Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 зачем заморачиваться если проще выбрать из ваших квестов которые у вас взяты,а не искать среди всех квестов мира ла 2... карта-поиск-квест-название вашего квеста Прикалываешься?) Если квест взят, то стартовый нпс не нужен, а если он ищет не начального нпс, то мой способ не подойдет) нпс где взять кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 гораздо быстрее загуглить квест,чем искать через мапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кому как, у меня загрузка браузера и набор нужной комбинации в гугле (или названия сайта) занимает больше времени, чем кликнуть 4-5 раз в игре мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Качаю спойла) крафтер сидит торгует, делая соски, мечая о 1кк маны и восполненной виталити((( . Можете порекомендовать где на 40+ лвле спойлить паки? в садах эвы норм? Сейчас дефицит IO на рынке вроде, по базам пробовал лазить, оочень сложно ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Качаю спойла) крафтер сидит торгует, делая соски, мечая о 1кк маны и восполненной виталити((( . Можете порекомендовать где на 40+ лвле спойлить паки? в садах эвы норм? Сейчас дефицит IO на рынке вроде, по базам пробовал лазить, оочень сложно ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоТоКакТо Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 где норм можно апать СА с 10 лвла? на РБ типо закена, фреи, тараса, валика не предлагать - это и так ясно на мобах можно его апать где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 где норм можно апать СА с 10 лвла? на РБ типо закена, фреи, тараса, валика не предлагать - это и так ясно на мобах можно его апать где-то? рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 где норм можно апать СА с 10 лвла? на РБ типо закена, фреи, тараса, валика не предлагать - это и так ясно на мобах можно его апать где-то? Да, на тиранозаврах на дино острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос, во сколько примерно обойдется майор аркана сет и арка с са? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вопрос, во сколько примерно обойдется майор аркана сет и арка с са? Создаешь перса, делаешь тп в гиран, подходишь к Интем Брокеру и смотришь цены) Профит! Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Создаешь перса, делаешь тп в гиран, подходишь к Интем Брокеру и смотришь цены) Профит! Не благодари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да ладно? Проблема в том, что в гиране продают в основном барыги, плюс 10% налог, который они прибавляют в цене. Арка без СА разве стоит 450кк? а почему нет? это же торговля, считаешь, что цена завышена-покупаешь у другого или сам выбиваешь или крафтишь или ищешь что-то дешевое проблема выбора только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а почему нет? это же торговля, считаешь, что цена завышена-покупаешь у другого или сам выбиваешь или крафтишь или ищешь что-то дешевое проблема выбора только есть Теперь представь, откуда достать 450кк? На гребаную арку без СА. Даже если взять в учет все нюансы, цена завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Теперь представь, откуда достать 450кк? На гребаную арку без СА. Даже если взять в учет все нюансы, цена завышена. есть альтернативы, я их выше написал) или ждать низкой цены или ещё можно сделать себе другую магическую пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen73 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 есть альтернативы, я их выше написал) или ждать низкой цены или ещё можно сделать себе другую магическую пушку Проще будет дотянуть на СоМе до 80 лвла и купить ик хол, чем размениваться на арку, а потом продавать дешевле. Хол, конечно, выйдет дороже, но с ним и дальше можно играть и атрибутить. А там уже бустер за рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berz Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Где норм эксп для магов на 74+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Где норм эксп для магов на 74+? Хс, воа, варка, кетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berz Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Хс, воа, варка, кетра. Судя по тому что они пустые народ апался в другом месте, причем пролетел лвла оч быстро, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Судя по тому что они пустые народ апался в другом месте, причем пролетел лвла оч быстро, поэтому и спрашиваю На дракосах очень быстро, но там нужен хороший баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Судя по тому что они пустые народ апался в другом месте, причем пролетел лвла оч быстро, поэтому и спрашиваю Если у тебя нет оконных бафов и очень крутого буста, то это лучшие локации. За час можно апнуть 74-76 магом соло под курой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushk0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 как узнать когда заканчивается расширение окон ?Если оно закончится ,а я в это время буду в 3 окна в игре то что произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 как узнать когда заканчивается расширение окон ?Если оно закончится ,а я в это время буду в 3 окна в игре то что произойдет? Аlt+b>увеличить колличество окон и там написано Проще будет дотянуть на СоМе до 80 лвла и купить ик хол, чем размениваться на арку, а потом продавать дешевле. Хол, конечно, выйдет дороже, но с ним и дальше можно играть и атрибутить. А там уже бустер за рб. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushk0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Аlt+b>увеличить колличество окон и там написано Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. не написано там ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 не написано там ничего такого а что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki17 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Посмотри в интернете название квеста, в игре открой карту, сверху справа кнопка "Информация", вкладка Квесты. Ищешь свой квест, нажимаешь на него - на карте покажут, где стоит стартовый нпс. я так делал этого кв нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Срочно!) Как быть с типом брони тапок/шлема/перчаток?) Хочу гномом в лайте погонять и не могу понять что надеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Срочно!) Как быть с типом брони тапок/шлема/перчаток?) Хочу гномом в лайте погонять и не могу понять что надеть)хочешь погонять в лайте - одевай лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 на них не написано какой тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 на них не написано какой типкакой грейд? концы Б и А грейда можно распечатать на робу\лайт\хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romangolem Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пока C, но учитывая криты в полтора раза больше хп самого перса и дополнительный фарм по 100к с моба я похоже нашел кем будет основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.