Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А не выше ли у ШЕ все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 формула расчета манаберна: sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97*target_mdef) использование блесок повышает рассчетную matk в 4 раза, т.е. итоговый "дамаг" - в 2 раза тут он не критует, но формула, по идее должна остаться та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 формула расчета манаберна: sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97*target_mdef) использование блесок повышает рассчетную matk в 4 раза, т.е. итоговый "дамаг" - в 2 раза тут он не критует, но формула, по идее должна остаться та же Спасибо за хороший ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Почему-то мне запомнилось, что ШЕ лила больше маны, чем ЕЕ. Если лазать по базам - то мощности действительно одинаковые. некоторые дурочки и дурачки точат залив на мощность - вот с таким ШЕ возможно вы и столкнулись в остальном ЕЕ и ШЕ, сречкой скажем точенной на 0/+13 кост зальют цели без мг и пассивок одинаковое число МП 136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где выбить книги - Aura blast, Aura Cannon, Starfal??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где выбить книги - Aura blast, Aura Cannon, Starfal??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTbKA Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть чар с пройденным квестом на 7 печатей. У чара есть саб. Если отделить саб, новому чару можно будет пройти квест на 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Есть чар с пройденным квестом на 7 печатей. У чара есть саб. Если отделить саб, новому чару можно будет пройти квест на 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем пишут что респ рб в тои 24+-6 если у всех рб респ 30ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем пишут что респ рб в тои 24+-6 если у всех рб респ 30ч? Потому что респ не 30 часов, а рандомно в течение 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем пишут что респ рб в тои 24+-6 если у всех рб респ 30ч? Время респа сабовых РБ в интервале от 18 до 30 часов с момента их смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем пишут что респ рб в тои 24+-6 если у всех рб респ 30ч? Потому что респ не 30 часов, а рандомно в течение 12-ти. угу) в промежутке между 18 и 30 часами после смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А бывает респавн раньше 30ч? Я заметил что 28-30ч стабильно у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А бывает респавн раньше 30ч? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 собственно есть вот такая база https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Как по ней , или не по ней , а вообще как , узнать кол-во дропа с рб на х5\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да. У меня с этими рб на саб желание донатить и дальше играть начинает отпадать. Ну чего б не зделать респ 12ч? Народу до 9к, на месте респа куча людей, лагает. И сиди жди 30часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня с этими рб на саб желание донатить и дальше играть начинает отпадать. Ну чего б не зделать респ 12ч? Народу до 9к, на месте респа куча людей, лагает. И сиди жди 30часов... Сиди и жди. А когда покачаешь еще твинов 10-20, поймешь, что достаточно просто следить за хиро чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в чем разница дино 1-е плечо и 2-е , на дестра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хеви сеты: первое: Con-2, Str+2, P. Atk. +5.4%, MaxHP +492. Dark Resistance +8, Critical rate/damage is increased when attacked; opens the cloak slot. Бонусы сета: CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking; and the cloak slot opens. второе: CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked. Opens cloak slot. Бонусы сета: ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282 во время удара, Шанс Крит. удара +2,95. Позволяет носить плащ. лайт сет: CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +5.4%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +234; Critical rate +2.46 when attacked. Opens cloak slot. CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot. вывод: второе даёт на 1,2% больше п атк, на 48 силы крита и на 0,49 шанса крита больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saberwylf Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто знает ивент в честь хэлуина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Народ, подскажите такую вещь: как происходит слив тиров в инстах на лимиты? Их вручную подливают или большинство уже с полным комплектом для слива? Ломаю голову кого оставлять мейном. Вечером во всех пачках одни барды, от простых до сабовых, я боюсь оставив мейном бд вообще не найти пати. Выбор между гладом и тиром. С первым по шмоту все совпадает идеально, но говорят невостребован даже с 300 дулями. 