Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

я так делал этого кв нету

Если кв нету в этом списке, то его нет в игре вообще.

Срочно!) Как быть с типом брони тапок/шлема/перчаток?) Хочу гномом в лайте погонять и не могу понять что надеть)

Большая часть концов универсальные, на работу пассивки влияет, как правило, верх+ низ. Некоторые сеты складываются из концов, на которых приписано желтым "Light Armor", но вообще эти части не влияют на пассивку, они нужны только для работы сета.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пока C, но учитывая криты в полтора раза больше хп самого перса и дополнительный фарм по 100к с моба я похоже нашел кем будет основа :D

Мне тоже, гномы в лайте и с дагерами, доставляют много лулзов :)

где именно фармишь на 40+?

Приветствую ребят! Я уже спрашивал тут ранее, но не успел на открытие серва. Подскажите мне по паре вопросов:

1. Как стартанул то серв? За какое время с ПА берется 85-й? (примерно)

2. Кого из проф не хватает? (собираемся идти неполным паком, мб есть в ком недостаток)

3. Как с экономикой? Еще не качнули клиенты, пока только прицениваемся. Без доната реально выжить? (если только с ПА)?

Приветствую ребят! Я уже спрашивал тут ранее, но не успел на открытие серва. Подскажите мне по паре вопросов:

1. Как стартанул то серв? За какое время с ПА берется 85-й? (примерно)

2. Кого из проф не хватает? (собираемся идти неполным паком, мб есть в ком недостаток)

3. Как с экономикой? Еще не качнули клиенты, пока только прицениваемся. Без доната реально выжить? (если только с ПА)?

1. Отлично. 2-3 дня.

2. Саппорты.

3. Да, вполне реально.

1. Отлично. 2-3 дня.

2. Саппорты.

3. Да, вполне реально.

Спасибо! Значит стоит попробовать)

По поводу эвента - нектары перестанут дропаться после рестарта 8-го, как я понимаю. А НПЦ в городах тоже исчезнут? (на оффе обычно НПЦ стоят еще неделю)

По поводу эвента - нектары перестанут дропаться после рестарта 8-го, как я понимаю. А НПЦ в городах тоже исчезнут? (на оффе обычно НПЦ стоят еще неделю)

Обычно пропадают.

дуал крафт штампы где можно получить? кроме как в замке.... мамон их будет продавать?

Не приходит письмо о регистрации аккаунта !Что делать?

дуал крафт штампы где можно получить? кроме как в замке.... мамон их будет продавать?

Вроде бы только в замках.

А нектары и семена тоже пропадут?

Вряд ли. Обычно не пропадают ни пухи, ни другие итемы.

Не приходит письмо о регистрации аккаунта !Что делать?

Попробуй другой e-mail. Желательно на другом сайте.

Как вариант, проверь папку "спам".

Из особенностей сервера:

Классы:
— Сабклассы могут быть прокачаны до 85 уровня.

чем саб тогда отличается от основы (ну кроме походов на оли?)

можно ли им реально играть? действуют ли на них пассивки взятые с сабов? можно ли выучить 83 скилы?

неактуально

ответ нашла

7) Максимальный Уровень саба? 
На данный момент 85, можно учить/точить все скилы не смотря на то что это
саб-класс. Единственное - это не передаются саб скиллы на САБы, они идут
чисто на Мейн клас, это и есть главное отличие сабовых проф. В
остальном они такие-же.

Ребят,подскажите мне еще по такому вопросу. У меня друзья не изъявили желания идти на доГодовскую хронику и я наверное буду начинать соло. Играю в основном за сапов. В предпочтении ВК,ЕЕ,ШЕ. Хотелось бы узнать, кем проще найти пати, пристроиться в хороший клан? Вообще как бы мой пилотный класс - это вк, но вдруг много оконных и они маловостребованны. Времени на игру 2-3 часа от силы и не хотелось бы делать реролы

Вопрос по прошедшему ивенту, ну собсно .... какого лешего семена то садить нельзя???? ладно неписей убрали, но семена то должны садиться что теперь с этим калом делать???

Ребят,подскажите мне еще по такому вопросу. У меня друзья не изъявили желания идти на доГодовскую хронику и я наверное буду начинать соло. Играю в основном за сапов. В предпочтении ВК,ЕЕ,ШЕ. Хотелось бы узнать, кем проще найти пати, пристроиться в хороший клан? Вообще как бы мой пилотный класс - это вк, но вдруг много оконных и они маловостребованны. Времени на игру 2-3 часа от силы и не хотелось бы делать реролы

пп более востребованны из-за кк и тригера на баф фул пати

а если сравнивать ЕЕ/ШЕ?

на х5 видела много темок "лф ШЕ" и мало про ЕЕ. ЕЕшек менее охотно берут в пати? или просто показалось?

