которого был куплен, или на все персаножи, которые находятся на этом аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merfal Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 действует на весь аккаунт. не действует только для серверов хантер и медеа Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3v3n Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Речарж на +12 стоимость и речарж +13 стоимость, велика ли разница в количестве заливаемого мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3v3n Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Можно конкретнее если с +12 155 мп, сколько с +13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Разница велика из-за разного уровня скиллов и штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если я покупаю ЛАК на неделю, и хочу его пополнить ранее окончания, оно суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если я покупаю ЛАК на неделю, и хочу его пополнить ранее окончания, оно суммируется? Раньше чем он кончится ты его пополнить не сможешь, там просто будет указано время когда он кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Если я покупаю ЛАК на неделю, и хочу его пополнить ранее окончания, оно суммируется?Если ты попытаешься купить ЛАК до окончания его действия, то у тебя ничего не выйдет. Там просто покажет окно с датой/временем его оставшегося действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Речарж на +12 стоимость и речарж +13 стоимость, велика ли разница в количестве заливаемого мп? Можно конкретнее если с +12 155 мп, сколько с +13? Вот считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Как часто у итем брокера обновляется информация? Еще: Сколько мобов можно свипнуть за 1 раз? Заметил, что если много мобов, приходится свипать их 2-3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что это за агатион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребят, какой атт пихать в пику, чтобы было максимально универсально во все локи? (ДВ,ЗИ,Хиро). Землю или Холи? Вода и Ветер вроде встречаются резисты. И еще вопрос, открыт ли хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что это за агатион? Shiny, если не ошибаюсь (Агатион радости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребят, какой атт пихать в пику, чтобы было максимально универсально во все локи? (ДВ,ЗИ,Хиро). Землю или Холи? Вода и Ветер вроде встречаются резисты. И еще вопрос, открыт ли хб? В дв пика? Лучше холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В дв пика? Лучше холи. а че ты удевляешься там де куча драконов ) непомню Юг или север от призрака я Влом стоял ) там где на лево а потом вверх ходятна рб) вот перед тем в верх парики можно с драконов бегающих водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а че ты удевляешься там де куча драконов ) непомню Юг или север от призрака я Влом стоял ) там где на лево а потом вверх ходятна рб) вот перед тем в верх парики можно с драконов бегающих водить) Не в реалиях астериоса. Там обычно виту сливают. Хотя когда никого нет, то реально вполне. Только вот не прибыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие сабы стоит вкачать спойлеру что б нагибать под окнами рифт / лоа? Пока имеется хаст, думаю вкачать кота и что-нибудь на пассив фокус. И есть ли какие-то разумные альтернативы мр хеви сету для сего занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не в реалиях астериоса. Там обычно виту сливают. Хотя когда никого нет, то реально вполне. Только вот не прибыльно. ну дам там виту сливать мб твинов качать о прибыле тут никто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В дв пика? Лучше холи. Это я к примеру, для полноты картины. А по поводу хб? Хотел камушки холи пофармить, реально соло, ходил мб кто? ПП (кк) БД (берс) окном, сам ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие сабы стоит вкачать спойлеру что б нагибать под окнами рифт / лоа? Пока имеется хаст, думаю вкачать кота и что-нибудь на пассив фокус. И есть ли какие-то разумные альтернативы мр хеви сету для сего занятия? Весп нубл, например. Хорошие сабы для дпса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие сабы стоит вкачать спойлеру что б нагибать под окнами рифт / лоа? Пока имеется хаст, думаю вкачать кота и что-нибудь на пассив фокус. И есть ли какие-то разумные альтернативы мр хеви сету для сего занятия? ещё элегия может быть альтернативой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Добрый вечер. Реально ли сорком попасть к Фрее? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Это я к примеру, для полноты картины. А по поводу хб? Хотел камушки холи пофармить, реально соло, ходил мб кто? ПП (кк) БД (берс) окном, сам ШК Да ХБ еще со старта сервера по фулу открыт. По поводу фарма... почему бы и нет, но если ток химер, но это скучно, а там, где повеселее - там патька нужна Хотя я соло лазил) Добрый вечер. Реально ли сорком попасть к Фрее? Заранее спасибо Конечно, реально. Качаешь саб барда, покупаешь тяжелый сет, забиваешь хотя бы 180 от воды и ты на фрее в любой рандомке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Соло на окнах тащил тули палом (пп бд свс) , аккуратненько , не всю комнату разом , пал быс с бзаком тарасом и кольцами . в простом +10 марае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Соло на окнах тащил тули палом (пп бд свс) , аккуратненько , не всю комнату разом , пал быс с бзаком тарасом и кольцами . в простом +10 марае Очень такой простой затар, я тебе скажу) всего-то тарас, бзак и простой морайчик +10. Это же на х5? Не удивительно тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Очень такой простой затар, я тебе скажу) всего-то тарас, бзак и простой морайчик +10. Это же на х5? Не удивительно тогда. был еще х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.