йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 какой респ у дестракшин рб под гдд? 24часа +/-8 по поводу 7 рб достаточно просто ударить рб что бы дало итем? нет нужно быть в добивающей пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 нет нужно быть в добивающей пати В фарм пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В фарм пати. пати которая нанесла больший урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 пати которая нанесла больший урон?в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, у меня такой вопрос. Кв на 7 рб можно проходить сабом? Я все прыгаю с чара на чара, хочу попробовать покачать тира, но нет денег сразу на 300 пуху, поэтому планирую взять саб для фарма, пока не набью нужную сумму. Ну и хотелось бы выбить кастеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ребят, у меня такой вопрос. Кв на 7 рб можно проходить сабом? Я все прыгаю с чара на чара, хочу попробовать покачать тира, но нет денег сразу на 300 пуху, поэтому планирую взять саб для фарма, пока не набью нужную сумму. Ну и хотелось бы выбить кастеты. Можно, но нужен определенный лвл, чтобы взять квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Можно, но нужен определенный лвл, чтобы взять квест. То есть для мейна и сабов он получается одноразовым и берется с (80 вроде) лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть для мейна и сабов он получается одноразовым и берется с (80 вроде) лвла? Да, он одноразовый для одного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если я прошел основой каму, лабу то еще раз сабом смогу сходить туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Если я прошел основой каму, лабу то еще раз сабом смогу сходить туда же? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталь Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В данном видео вскакивающие цифры дамга по противнику это аддон или же просто видео монтаж для красоты? Где можно скачать подобный аддон если таковой имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGROPROM Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как сделать чтоб в определённой части экрана писалось когда крит,прошло дебаф или нет и т.д.? А ещё как сделать чтоб Нобл висел в дебафах или сделать его черным квадратом. Отпишите плиз. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Низя одмины ни разришают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как сделать чтоб в определённой части экрана писалось когда крит,прошло дебаф или нет и т.д.? А ещё как сделать чтоб Нобл висел в дебафах или сделать его черным квадратом. Отпишите плиз. Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так понимаю, не может идти речи о использовании раскрасок чатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так понимаю, не может идти речи о использовании раскрасок чатика? Ну можно использовать всякое, что не влияет на игровой процесс. Если знаешь как. Но нельзя рассказывать способ другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я так понимаю, не может идти речи о использовании раскрасок чатика? Все можно,просто нужно знать как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все можно,просто нужно знать как У меня проблема небольшая возникла. Отпишусь в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня проблема небольшая возникла. Отпишусь в личку? Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну можно использовать всякое, что не влияет на игровой процесс. Если знаешь как. Но нельзя рассказывать способ другим игрокам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что тут с кельтусом кто скажет? какой его респ? трудно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не ходи на кельтуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 что тут с кельтусом кто скажет? какой его респ? трудно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне недавно в мамбле сказали, что тут можно поженить чаров любого пола. Это же вздор, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может тут исповедают европейские ценности ...... к слову а где про свадьбу почитать? как женятся, как условия, процесс автоматизирован или нужна заявка и это делает гм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 может тут исповедают европейские ценности ...... к слову а где про свадьбу почитать? как женятся, как условия, процесс автоматизирован или нужна заявка и это делает гм? НПС в Руне, в гильдии воинов стоит темная эльфийка в халате. Нужно два платься. Можно обойтись одним - передавать в нужный момент. Чары должны быть во френдах друг у друга. Альфа-чар в платье кидает запрос от НПС, омежка соглашается, одевает платье (если сразу не одето), говорит с НПС. Вин. На весь сервер оповещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девчонок точно можно. может тут исповедают европейские ценности ...... к слову а где про свадьбу почитать? как женятся, как условия, процесс автоматизирован или нужна заявка и это делает гм? http://www.l2-news.com/wedding.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Девчонок точно можно. http://www.l2-news.com/wedding.php Не верно. В Руне она. ТП командой .gotolove, каст две минуты. Я выше описала, как это происходит в рамках проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikku Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 спасибо за полезную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не верно. В Руне она. ТП командой .gotolove, каст две минуты. Я выше описала, как это происходит в рамках проекта. Я наспех прочел) НПС в Руне в церкви слева вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.