onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На х7 на данный момент кк только у 1-2 пп. 80% пп будет без кк до наступления следующего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 поясни почему.откуда книга берётся,что так всё жёстко то? (напоминаю я давноооо не играл,потому не чмырите сильно) С фреи и с олимпа. Фрею рандомки еще не фармят, а кп в большинстве случаев фейлятся. Книги с олимпа получат только 1-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот,отличный ответ.спасибо.короче нужно сильнее давить на дроссель,пока дают) ещё б вспомнить особенности хайлвл лок аля ЛОА/ДВ и прочее,где пукнешь не в том месте-жмур.и тему с костями не помню ваще.вроде квест какойто был толи на 10,толи на 15 рб с костей?кто напомнить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 поясни почему.откуда книга берётся,что так всё жёстко то? (напоминаю я давноооо не играл,потому не чмырите сильно)Или выбить с Фреи, либо купить по старинке за токены/фейм и немного адены. (Там 52к токенов около 2к фейма и 12кк а) И далеко не каждое ПП попадёт по рейтингу на 55к токенов в конце месяца. Поэтому это далеко не 100% метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 вот,отличный ответ.спасибо.короче нужно сильнее давить на дроссель,пока дают) ещё б вспомнить особенности хайлвл лок аля ЛОА/ДВ и прочее,где пукнешь не в том месте-жмур.и тему с костями не помню ваще.вроде квест какойто был толи на 10,толи на 15 рб с костей?кто напомнить может? В начале ДВ у нпс берется квест на убийство 7 рб. За убийство каждого дают 1 итем. Рб не должны повторяться, так что нужно убить 7 разных (их всего 7 видов). Чтобы получить итем, нужно быть в фарм паке. Не нанести последний удар, не в цц, не просто ударить рб, а именно быть в паке, нанесшим наибольший урон. Сами рб вызываются в специальных местах с помощью костей. На этом сервере они появляются в квестовом инвентаре под названием Large Dradon Bone (можно посмотре в дроплисте у мобов), падают в ДВ и ЛОА. Раньше можно было получить по квесту, но теперь эту возможность убрали. За убийство 7 разных рб в награду ты получишь любое веспер оружие (кроме дуалов) на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Или выбить с Фреи, либо купить по старинке за токены/фейм и немного адены. (Там 52к токенов около 2к фейма и 12кк а) И далеко не каждое ПП попадёт по рейтингу на 55к токенов в конце месяца. Поэтому это далеко не 100% метод) рынок не?)хотя первое время все будут себе книжки снимать.... кстати раньше вроде пп норм фармили изза фулбафа олимп.с них всегда очки заливали.ща чё они представляют из себя?лук по старинке?или что?астериос эт другая планета просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 canis, теперь всё понятно, спасибо) ну т.е. почти... триггер один на 3 скила? т.е. у меня выучена защита рун, остальные 2 скила кроме 20 резиста мне ничего не дадут? чаще прокать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рынок не?)хотя первое время все будут себе книжки снимать.... кстати раньше вроде пп норм фармили изза фулбафа олимп.с них всегда очки заливали.ща чё они представляют из себя?лук по старинке?или что?астериос эт другая планета просто Ровная пп с несколькими сетами и пухами убивает 90% олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рб с костей рандомом зовутся?или каждый тип со своего места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чаще прокать не будет?Если у тебя выучено все три руны, то шанс на вылет будет больше, тк они все просчитываются одновременно.рб с костей рандомом зовутсяРандом. Закупи валидол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 рб с костей рандомом зовутся?или каждый тип со своего места? Рандомно. Очень часто бывает так, что 6 рб закрываются быстро, а последнего ловишь долго. Если у тебя выучено все три руны, то шанс на вылет будет больше, тк они все просчитываются одновременно. Мб ты подскажешь, какой кд у сабовых целки и уд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ровная пп с несколькими сетами и пухами убивает 90% олимпа. я не верю что ровным можно стать за пару месяцев))а за пп играю впервые и изначально мысль была не играть ей,а просто поиметь изначально макс лвл сапорт окном.так что пока весы посерединке и я не определился.как бы там ни было,прямой ПП и я вещи пока скорее далёкие.одно дело быть на подхвате в пачке,другое мочить народ на оли)))так то пока качался народ мочил удачно.но это совсем другая тактика же лоу уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 понял, пойду вечером в гиран) еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 какой кд у сабовых целки и уд?