Вопрос по прошедшему ивенту, ну собсно .... какого лешего семена то садить нельзя???? ладно неписей убрали, но семена то должны садиться что теперь с этим калом делать???

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352452&p=6015976

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352452&p=6016056

а если сравнивать ЕЕ/ШЕ?

на х5 видела много темок "лф ШЕ" и мало про ЕЕ. ЕЕшек менее охотно берут в пати? или просто показалось?

ше из-за масс пурифая берут

Все это прикольно но что мешало НАПИСАТЬ ЭТО В НАЧАЛЕ (УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ) ИВЕНТА!!! Написать за 8 часов до окончания ивента??? т.е. по вашей логике нормальный человек сидит и мониторит форум нонстоп 24 часа ???

P.S. Лучше бы в рулетку поиграл)))) Сочувствую тем кто скупил по 70-80к. нектара ))))  я то хоть на 15кк полинял а кто-то...)))))

спасибо ответившему мне пару страниц назад по ФСу, с телефона неудобно ник искать, пардон. Но спасибо большое)

далее еще нубский вопрос: 81 или 82 скилы (протекшн оф...) прокают от какого урона? от физического безатрибутного прокают? или там тоже порог урона какой-то для прока есть? а то простой моб с 0 атт атаки мне не выбивает прок, а глад на оли абилками выбил

Благодарю, хотя сей факт не может не огорчать. За пп особого опыта не имею (хотя в принципе чего там иметь?), но анимация людей просто убивает. Тригером убили варков(

а если сравнивать ЕЕ/ШЕ?

В основном ШЕ ценятся в мили-паках, ну и масс пурик уже отметили, просто интересно было узнать в ком наибольший недостаток. Я в л2 отыграл немало и теперь не хотелось бы особо заморачиваться. Взять сапа для души, вступить в кп/клан или даже в солянках быть на расхват. В общем ПП и ШЕ, будем думать)

Взять сапа для души, вступить в кп/клан или даже в солянках быть на расхват. В общем ПП и ШЕ, будем думать)

по-моему на осадах всегда БД/свсов ищут :)

по-моему на осадах всегда БД/свсов ищут :)

Ну так осады осадами, а я для прочего) За БД с СвСом у меня тоже опыта хватает, но я за ними засыпаю) Видимо не мое.

далее еще нубский вопрос: 81 или 82 скилы (протекшн оф...) прокают от какого урона? от физического безатрибутного прокают?

Там срабатывание от величины урона. Какой именно тип атаки роли не играет. Защита Рун срабатывание триггера от урона от не менее 300 с шансом 20%. Равновесие/Стихии Урон не менее 100 с шансом 20%.

Сам триггер вылетающий при срабатывании у этих трёх протекшенов абсолютно одинаков. Различается только пассивный бонус, а активный бонус от триггера у всех 3х одинаковый.

ЗЫ. И до кучи триггер КК от ПП. Урон от 300 с шансом 80%

Там срабатывание от величины урона. Какой именно тип атаки роли не играет. Защита Рун срабатывание триггера от урона от не менее 300 с шансом 20%. Равновесие/Стихии Урон не менее 100 с шансом 20%.

Сам триггер вылетающий при срабатывании у этих трёх протекшенов абсолютно одинаков. Различается только пассивный бонус, а активный бонус от триггера у всех 3х одинаковый.

ЗЫ. И до кучи триггер КК от ПП. Урон от 300 с шансом 80%

то есть короче нонстопом висит)

вопрос такой имеется у меня,ктото может объяснит.заходил вчера своей ппхой в каму 63.убили рб,написали что дали опыта 3.1кк,а в % накинули около 14%.и это на 61лвл(если память не врёт.точно не выше,потому что выше я уже набирал эксп в руинах и в рифте,а день начинал с 59лвл). это такая багнутая камалока,или что?входил 52%+ было,вышел 66%+ опыта висело и уровень тот же.а должно было 30-40% накинуть

С чего ты взял?

на каче глядел скока капало опыта и сколько это давало %.с того и прикинул.я в принципе не исключаю,что туплю,потому что поглядишь скока дают на 50+уровне,а уже через пол часа ты 60+ и топаешь в эту каму.ща поищу скока надо с 61 до 62лвл опыта вкачать.сразу чёт тупанул,не глянул

глянул))) 15.6% должно быть один фиг на 61лвл))) ну да ладно 1.5% не та цифра.разобрались

то есть короче нонстопом висит)

Там есть определённый откат у триггера. Поэтому нонстоп он не может висеть.

ща поищу скока надо с 61 до 62лвл опыта вкачать.

http://hf5.l2central.info/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0

ЗЫ. для справки. Тут можно узнать точное количество экспы до левелапа воспользовавшись командой .exp

кстати по пп,соло я пачку на 80+ наверно фиг найду,пока 83 не апну и не выучу ЦЦ?

кстати по пп,соло я пачку на 80+ наверно фиг найду,пока 83 не апну и не выучу ЦЦ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...