Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

формула расчета манаберна:

sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97*target_mdef)

использование блесок повышает рассчетную matk в 4 раза, т.е. итоговый "дамаг" - в 2 раза

тут он не критует, но формула, по идее должна остаться та же

формула расчета манаберна:

sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97*target_mdef)

использование блесок повышает рассчетную matk в 4 раза, т.е. итоговый "дамаг" - в 2 раза

тут он не критует, но формула, по идее должна остаться та же

Спасибо за хороший ответ.

Почему-то мне запомнилось, что ШЕ лила больше маны, чем ЕЕ. Если лазать по базам - то мощности действительно одинаковые.

некоторые дурочки и дурачки точат залив на мощность - вот с таким ШЕ возможно вы и столкнулись

в остальном ЕЕ и ШЕ, сречкой скажем точенной на 0/+13 кост зальют цели без мг и пассивок одинаковое число МП 136

Где выбить книги - Aura blast, Aura Cannon, Starfal???

Есть чар с пройденным квестом на 7 печатей. У чара есть саб. Если отделить саб, новому чару можно будет пройти квест на 7 печатей?

Есть чар с пройденным квестом на 7 печатей. У чара есть саб. Если отделить саб, новому чару можно будет пройти квест на 7 печатей?

Зачем пишут что респ рб в тои 24+-6 если у всех рб респ 30ч?

Потому что респ не 30 часов, а рандомно в течение 12-ти.

Время респа сабовых РБ в интервале от 18 до 30 часов с момента их смерти.

Потому что респ не 30 часов, а рандомно в течение 12-ти.

угу) в промежутке между 18 и 30 часами после смерти)

А бывает респавн раньше 30ч? Я заметил что 28-30ч стабильно у всех

собственно есть вот такая база https://asterios.tm/index.php?cmd=bd

Как по ней , или не по ней , а вообще как , узнать кол-во дропа с рб на х5\7

Да.

У меня с этими рб на саб желание донатить и дальше играть начинает отпадать. Ну чего б не зделать респ 12ч? Народу до 9к, на месте респа куча людей, лагает. И сиди жди 30часов...

У меня с этими рб на саб желание донатить и дальше играть начинает отпадать. Ну чего б не зделать респ 12ч? Народу до 9к, на месте респа куча людей, лагает. И сиди жди 30часов...

Сиди и жди. 

А когда покачаешь еще твинов 10-20, поймешь, что достаточно просто следить за хиро чатом.

хеви сеты:

первое:

Con-2, Str+2, P. Atk. +5.4%, MaxHP +492. Dark Resistance +8, Critical rate/damage is increased when attacked; opens the cloak slot.

Бонусы сета: CON -2; STR +2; P. Atk. +5.4%; Max HP +492; Resistance to Dark +8; Critical Damage +234 and Critical Rate +2.46 when attacking; and the cloak slot opens.

второе:

CON -2; STR +2; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked. Opens cloak slot.

Бонусы сета: ВЫН-2, СИЛ+2, Физ. Атк. +6,6%, Макс. HP +492, Сопротивление Тьме +8, Крит. урон +282 во время удара, Шанс Крит. удара +2,95. Позволяет носить плащ.

лайт сет:

CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +5.4%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +234; Critical rate +2.46 when attacked. Opens cloak slot.

CON -2; STR +1; DEX +1; P. Atk. +6.6%; Max. HP +492; Resistance to darkness +8; Critical damage +282 when attacked; Critical rate +2.95 when attacked. Opens cloak slot.

вывод: второе даёт на 1,2% больше п атк, на 48 силы крита и на 0,49 шанса крита больше

Народ, подскажите такую вещь: как происходит слив тиров в инстах на лимиты? Их вручную подливают или большинство уже с полным комплектом для слива? Ломаю голову кого оставлять мейном. Вечером во всех пачках одни барды, от простых до сабовых, я боюсь оставив мейном бд вообще не найти пати. Выбор между гладом и тиром. С первым по шмоту все совпадает идеально, но говорят невостребован даже с 300 дулями. 2го везде берут, но за лимитов я серьезно не играл в принципе и знаю про них лишь в теории

