Качай Глада Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Почему пропала табличка с хп и бафами волка? Та что отображается как в пати. Чтоб узнать хп волка приходится выбирать его в таргет. Бафы просмотреть какие на нем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Почему пропала табличка с хп и бафами волка? Та что отображается как в пати. Чтоб узнать хп волка приходится выбирать его в таргет. Бафы просмотреть какие на нем не могу. alt+L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо, а то уже подумал что это он так исчезает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Биш. -4 мен +4 вит, -4 стронг +4 декс, -4 стронг +4 кон. Какой сэт лучше: ворпал +6 или веспер нобл +6? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Начал лагать клиент, удалил папку "астериос", обновил клиент. С тех пор постоянно при запуске игры появляются два окна, одно предлагает выбрать язык рус или англ, другое проголосовать на ммотоп. Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что сделали с лабой 83, раньше в 4 убивалась легко теперь в 6 еле зафармили, винили хилеров, но видимо не только в них дело, кто знает как изменилась лаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Биш. -4 мен +4 вит, -4 стронг +4 декс, -4 стронг +4 кон. Какой сэт лучше: ворпал +6 или веспер нобл +6? И почему? лучше ворпал +6, потому что +2 вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 что сделали с лабой 83, раньше в 4 убивалась легко теперь в 6 еле зафармили, винили хилеров, но видимо не только в них дело, кто знает как изменилась лаба никак не изменилась отхилил в соло с неточенными скилами из дд тирка и шк. Видимо вы сами неособо. Дело точно не в хилах, ведь ты говоришь во множественном числе а я хилил соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Начал лагать клиент, удалил папку "астериос", обновил клиент. С тех пор постоянно при запуске игры появляются два окна, одно предлагает выбрать язык рус или англ, другое проголосовать на ммотоп. Как исправить? Если не ошибаюсь надо выбрать язык, отказаться от голосовалки, потом выгрузить клиент без крита и перезагрузить комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня перестали появляться эти таблички современем. я так понял что если раз 30 ты выбираеш одно и тоже они потом не всплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ, подскажите, может была у кого такая проблема. Комп на 7 винде. Играю в линейку в оконном режиме, через альт + энтер. Проблема в том, что когда прогружается окно с игрой, зачастую оконный режим переходит в полный экран, либо пишет ошибка видео карты. Но продолжает работать нормально. В последнее время, еще и система накрывается. Если у кого была такая проблема, подскажите как закреплять оконный режим. Или тут проблема в компе? Вот сейчас сделал проверку на вирус, проверку системы и последний удачный запуск винды. Если кто вкурсе еще каких то действий, прошу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ, подскажите, может была у кого такая проблема. Комп на 7 винде. Играю в линейку в оконном режиме, через альт + энтер. Проблема в том, что когда прогружается окно с игрой, зачастую оконный режим переходит в полный экран, либо пишет ошибка видео карты. Но продолжает работать нормально. В последнее время, еще и система накрывается. Если у кого была такая проблема, подскажите как закреплять оконный режим. Или тут проблема в компе? Вот сейчас сделал проверку на вирус, проверку системы и последний удачный запуск винды. Если кто вкурсе еще каких то действий, прошу подсказать. не вполне понял о чем ты говоришь) но я играю в 3 окна переклацываю мышкой) с одного на другое ( естественно окна не на весь экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Народ, подскажите, может была у кого такая проблема. Комп на 7 винде. Играю в линейку в оконном режиме, через альт + энтер. Проблема в том, что когда прогружается окно с игрой, зачастую оконный режим переходит в полный экран, либо пишет ошибка видео карты. Но продолжает работать нормально. В последнее время, еще и система накрывается. Если у кого была такая проблема, подскажите как закреплять оконный режим. Или тут проблема в компе? Вот сейчас сделал проверку на вирус, проверку системы и последний удачный запуск винды. Если кто вкурсе еще каких то действий, прошу подсказать. Этим все сказано. Проблемы с ОС и дровами. решение минимальное - переставить драйвера на видеокарту, но это лечение симптомов. Лучшее - переустановка винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это понятно все переставил. Система не виснет. Но проблема в автоматическом переходе из оконного режима в режим полноэкранный, при прогрузке локации или заходе на нового перса, осталась. Может кто поймет меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я понимаю тебя, бро. Но решения этой проблемы так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerf Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 У меня так же. Заметил, что если окно Л2 свернуть кнопкой в углу экрана, а потом с панели развернуть, то вуаля и полный экран. Если часто переключаешь окна, то так же на 5 -7 раз может кстати и меньше и больше развернуться полноэкранный режим. Да пофигу. Бесит то что при старте, перс прогружается долго, можно наклацать скилов, он потом мечется. Ну и на прошлом х7 я в городе всегда настройки графики фул оставлял, а теперь не могу ибо лагает, пофигу на количество народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Недавно, когда решил опять поиграть в ла2 и думал куда податься, набрел на один проект, название понятно незя говорить. В общем там такая проблема тоже была, но частично решение было, когда заходишь через апдейтер, окно игры поялялось фиксированное на определенную часть экрана, т.е. Его можно только раскрыть в полный экран (растянуть в ширину и вдлину не было возможности). Вот если бы то окно которое появляется после загрузки тут, можно было бы закрепить по пораметрам то думаю проблема ушла. Но я не разбираюсь в этом =) может у вас получится. Если что придумаете напишите в пм, если что то нахимичу, тоже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf146 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Посоветуйте гайд по фарму фринты пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Посоветуйте гайд по фарму фринты пожалуйста гайда нет в кратце убиваешь 1,2 стадию вылитаешь в 1 руме ребаф и слив под шд заходите даете джуда дот и все фринта убита ...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 гайда нет в кратце убиваешь 1,2 стадию вылитаешь в 1 руме ребаф и слив под шд заходите даете джуда дот и все фринта убита ...как то так Можно и без шд, просто возле шара фул разбаф: апетиты, иконы всякие - залетаешь и дпсишь. Потеря пары секунд не портит фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно и без шд, просто возле шара фул разбаф: апетиты, иконы всякие - залетаешь и дпсишь. Потеря пары секунд не портит фарм. ОЙ Я ЗАЛАГАЛ )) испортит фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ОЙ Я ЗАЛАГАЛ )) испортит фарм Так это может быть и под шд у фринты Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Так это может быть и под шд у фринты Оопод шд есть 2+ минуты , без шд вообще нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 плюс еще дод поставить не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leel Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 скачал игру зарегистрировался теперь захожу в игру и экран смотрит в верх как это убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 если есть джойстик, то отключить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в чате появлялась инфа о автологине, там написано что на форуме есть во всех разделах, нигде не могу найти ее, киньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в чате появлялась инфа о автологине, там написано что на форуме есть во всех разделах, нигде не могу найти ее, киньте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а если я каждый день использую методом перебора по 6 аккаунтов то как быть в таком случае? он ведь запомнит только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а если я каждый день использую методом перебора по 6 аккаунтов то как быть в таком случае? он ведь запомнит только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.