целка -20сконтУД - 20с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 целка -20с контУД - 20с <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jao2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вопрос про востребованность СБ. Их куда-нибудь берут? Реально ли найти кп? Просто мне очень нравится этот персонаж, но видел их очень мало, и многие говорят, что это чисто оли фарм перс, а так они никому не нужны. И еще то же самое про СХ. Маг паки в основном играют через сорка и ММа, а СХ берут в маг пак? Спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вопрос про востребованность СБ. Их куда-нибудь берут? Реально ли найти кп? Просто мне очень нравится этот персонаж, но видел их очень мало, и многие говорят, что это чисто оли фарм перс, а так они никому не нужны. И еще то же самое про СХ. Маг паки в основном играют через сорка и ММа, а СХ берут в маг пак? Спасибо :3 СБ часто берут в КП, но для фарма они бесполезны. ПВП КП, соло ПВП, оли фарм - это да. Через сх паки делают редко, как правило, сх сами собирают КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 но для фарма они бесполезны.Делаешь 85го джудика)Реально ли найти кп?Девочку с арбалетом в арбопак. Вот только придётся тебе смириться, что с таким билдом ты будешь не очень на оли) Ты сам выбирай приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Делаешь 85го джудика) Джуд не сб) Это как маги сабами бд свс ходят в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если кв нету в этом списке, то его нет в игре вообще. Большая часть концов универсальные, на работу пассивки влияет, как правило, верх+ низ. Некоторые сеты складываются из концов, на которых приписано желтым "Light Armor", но вообще эти части не влияют на пассивку, они нужны только для работы сета. и как мне тогда 1 профу делать если этого кв нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 и как мне тогда 1 профу делать если этого кв нету Думаю, за несколько дней можно было бы найти решение: -почитать базы, как правильно называется квест; -в этих же базах посмотреть имя и локацию стартового нпс; -спросить у людей в игре; -качнуть другую профу. В конце концов, в самой игре на 18 лвле появляется сообщение с информацией о том, где стоят нпс, у которых можно взять квест для получения той или иной профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 народ помогите плз уже 3 дня тупо не могу пройти 1 профу магу,я не могу найти этого нпс где взять кв я уже 24 апнул а профы все нету уже руки опускаются и играть не охота помогите плз все гайды перечитал там нужен какой-то франко которого вообще нигде нету и как мне тогда 1 профу делать если этого кв нету на какого мага хоть профа? может вы не там ищите - подскажите и мы вам найдем нпц и как мне тогда 1 профу делать если этого кв нету пробежалась по базе по всем магам. Франко что то нигде нет Темный: Поговорите с Witch Varika , она находится у Altar of Rites Человек: Поговорите с Parina , стоящей на входе в храм Эйнхазад в Gludin Village . Светлый маг: Поговорите с Rosella в Elven Village Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 народ вот купил я 3 фигни за 3кк для 2 профы и чо где мне их активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 народ вот купил я 3 фигни за 3кк для 2 профы и чо где мне их активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 народ вот купил я 3 фигни за 3кк для 2 профы и чо где мне их активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а чё тут все пишут что сх стал невостребованным классом и все берут сорков и спелсингеров? некры то есть тоже получается не в тему?в чём проблема?када пару лет назад забивал,то рулили как раз сх изза своей громадной матаки(с аркой чтото 8к чтоли было,при том что остальные выше 3-4к никак не прыгали),со всеми вытекающими от дебафов до тупого громадного урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Иди в гильдию свою (в гильдию магов, например) в том же гиране и у главного нпс бери профу. кого лучше выбрать некромансер варлока сорсер,чтоб в пати потом брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кого лучше выбрать некромансер варлока сорсер,чтоб в пати потом брали Того, на которого купил 3 итема за 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а чё тут все пишут что сх стал невостребованным классом и все берут сорков и спелсингеров? некры то есть тоже получается не в тему?в чём проблема?када пару лет назад забивал,то рулили как раз сх изза своей громадной матаки(с аркой чтото 8к чтоли было,при том что остальные выше 3-4к никак не прыгали),со всеми вытекающими от дебафов до тупого громадного урона рискну предположить что сх хуже из за отсутствия кансела) и невозможности снять нобл или другие баффы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а чё тут все пишут что сх стал невостребованным классом и все берут сорков и спелсингеров? некры то есть тоже получается не в тему?в чём проблема?када пару лет назад забивал,то рулили как раз сх изза своей громадной матаки(с аркой чтото 8к чтоли было,при том что остальные выше 3-4к никак не прыгали),со всеми вытекающими от дебафов до тупого громадного урона На сервере, где +16 пуха - не редкость (это я про х5), м атака у всех очень близкая к равной. Кп через 3 кенсел магов (ММы и сорки) за кенсел по асисту оставляет цель без дса, а то и более. Часто делают кп через некра, но вот сх как раз самый невостребованный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.