Geast Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На тёмном эльфе дестром (саб) нормально играть, фармить? Не намного хуже будет за орка? (Извините за глупый вопрос) Дестру для хорошего дпса нужны саб скилы. Без них тоже можно, но значительно снизится результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пара вопросов о волке- 1. можно ли волка с нуля персом 83 лвл? эксп волку вообще будет идти? 2. если персом 50+ призвать волка 80+ и бить мобов с ним будет ли какой-то штраф на опыт\дроп\спойл персу или что? и вопрос не по волку - для чего нужны нужны magic gem??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 пара вопросов о волке- 1. можно ли волка с нуля персом 83 лвл? эксп волку вообще будет идти? 2. если персом 50+ призвать волка 80+ и бить мобов с ним будет ли какой-то штраф на опыт\дроп\спойл персу или что? и вопрос не по волку - для чего нужны нужны magic gem??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 да, делается раз в день, но иногда моба может стопнуть и отобрать другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4a Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 каждая команда .offline автоматом снимает по 1 сильвер, не важно зашел ты на перса снять бабки или посмотреть что купили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 каждая команда .offline автоматом снимает по 1 сильвер, не важно зашел ты на перса снять бабки или посмотреть что купили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я его потом как стопону)) в +1 пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что такое "зи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что такое "зи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 зал иллюзий, это "рифт" 80+, в него попасть можно следопыта в руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 поправлю чуток, через любого следопыта, не только через руну Глудио,Дион,Хейн,Орен,Руна, шутгард или годдарт(не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 возможно ли не владельцу крепы купить у брокера внутри ы няшки в виде браслетов, рубашек, таликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 возможно ли не владельцу крепы купить у брокера внутри ы няшки в виде браслетов, рубашек, таликов? пробовал - не продает зараза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 пробовал - не продает зараза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 возможно ли не владельцу крепы купить у брокера внутри ы няшки в виде браслетов, рубашек, таликов? не возможно, только владельцы крепы пати собери и фарманите форм, в чем трабла то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не возможно, только владельцы крепы пати собери и фарманите форм, в чем трабла то? ты явно не все прочитал...если мне нужен трейдер, то логично у меня есть не мало эполетов, форты я и так фармлю... если еще сделать акцент на рубашки и браслеты, то можно заметить я в них нуждаюсь и не в малом количестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ты явно не все прочитал...если мне нужен трейдер, то логично у меня есть не мало эполетов, форты я и так фармлю... если еще сделать акцент на рубашки и браслеты, то можно заметить я в них нуждаюсь и не в малом количестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Походу друг друга не поняли=) Захвати крепу,кастани флажек ради того что мне надо это трата времени, даже если взять его на время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, у меня тут дисгармония вышла с оконным ПП. Завалился сегодня в рифт и с 59 апнулся до 71, волка тоже до 67 приподнял. ПП остался 56-м, на акке без лака. Есть какие-нибудь варианты, как его доапать? В рифт не берут( Инсты дело муторное, а пес вырос и не поможет пинать мобов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, у меня тут дисгармония вышла с оконным ПП. Завалился сегодня в рифт и с 59 апнулся до 71, волка тоже до 67 приподнял. ПП остался 56-м, на акке без лака. Есть какие-нибудь варианты, как его доапать? В рифт не берут( Инсты дело муторное, а пес вырос и не поможет пинать мобов( Смотри : соло кач с волчком(меньшего лвл) собрать самому пати качать нового перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Смотри : соло кач с волчком(меньшего лвл) собрать самому пати качать нового перса Собрать пати в рифт что-то из разряда утопичного... Хай лвла бафа нет, а так комнату пинать ну совсем не вариант( На нового перса у меня просто нет времени, я бы с радостью. Плохо дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 взять лак на сутки и качнуть пепе до 70+++ в том же рифте не вариант? дропом 100% отобьёшь с % этот голд несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 взять лак на сутки и качнуть пепе до 70+++ в том же рифте не вариант? дропом 100% отобьёшь с % этот голд несчастный Да какой там дроп. Все куски, лсы, рецы - в магаз, ресурсы - барыгам, еле еле набивается 2кк с захода, а без реги в каты проходки покупаются на 700-800к. Голд поставить конечно можно, вопрос в том, что я буду делать в этом рифте без оконного сапа, пойдет ли народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, у меня тут дисгармония вышла с оконным ПП. Завалился сегодня в рифт и с 59 апнулся до 71, волка тоже до 67 приподнял. ПП остался 56-м, на акке без лака. Есть какие-нибудь варианты, как его доапать? В рифт не берут( Инсты дело муторное, а пес вырос и не поможет пинать мобов( если у волка топ шмот топп с волком в катах быстро догоняет основу) еще не помешалобы и бд хотябы с денсами 58 лвл) но лучше конеш 74 там вамп еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 если у волка топ шмот топп с волком в катах быстро догоняет основу) еще не помешалобы и бд хотябы с денсами 58 лвл) но лучше конеш 74 там вамп еще есть) Так у меня основа как раз БД, только 71-й пока, но думаю завтра доапаю. Волк с Топ шмотом, да. А разве экспа не будет резаться? Он у меня завтра 70й должен быть. Но мне придется ждать начала реги в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите универсальные саб скилы дестру под фарм и оли в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите универсальные саб скилы дестру под фарм и оли в дальнейшем Контр хаст, криты и целка, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Контр хаст, криты и целка, наверное. ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 LaDav Вчера, в 18:10 Так у меня основа как раз БД, только 71-й пока, но думаю завтра доапаю. Волк с Топ шмотом, да. А разве экспа не будет резаться? Он у меня завтра 70й должен быть. Но мне придется ждать начала реги в каты Штраф незначительный. Волк 68 в топ шмоте под пп и бд быстро тебя выкачает. Главное найти мобов потолще. Если нет регы в каты- пробуй ТОИ, только по началу осторожно по 1 мобу чистишь комнату и держишь ее по респу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Появился вопрос,Как сделать гиппер ссылку, Что не было там www.бредсобаки.ru , а именно фраза или слова на которое нажимаешь и переходишь на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.