2го везде берут, но за лимитов я серьезно не играл в принципе и знаю про них лишь в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Народ, подскажите такую вещь: как происходит слив тиров в инстах на лимиты? Их вручную подливают или большинство уже с полным комплектом для слива? Ломаю голову кого оставлять мейном. Вечером во всех пачках одни барды, от простых до сабовых, я боюсь оставив мейном бд вообще не найти пати. Выбор между гладом и тиром. С первым по шмоту все совпадает идеально, но говорят невостребован даже с 300 дулями. 2го везде берут, но за лимитов я серьезно не играл в принципе и знаю про них лишь в теории обычно сливают как раз таки барды, делай глада глад дамажит с 300 дулями тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чтобы активировать свои основные скилы, дестры и тиры должны опустить свое хп до определенного значения. Этого можно достичь двумя путями: либо сменой шмота (сперва с помощью палки на конверсию делаешь минимум хп, затем с помощью палки на хп делаешь максимум хп, плюс всякие сеты типа дум хэви (б грейд) и ое щиты/рубахи), либо получением урона. Второй способ опять же может быть достигнут разными путями: покупаешь черепашку себе (кроме всего прочего она бафает крафтобаф) и сливаешься ей, либо просишь или истерично вопишь в пч, чтобы этим занимались барды. В общем, быть самостоятельным не трудно, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Чтобы активировать свои основные скилы, дестры и тиры должны опустить свое хп до определенного значения. Этого можно достичь двумя путями: либо сменой шмота (сперва с помощью палки на конверсию делаешь минимум хп, затем с помощью палки на хп делаешь максимум хп, плюс всякие сеты типа дум хэви (б грейд) и ое щиты/рубахи), либо получением урона. Второй способ опять же может быть достигнут разными путями: покупаешь черепашку себе (кроме всего прочего она бафает крафтобаф) и сливаешься ей, либо просишь или истерично вопишь в пч, чтобы этим занимались барды. В общем, быть самостоятельным не трудно, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 обычно сливают как раз таки барды, делай глада глад дамажит с 300 дулями тем более А в инсты и на кач то берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А в инсты и на кач то берут?) Да это я все знаю (в теории), друг играл за тира, там макросы (еще валиком балуются, но пока роскошь), просто к чему спросил... Чтобы пачке неудобств не доставлять, вдруг тут люди привыкли к самостоятельному тиру) Благодарю за ответ! Гладов в инсты и на кач не берут. Хоть 300, хоть 500. Тиром круто, но попсово, много раков. По поводу сабовых - норм люди всегда отдают прпедпочтение основам, а если еще и шмот есть... какие там сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Гладов в инсты и на кач не берут. Хоть 300, хоть 500. Тиром круто, но попсово, много раков. По поводу сабовых - норм люди всегда отдают прпедпочтение основам, а если еще и шмот есть... какие там сабы? Так если уже в пачке сидит БД (а он сидит с первых 5ти сек. основания пачки, если не сам является ПЛом), то вряд ли его заменят, что им там не пиши, главное и у него и у меня берс, остальное не важно. Я не могу сесть ни на 1 из любимых классов (ни на хилов, ни на берса, так как инет с пингом и толку от меня к примеру на осадах не будет), выбираю вот из того, что есть. Гладом было бы удобно по шмоту, но герой в принципе по заточке настолько же дорог, как и тир, если от 2-го толку больше, могу попробовать и за тира, их вроде везде берут. Хотя если плюнуть на все и сделать берса, я думаю джуд в конечном итоге будет полезен. Да и берса вроде в пати берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С таким подходом лучше уж вообще не играть. Не возьмут, никому не нужен.... Собирай сам, бери инициативу в свои руки, принимай конкуренцию. Если за барда, не можешь устроится, то за ДД профу тем более - еще круче требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С таким подходом лучше уж вообще не играть. Не возьмут, никому не нужен.... Собирай сам, бери инициативу в свои руки, принимай конкуренцию. Если за барда, не можешь устроится, то за ДД профу тем более - еще круче требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Саб ДД нигде не нужен ибо контр-хаст, ну или же если только сам собирает т.к. вокруг полно лентяев, которым лишь бы куда-нибудь примкнуть. Еще раз повторю, нормальные люди всегда сделают выбор между сабом и мейном в пользу мейна (при условии равного шмота, лвла, скилов и т.д). Ну или же если сбор ПТ куда-либо идет уже полтора часа и выбор невелик - или ждать пока все разбегутся или брать саб чара.... но по полтора часа собираются только раки к которым никто не хочет идти по тем или иным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.