Народ, подскажите такую вещь: как происходит слив тиров в инстах на лимиты? Их вручную подливают или большинство уже с полным комплектом для слива? Ломаю голову кого оставлять мейном. Вечером во всех пачках одни барды, от простых до сабовых, я боюсь оставив мейном бд вообще не найти пати. Выбор между гладом и тиром. С первым по шмоту все совпадает идеально, но говорят невостребован даже с 300 дулями. 2го везде берут, но за лимитов я серьезно не играл в принципе и знаю про них лишь в теории

обычно сливают как раз таки барды, делай глада глад дамажит с 300 дулями тем более

Чтобы активировать свои основные скилы, дестры и тиры должны опустить свое хп до определенного значения. Этого можно достичь двумя путями: либо сменой шмота (сперва с помощью палки на конверсию делаешь минимум хп, затем с помощью палки на хп делаешь максимум хп, плюс всякие сеты типа дум хэви (б грейд) и ое щиты/рубахи), либо получением урона. Второй способ опять же может быть достигнут разными путями: покупаешь черепашку себе (кроме всего прочего она бафает крафтобаф) и сливаешься ей, либо просишь или истерично вопишь в пч, чтобы этим занимались барды.

В общем, быть самостоятельным не трудно, но не обязательно.

Чтобы активировать свои основные скилы, дестры и тиры должны опустить свое хп до определенного значения. Этого можно достичь двумя путями: либо сменой шмота (сперва с помощью палки на конверсию делаешь минимум хп, затем с помощью палки на хп делаешь максимум хп, плюс всякие сеты типа дум хэви (б грейд) и ое щиты/рубахи), либо получением урона. Второй способ опять же может быть достигнут разными путями: покупаешь черепашку себе (кроме всего прочего она бафает крафтобаф) и сливаешься ей, либо просишь или истерично вопишь в пч, чтобы этим занимались барды.

В общем, быть самостоятельным не трудно, но не обязательно.

обычно сливают как раз таки барды, делай глада глад дамажит с 300 дулями тем более

А в инсты и на кач то берут?)

А в инсты и на кач то берут?)

Да это я все знаю (в теории), друг играл за тира, там макросы (еще валиком балуются, но пока роскошь), просто к чему спросил... Чтобы пачке неудобств не доставлять, вдруг тут люди привыкли к самостоятельному тиру) Благодарю за ответ!

Гладов в инсты и на кач не берут. Хоть 300, хоть 500. 

Тиром круто, но попсово, много раков.

По поводу сабовых - норм люди всегда отдают прпедпочтение основам, а если еще и шмот есть... какие там сабы?

Гладов в инсты и на кач не берут. Хоть 300, хоть 500. 

Тиром круто, но попсово, много раков.

По поводу сабовых - норм люди всегда отдают прпедпочтение основам, а если еще и шмот есть... какие там сабы?

Так если уже в пачке сидит БД (а он сидит с первых 5ти сек. основания пачки, если не сам является ПЛом), то вряд ли его заменят, что им там не пиши, главное и у него и у меня берс, остальное не важно. Я не могу сесть ни на 1 из любимых классов (ни на хилов, ни на берса, так как инет с пингом и толку от меня к примеру на осадах не будет), выбираю вот из того, что есть. Гладом было бы удобно по шмоту, но герой в принципе по заточке настолько же дорог, как и тир, если от 2-го толку больше, могу попробовать и за тира, их вроде везде берут.  Хотя если плюнуть на все и сделать берса, я думаю джуд в конечном итоге будет полезен. Да и берса вроде в пати берут

С таким подходом лучше уж вообще не играть.

Не возьмут, никому не нужен....

Собирай сам, бери инициативу в свои руки, принимай конкуренцию. Если за барда, не можешь устроится, то за ДД профу тем более - еще круче требования.

С таким подходом лучше уж вообще не играть.

Не возьмут, никому не нужен....

Собирай сам, бери инициативу в свои руки, принимай конкуренцию. Если за барда, не можешь устроится, то за ДД профу тем более - еще круче требования.

Саб ДД нигде не нужен ибо контр-хаст, ну или же если только сам собирает т.к. вокруг полно лентяев, которым лишь бы куда-нибудь примкнуть.

Еще раз повторю, нормальные люди всегда сделают выбор между сабом и мейном в пользу мейна (при условии равного шмота, лвла, скилов и т.д). Ну или же если сбор ПТ куда-либо идет уже полтора часа и выбор невелик - или ждать пока все разбегутся или брать саб чара.... но по полтора часа собираются только раки к которым никто не хочет идти по тем или иным причинам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...