suzuki17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Того, на которого купил 3 итема за 3кк. ну все я сдал терь 2 профа пройдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а чё тут все пишут что сх стал невостребованным классом и все берут сорков и спелсингеров? некры то есть тоже получается не в тему?в чём проблема?када пару лет назад забивал,то рулили как раз сх изза своей громадной матаки(с аркой чтото 8к чтоли было,при том что остальные выше 3-4к никак не прыгали),со всеми вытекающими от дебафов до тупого громадного урона с палками 10+ мм прекрасно убивает мобов... в пвп кансел лучше матаки... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рискну предположить что сх хуже из за отсутствия кансела) и невозможности снять нобл или другие баффы а чё кансел теперь чудесным образом стал часто проходить?) всё в то же время пару лет назад я ненавидел этих магов именно изза непроходимости кансела,что делало их при прочих неравных совершенно бесполезным мешком кала(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну все я сдал терь 2 профа пройдена? откройте окно персонажа и посмотрите изменилось ли название вашей профы или нет, если можете выучить новые скилы пройдено. неизвестно что вы понимаете под фразой "сдал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На сервере, где +16 пуха - не редкость (это я про х5), м атака у всех очень близкая к равной. Кп через 3 кенсел магов (ММы и сорки) за кенсел по асисту оставляет цель без дса, а то и более. Часто делают кп через некра, но вот сх как раз самый невостребованный класс. эха то нет ни у кого,а это при том что у сх атака и так к 85лвл при прочих равных на 1-1.5к выше,даёт ещё сверху 25%.просто я помню,как в реальном пвп сх с бешеной атакой за нюк сносил ощутимо больше моего некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну все я сдал терь 2 профа пройдена? Ты не прошел 2 профу, а сделал на нее короткий квест за 3кк. В информации о персонаже должно быть написано Sorcecer, Necromancer или Warlock в зависимости от того, какую профу ты купил. а чё кансел теперь чудесным образом стал часто проходить?) всё в то же время пару лет назад я ненавидел этих магов именно изза непроходимости кансела,что делало их при прочих неравных совершенно бесполезным мешком кала(имхо) -1..5 Бафов за каст с одного мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты не прошел 2 профу, а сделал на нее короткий квест за 3кк -1..5 Бафов за каст с одного мага. . В информации о персонаже должно быть написано Sorcecer, Necromancer или Warlock в зависимости от того, какую профу ты купил. 100%? раньше вроде шансово снимало.причём помнится срезали в то время со всех до 5 максимум.всвязи с чем 1 на 1 классы стали просто ни о чём.когда 3 мага по асисту дают то это ещё куда ни шло,но 1 на 1-шлак же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 эха то нет ни у кого,а это при том что у сх атака и так к 85лвл при прочих равных на 1-1.5к выше,даёт ещё сверху 25%.просто я помню,как в реальном пвп сх с бешеной атакой за нюк сносил ощутимо больше моего некра. Представь, что выходят на равных сх против кенсел мага. За первый каст сх наносит свои дополнительные 25%, а мм снимает ему каст, м атаку и м деф (дс при лучшем раскладе) и начинает кастовать свой нюк (каста-то у сс гораздо больше). Единственный шанс сх - сало, но все резистят ментал по максимуму, так что шансов на него не много. 100%? раньше вроде шансово снимало.причём помнится срезали в то время со всех до 5 максимум.всвязи с чем 1 на 1 классы стали просто ни о чём.когда 3 мага по асисту дают то это ещё куда ни шло,но 1 на 1-шлак же Это рандом, но кенсел скилы работают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Представь, что выходят на равных сх против кенсел мага. За первый каст сх наносит свои дополнительные 25%, а мм снимает ему каст, м атаку и м деф (дс при лучшем раскладе) и начинает кастовать свой нюк (каста-то у сс гораздо больше). Единственный шанс сх - сало, но все резистят ментал по максимуму, так что шансов на него не много. Это рандом, но кенсел скилы работают хорошо. чувак скажи где взять руду духов плз в гугле чот найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну вот и получается,что рандом пройдёт или не пройдёт кансел.потом если прошло рандом что снимет-акум,емп,мдеф ещё надо снять умудриться в точку.и того имеем,что сх в большинстве случаев побеждает кансел мага.по логике получается так.да и резисты резистами,а против 15-18к матаки они ваще чтото могут?оО чувак скажи где взять руду духов плз в гугле чот найти не могу гроссери сторе на карте города найди и купи у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чувак скажи где взять руду духов плз в гугле чот найти не могу В обычном магазине, в котором продаются НГ, Д или Ц соски и прочие расходники. Называются Spirit Ore. ну вот и получается,что рандом пройдёт или не пройдёт кансел.потом если прошло рандом что снимет-акум,емп,мдеф ещё надо снять умудриться в точку.и того имеем,что сх в большинстве случаев побеждает кансел мага.по логике получается так.да и резисты резистами,а против 15-18к матаки они ваще чтото могут?оО гроссери сторе на карте города найди и купи у нпц Можешь качнуть СХ и показать неопытным астериосятам, что к чему. Мб поймешь, что такое рандом и что такое кенсел пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чувак скажи где взять руду духов плз в гугле чот найти не могу по-моему это просто не очень удачный троллинг - настолько всего не знать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В обычном магазине, в котором продаются НГ, Д или Ц соски и прочие расходники. Называются Spirit Ore. Можешь качнуть СХ и показать неопытным астериосятам, что к чему. Мб поймешь, что такое рандом и что такое кенсел пак. я ж пишу-логическое заключение.