Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

зачем заморачиваться если проще выбрать из ваших квестов которые у вас взяты,а не искать среди всех квестов мира ла 2... карта-поиск-квест-название вашего квеста 

Прикалываешься?) Если квест взят, то стартовый нпс не нужен, а если он ищет не начального нпс, то мой способ не подойдет)

нпс где взять кв

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

гораздо быстрее загуглить квест,чем искать через мапу

Кому как, у меня загрузка браузера и набор нужной комбинации в гугле (или названия сайта) занимает больше времени, чем кликнуть 4-5 раз в игре мышкой.

Качаю спойла) крафтер сидит торгует, делая соски, мечая о 1кк маны и восполненной виталити((( . Можете порекомендовать где на 40+ лвле спойлить паки? в садах эвы норм? Сейчас дефицит IO на рынке вроде, по базам пробовал лазить, оочень сложно ориентироваться

Качаю спойла) крафтер сидит торгует, делая соски, мечая о 1кк маны и восполненной виталити((( . Можете порекомендовать где на 40+ лвле спойлить паки? в садах эвы норм? Сейчас дефицит IO на рынке вроде, по базам пробовал лазить, оочень сложно ориентироваться

где норм можно апать СА с 10 лвла? на РБ типо закена, фреи, тараса, валика не предлагать - это и так ясно

на мобах можно его апать где-то?

где норм можно апать СА с 10 лвла? на РБ типо закена, фреи, тараса, валика не предлагать - это и так ясно

рифт

Да, на тиранозаврах на дино острове.

Вопрос, во сколько примерно обойдется майор аркана сет и арка с са?

Вопрос, во сколько примерно обойдется майор аркана сет и арка с са?

Создаешь перса, делаешь тп в гиран, подходишь к Интем Брокеру и смотришь цены) Профит! Не благодари)

Создаешь перса, делаешь тп в гиран, подходишь к Интем Брокеру и смотришь цены) Профит! Не благодари)

Да ладно? :) Проблема в том, что в гиране продают в основном барыги, плюс 10% налог, который они прибавляют в цене. Арка без СА разве стоит 450кк? :)

а почему нет? это же торговля, считаешь, что цена завышена-покупаешь у другого

или сам выбиваешь или крафтишь

или ищешь что-то дешевое

проблема выбора только есть

а почему нет? это же торговля, считаешь, что цена завышена-покупаешь у другого

или сам выбиваешь или крафтишь

или ищешь что-то дешевое

проблема выбора только есть

Теперь представь, откуда достать 450кк?:)  На гребаную арку без СА. Даже если взять в учет все нюансы, цена завышена.

Теперь представь, откуда достать 450кк? :)  На гребаную арку без СА. Даже если взять в учет все нюансы, цена завышена.

есть альтернативы, я их выше написал)

или ждать низкой цены или ещё можно сделать себе другую магическую пушку

есть альтернативы, я их выше написал)

или ждать низкой цены или ещё можно сделать себе другую магическую пушку

Проще будет дотянуть на СоМе до 80 лвла и купить ик хол, чем размениваться на арку, а потом продавать дешевле. Хол, конечно, выйдет дороже, но с ним и дальше можно играть и атрибутить. А там уже бустер за рб.

Хс, воа, варка, кетра.

Судя по тому что они пустые народ апался в другом месте, причем пролетел лвла оч быстро, поэтому и спрашиваю

Судя по тому что они пустые народ апался в другом месте, причем пролетел лвла оч быстро, поэтому и спрашиваю

На дракосах очень быстро, но там нужен хороший баф.

Если у тебя нет оконных бафов и очень крутого буста, то это лучшие локации. За час можно апнуть 74-76 магом соло под курой.

как узнать когда заканчивается расширение окон ?Если оно закончится ,а я в это время буду в 3 окна в игре то что произойдет?

как узнать когда заканчивается расширение окон ?Если оно закончится ,а я в это время буду в 3 окна в игре то что произойдет?

Аlt+b>увеличить колличество окон и там написано

Проще будет дотянуть на СоМе до 80 лвла и купить ик хол, чем размениваться на арку, а потом продавать дешевле. Хол, конечно, выйдет дороже, но с ним и дальше можно играть и атрибутить. А там уже бустер за рб.

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

Аlt+b>увеличить колличество окон и там написано

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

не написано там ничего такого

Посмотри в интернете название квеста, в игре открой карту, сверху справа кнопка "Информация", вкладка Квесты. Ищешь свой квест, нажимаешь на него - на карте покажут, где стоит стартовый нпс.

я так делал этого кв нету

Срочно!) Как быть с типом брони тапок/шлема/перчаток?) Хочу гномом в лайте погонять и не могу понять что надеть)

Срочно!) Как быть с типом брони тапок/шлема/перчаток?) Хочу гномом в лайте погонять и не могу понять что надеть)

хочешь погонять в лайте - одевай лайт

на них не написано какой тип

какой грейд? концы Б и А грейда можно распечатать на робу\лайт\хеви

Пока C, но учитывая криты в полтора раза больше хп самого перса и дополнительный фарм по 100к с моба я похоже нашел кем будет основа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...