Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Абсурд, даже на блес фрею тебя возьмут с +3 пухой. Все остальное - да, верно, хотя точки сета обычно хватит так же безопасной.

Мы точно один и тот же сервер обсуждаем?) С +3 пухой тебя не возьмут даже в лабу... пфф. Да что там не возьмут - даже сам если будешь собирать хрен кто пойдет. Так о какой блес фрее речь?

А цены на элегию на том сервере адекватные? Может быть будет проще там одеться по максимуму, а тут просто нафармить адену?

Естественно, разница в цене на элегию сейчас между серверами выглядит примерно 1:5, при том что в 5 раз дешевле на х5 можно купить уже +6 сет)

Просто ахах... ну здесь тоже цена падать со временем будет, но разница останется.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему данные скиллы не спасают от ядов/кровотечений вообще? 

Skill_1552.jpg Восстанавливает -n- HP членов группы. Излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения.

Skill_1550.jpg Излечивает отравление и усиление отравления членов группы.

Нужны скрины - предоставлю. Места: ЛОА Карики, ЛОА круг, ДВ скорпы/зеленая зона Грация

После проюза все яды/подтеки остаются на местах. В том числе - точечно: на себя. 

Инфа 100, что на офф. сервере я снимала яды скорпов первым скиллом. Они там стакаются до овер999 уровня.

Мнения?

Skill_1552.jpg Восстанавливает -n- HP членов группы. Излечивает отравление/кровотечение, а также избавляет от усиления отравления/кровотечения.

Нужны скрины - предоставлю. Места: ЛОА Карики, ЛОА круг, ДВ скорпы/зеленая зона Грация

После проюза все яды/подтеки остаются на местах. В том числе - точечно: на себя. 

Инфа 100, что на офф. сервере я снимала яды скорпов первым скиллом. Они там стакаются до овер999 уровня.

Мнения?

они шансовые были на членов пати(не на всю), если мне память не изменяет.

да и уровень ядов/кровотечений в дв выше, чем снимают эти скиллы

они шансовые были на членов пати(не на всю), если мне память не изменяет.

да и уровень ядов/кровотечений в дв выше, чем снимают эти скиллы

Могу зайти на руофф и сделать скрин, как я снимаю с ММа яды хай уровней на скорпах успешно каждый проюз. 

И аналогичный, как на скорпах тут я ничего не могу снять.

эти скилы не шансовые и снимают яд со всей пати согласно описания. всегда так работали хз че тут накрутили.

Ладно, задам этот вопрос в тех.разделе. Со скринами и фрапсами. Спасибо за внимание :)

эти скилы не шансовые и снимают яд со всей пати согласно описания. всегда так работали хз че тут накрутили.

Я тоже за семь лет игры на ЕЕшке могу точно это утверждать. 

Да, скорпы снова накастуют ядов, но я их так же успешно должна снять одним кастом. 

Если вести речь о прочих мобах моего проблемного списка, я не могу их потестить на руоффе в силу особенностей хроник. 

Офк, меня волнуют именно они. На скорпов я полезла только потестить, и они не интересны для моей пати.

играл за ее года 2-3 назад, так вот в том же дв, на 5 сопартийцах висел яд, при юзе скилла снимался с 2... а как там потом сделали мне все равно, мб пофиксили... это ведь фришка.

играл за ее года 2-3 назад, так вот в том же дв, на 5 сопартийцах висел яд, при юзе скилла снимался с 2... а как там потом сделали мне все равно, мб пофиксили... это ведь фришка.

вредная на каких серверах ты играеш? у тебя то наплечники как-то странно вставляються в дино броню то скилы шансово работают ), я первый раз слышу что мас пурифай у ше, скил который снимает любой яд даже самые мощный, стал в друг шансовый.

хаджит - может там был такой варик что ты снимаеш яд а его снова накладывают, если заццепили много скорпов то они могу успевать кастовать яд очень часто.