в то время,када я ещё играл магами тут,сх давили всех остальных магов.и для меня это было вполне объяснимо.потому я и никак не могу понять как другие могут в 1 на 1 порулить.по моей логике никак.вот и спрашиваю вас-как.да и спрашиваю не про пак,а про 1 на 1.с тем же успехом ведь и те же сх/некры могут асистом кидать сало.а это уже выводит полностью мага из боя.скока там шанс +30 сала на 85лвл мага с ментал резистами?и почему эти резисты не резистят от кансела?он не ментал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я ж пишу-логическое заключение.в то время,када я ещё играл магами тут,сх давили всех остальных магов.и для меня это было вполне объяснимо.потому я и никак не могу понять как другие могут в 1 на 1 порулить.по моей логике никак.вот и спрашиваю вас-как Я никогда не играл за мага, но любого мага, хоть сх, хоть кенсела легко могу вырезать при равном шмоте. Поэтому мне сложно понять, кто в драке 1х1 победит. Но паки через кенсел легко выносят паки через м.атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я никогда не играл за мага, но любого мага, хоть сх, хоть кенсела легко могу вырезать при равном шмоте. Поэтому мне сложно понять, кто в драке 1х1 победит. Но паки через кенсел легко выносят паки через м.атаку.ну я бы не сказал, на х5 пак Константина без кансела бегал (сх и некр) 1 из топ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я бы не сказал, на х5 пак Константина без кансела бегал (сх и некр) 1 из топ паков Да, исключения есть. На то они и исключения. Но хиро пак из топ клана со всеми флагами изначально имеет преимущество. Хотя они и без этого бущенные и рукастые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jao2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Делаешь 85го джудика)Девочку с арбалетом в арбопак. Вот только придётся тебе смириться, что с таким билдом ты будешь не очень на оли) Ты сам выбирай приоритеты. А какая там разница в билде, кроме прайда точеного на физ атаку, вместо маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А какая там разница в билде, кроме прайда точеного на физ атаку, вместо маг? Билд через арбалет или билд через маг двурук для магических скилов? Ты серьезно не видишь разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDisaster Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я бы не сказал, на х5 пак Константина без кансела бегал (сх и некр) 1 из топ паков What? Этот пак стал топ, когда практически все нормальные паки ушли с сервера.. А так падал практически от любой более-менее пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jao2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Билд через арбалет или билд через маг двурук для магических скилов? Ты серьезно не видишь разницы? Вижу, но небольшую. А разве с рапирой магу сб не лучше в хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вижу, но небольшую. А разве с рапирой магу сб не лучше в хф? Я думаю, это зависит от пака. Видел сб только в арбопаках с 16 арбалетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Модер Нимва ну или как-то так, дал бан трейда на сутки 1ну чару но как оказалось торговать не могут все чары с 3х разных аков что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Модер Нимва ну или как-то так, дал бан трейда на сутки 1ну чару но как оказалось торговать не могут все чары с 3х разных аков что за фигня?Баны за трейд даются по железу, тк баны отдельных персонажей в данном случае не очень эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы простите конешно что я так часто пишу сдесь, но на астериусе я новенький и для меня реально не понятно за что выдаются баны, а модеры попросту игнорируют вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы простите конешно что я так часто пишу сдесь, но на астериусе я новенький и для меня реально не понятно за что выдаются баны, а модеры попросту игнорируют вопросы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayo Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Я прошу прощение может я где-то, что-то не досмотрел, но на сколько я все правильно понял максимальный бан это 600 минут - тоесть 10 часов, в правилах сервера не сказано ничего о том что модератор может дать бан трейда на 24 часа и самое смешное что садится на трейд я могу, а вот ручной обмен между своими героями совершить нельзя. Следовательно я могу оставить жалобу на модератора (так сказано в правилах), вот проблема я не знаю где её оставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я прошу прощение может я где-то, что-то не досмотрел, но на сколько я все правильно понял максимальный бан это 600 минут - тоесть 10 часов, в правилах сервера не сказано ничего о том что модератор может дать бан трейда на 24 часа и самое смешное что садится на трейд я могу, а вот ручной обмен между своими героями совершить нельзя. Следовательно я могу оставить жалобу на модератора (так сказано в правилах), вот проблема я не знаю где её оставлять) Модераторы не могут. ГМы могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 возник такой вопрос, он не достоин создания новой темки и поиска, поэтому напишу его сюда есть окно и основной дд которым надо набить варку, мейну я уже набил и больше ненадо, а вот окну надо с 0 набить, но итемы идут обоим, как приостановить потребление итемов мейном чтобы не отменять квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 отменить квест... итем останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я с этим итемом смогу делать квест связанный с профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.