Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Почему пропала табличка с хп и бафами волка? Та что отображается как в пати. Чтоб узнать хп волка приходится выбирать его в таргет. Бафы просмотреть какие на нем не могу.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему пропала табличка с хп и бафами волка? Та что отображается как в пати. Чтоб узнать хп волка приходится выбирать его в таргет. Бафы просмотреть какие на нем не могу.

alt+L

Спасибо, а то уже подумал что это он так исчезает=)

Биш. -4 мен +4 вит, -4 стронг +4 декс, -4 стронг +4 кон.
Какой сэт лучше: ворпал +6 или веспер нобл +6? И почему?

Начал лагать клиент, удалил папку "астериос", обновил клиент.

С тех пор постоянно при запуске игры появляются два окна, одно предлагает выбрать язык рус или англ, другое проголосовать на ммотоп. Как исправить?

что сделали с лабой 83, раньше в 4 убивалась легко теперь в 6 еле зафармили, винили хилеров, но видимо не только в них дело, кто знает как изменилась лаба

Биш. -4 мен +4 вит, -4 стронг +4 декс, -4 стронг +4 кон.

Какой сэт лучше: ворпал +6 или веспер нобл +6? И почему?

лучше ворпал +6, потому что +2 вит

что сделали с лабой 83, раньше в 4 убивалась легко теперь в 6 еле зафармили, винили хилеров, но видимо не только в них дело, кто знает как изменилась лаба

никак не изменилась отхилил в соло с неточенными скилами из дд тирка и шк. Видимо вы сами неособо. Дело точно не в хилах, ведь ты говоришь во множественном числе а я хилил соло.

Начал лагать клиент, удалил папку "астериос", обновил клиент.

С тех пор постоянно при запуске игры появляются два окна, одно предлагает выбрать язык рус или англ, другое проголосовать на ммотоп. Как исправить?

Если не ошибаюсь надо выбрать язык, отказаться от голосовалки, потом выгрузить клиент без крита и перезагрузить комп

у меня перестали появляться эти таблички современем. я так понял что если раз 30 ты выбираеш одно и тоже они потом не всплывают

Народ, подскажите, может была у кого такая проблема.

Комп на 7 винде. Играю в линейку в оконном режиме, через альт + энтер. Проблема в том, что когда прогружается окно с игрой, зачастую оконный режим переходит в полный экран, либо пишет ошибка видео карты. Но продолжает работать нормально. В последнее время, еще и система накрывается. Если у кого была такая проблема, подскажите как закреплять оконный режим. Или тут проблема в компе? Вот сейчас сделал проверку на вирус, проверку системы и последний удачный запуск винды. Если кто вкурсе еще каких то действий, прошу подсказать.

Комп на 7 винде. Играю в линейку в оконном режиме, через альт + энтер. Проблема в том, что когда прогружается окно с игрой, зачастую оконный режим переходит в полный экран, либо пишет ошибка видео карты. Но продолжает работать нормально. В последнее время, еще и система накрывается. Если у кого была такая проблема, подскажите как закреплять оконный режим. Или тут проблема в компе? Вот сейчас сделал проверку на вирус, проверку системы и последний удачный запуск винды. Если кто вкурсе еще каких то действий, прошу подсказать.

не вполне понял о чем ты говоришь) но я играю в 3 окна переклацываю мышкой) с одного на другое ( естественно окна не на весь экран)

Этим все сказано. Проблемы с ОС и дровами.

решение минимальное - переставить драйвера на видеокарту, но это лечение симптомов. Лучшее - переустановка винды.

Это понятно все переставил. Система не виснет. Но проблема в автоматическом переходе из оконного режима в режим полноэкранный, при прогрузке локации или заходе на нового перса, осталась. Может кто поймет меня)

Я понимаю тебя, бро. Но решения этой проблемы так и не нашел.

У меня так же. Заметил, что если окно Л2 свернуть кнопкой в углу экрана, а потом с панели развернуть, то вуаля и полный экран.  Если часто переключаешь окна, то так же на 5 -7 раз может кстати и меньше и больше развернуться полноэкранный режим. Да пофигу. 

Бесит то что при старте, перс прогружается  долго, можно наклацать скилов, он потом мечется.  Ну и на прошлом х7 я в городе всегда настройки графики фул оставлял, а теперь не могу ибо лагает, пофигу на количество народа. 

Недавно, когда решил опять поиграть в ла2 и думал куда податься, набрел на один проект, название понятно незя говорить. В общем там такая проблема тоже была, но частично решение было, когда заходишь через апдейтер, окно игры поялялось фиксированное на определенную часть экрана, т.е. Его можно только раскрыть в полный экран (растянуть в ширину и вдлину не было возможности). Вот если бы то окно которое появляется после загрузки тут, можно было бы закрепить по пораметрам то думаю проблема ушла. Но я не разбираюсь в этом =) может у вас получится. Если что придумаете напишите в пм, если что то нахимичу, тоже отпишу.

Посоветуйте гайд по фарму фринты пожалуйста

гайда нет

в кратце убиваешь 1,2 стадию вылитаешь в 1 руме ребаф и слив под шд заходите даете джуда дот и все фринта убита  ...как то так

гайда нет

в кратце убиваешь 1,2 стадию вылитаешь в 1 руме ребаф и слив под шд заходите даете джуда дот и все фринта убита  ...как то так

Можно и без шд, просто возле шара фул разбаф: апетиты, иконы всякие - залетаешь и дпсишь.

Потеря пары секунд не портит фарм.

Можно и без шд, просто возле шара фул разбаф: апетиты, иконы всякие - залетаешь и дпсишь.

Потеря пары секунд не портит фарм.

ОЙ Я ЗАЛАГАЛ )) испортит фарм

ОЙ Я ЗАЛАГАЛ )) испортит фарм

Так это может быть и под шд у фринты Оо

Так это может быть и под шд у фринты Оо

под шд есть 2+ минуты , без шд вообще нет .

скачал игру зарегистрировался теперь захожу в игру и экран смотрит в верх как это убрать

в чате появлялась инфа о автологине, там написано что на форуме есть во всех разделах, нигде не могу найти ее, киньте ссылочку

в чате появлялась инфа о автологине, там написано что на форуме есть во всех разделах, нигде не могу найти ее, киньте ссылочку

а если я каждый день использую методом перебора по 6 аккаунтов то как быть в таком случае? он ведь запомнит только 1

а если я каждый день использую методом перебора по 6 аккаунтов то как быть в таком случае? он ведь запомнит только 1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...