вредная на каких серверах ты играеш? у тебя то наплечники как-то странно вставляються в дино броню то скилы шансово работают ), я первый раз слышу что мас пурифай у ше, скил который снимает любой яд даже самые мощный, стал в друг шансовый.

хаджит - может там был такой варик что ты снимаеш яд а его снова накладывают, если заццепили много скорпов то они могу успевать кастовать яд очень часто.

Не-а. Я уровень скилла контролила. Аналогично - кровяка на кругу. Я стою от парика на расстоянии, к примеру. А снять с себя не могу. 

;)  давно и на разных, был перерыв большой..и не про ше, а играл не ее, и мы не про масс пурифи :)) как бы...или мб ты путаешь?

я не путаю говорю про мас пурифай / мас лечение яда / мас виталайз - скилы с 3 профы у ше/ее

я не путаю говорю про мас пурифай / мас лечение яда / мас виталайз - скилы с 3 профы у ше/ее

в общем забей, вопрос от ее по скиллам мас лечение яда / мас виталайз, играл за ее тут х10, там они не 100% на всех ложились и не на все яды...я про это выше написал...твое ше с пуриком не интересна..

ну так тут работа скила не показатель, недаром столько баг репортов накатано

Всем привет.

Уважаемые форумчане и просто прошареные игроки, играю на лоу рейтах впервые (после длительного перерыва, играл на других хрониках, хф только хантер 55, но это другое). Поэтому решил посоветоваться с вами.

Такие дела, что онлайн не большой, день на день не приходится, но часа 2 точно. Я понимаю, что для х7 это не комельфо, но хочу всетаки напоследок увидеть что такое ла2 и живой сервер. На донат много денег нет=).

Сейчас имею около 3.5ккк. Задался вопросом как подняться тут (на хантере барыжил, тут пока нечем). Вкачал сапортов себе и думаю - сх - некр - это продажа кача, кач в лоа и т.д. Но топ шмота не видать ооччч долго. Дальше вл-спойл-дестр - рифт, зи и тоже т.д. Но на дд будут все больше увеличиваться требования. После раздумий, ко мне пришла мысль. Вложить все 3.5ккк в заточку и прокачку джудика. Кач до 85 на пайлаках и 7 печатей потом у продавцов качем. Заточка скилов на 10 и 4 основных бафа на 30. По моей мысли таким персом не имея особо онлайн меня будут брать в топ инсты и возьмут в норм клан... Но это логика человека игравшего на хантере х55, там джудик был очень полезен на эпиках. Подскажите пожалуйста, в изоблии халявщиков бардов и сапортов, на фениксе х7 нужен вообще джудик +30 апетитом, импульсом, шелдом и вампириком? Будут брать на фарм эпиков и т.д.?

фармят инсты без них со старта изи, так что не нужен)а на эпиках он совсем излишний, т.е. бесполезный ( есть более полезные пати билды с более высоким кпд)

Вот я и потихоньку понимаю, что разница в серверах колосальная) В изобилии всех сапортов, биш тут самый востребованный?

Вот я и потихоньку понимаю, что разница в серверах колосальная) В изобилии всех сапортов, биш тут самый востребованный?

Когда как. Бывает и дд не могут найти. Но обычно ищут свса или икону.

Когда как. Бывает и дд не могут найти. Но обычно ищут свса или икону.

учитывая, что на серве икон как ... воды соленой в море)

учитывая, что на серве икон как ... воды соленой в море)

Как и любой другой профы.

Мнения?

Не снимает. Онли клинс. Притом не только этими скилами. На руофе другие хроники.

Есть уже тема про ДВ в багрепорте.

Так и должно быть что после сдачи кв на саб я получаю 7 точек, а элексир мимира не пропадает?

Так и должно быть что после сдачи кв на саб я получаю 7 точек, а элексир мимира не пропадает?

У нас так и есть.

Точек семь, потому что рейты х7 (по сути должна быть 1), а эликсир не пропадает, это да, но в принципе - не мешает. Ступка к слову тоже переделанная, варить приходится серебро с золотом, а кровь пропадает сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...