Ilisio Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И еше 1 момент интересует,во сколько обновляется статистика камолки или чего-там что бы снова впустило Инст зоны откатываются по рестарту, проверить можно командой /instancezone Если речь идет о соло каме, лабе и обычной каме, заходить можно раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И еше 1 момент интересует,во сколько обновляется статистика камолки или чего-там что бы снова впустило После рестарта сервера, лаба и кама в откате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 То есть командой /instancezone я проверяю мне пишит 16ч допустим,я могу через 16ч только войти в 53-59 например в пати на рб там да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 То есть командой /instancezone я проверяю мне пишит 16ч допустим,я могу через 16ч только войти в 53-59 например в пати на рб там да? Да, ты сможешь войти в любую зону из списка: 29 39 49 59 69 78 81 83. Отдельный откат у 23 26 33 36 43 46 53 56 63 66 73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть смысл точить летал на атт? Или пвп онли? P.S. Хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Точка на атт не актуальна с грации,певепе точи или повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите максимальное количество таргетов у мас маг скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите максимальное количество таргетов у мас маг скилов? 16 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а не 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 так 16 или 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 так 16 или 21? давай возьмем среднее 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beller Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 что нужно чтобы зайти на фрею? помню проходил квест на финале он долгий вроде ,тут также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 квест и гемы(4шт), а и еще пати 9ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите где получить "Сертификат" для саб скилов? З.Ы прихожу в гильдию и в упор не вижу меню получения сертификата Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите где получить "Сертификат" для саб скилов? З.Ы прихожу в гильдию и в упор не вижу меню получения сертификата Спасибо. скиллы учатся без сертификата, на 2 этаже в ИТ у нпс авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите где получить "Сертификат" для саб скилов? З.Ы прихожу в гильдию и в упор не вижу меню получения сертификата Спасибо. скиллы учатся без сертификата, на 2 этаже в ИТ у нпс авангард Достаточно саб-классом поговорить с нпс и учить саб-скилы как простые. Без всякой сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А квест "More then meets the eye" нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так и еще один вопрос как попасть в Воздушную гавань,где стоит Ишума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так и еще один вопрос как попасть в Воздушную гавань,где стоит Ишума? в городах стоит нпц Солдат грации, обычно возле гк где-то,от него делаеш тп за 150к и ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел2000 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дайте плиз ссылочку,где то я тут на форуме видел тему оптимизации игры,отключение анимаций итд,И ечё чего если кто в курсе.Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 День добрый. Прошел серии квестов Seven Signs на 79 и 81 уровне. Дали купон, который можно обменять у Priest Wood на книгу. В списке нет книги Magicans Will. Скажите, пожалуйста, ее можно взять у кого то другого в омен на этот купон? Я прошел квест основному персонажу и взял книгу "Просвет", а теперь прошел ШЕ и хочу на мага взять Magicans Will/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 День добрый. Прошел серии квестов Seven Signs на 79 и 81 уровне. Дали купон, который можно обменять у Priest Wood на книгу. В списке нет книги Magicans Will. Скажите, пожалуйста, ее можно взять у кого то другого в омен на этот купон? Я прошел квест основному персонажу и взял книгу "Просвет", а теперь прошел ШЕ и хочу на мага взять Magicans Will/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Большое спасибо Я прочитал об этом квест, там что, для получения книги, нужно убить Фрею?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Большое спасибо Я прочитал об этом квест, там что, для получения книги, нужно убить Фрею?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Большое спасибо Я прочитал об этом квест, там что, для получения книги, нужно убить Фрею?) Достаточно быть в цц с теми, кто это сделает. Можно и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел2000 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У него в награде нет этой книги. Интересующую тебя книгу можешь взять, выполнив цепочку квестов на Фрею. Попробуй поставить минимальные настройки (Alt+P), в .cfg отключи торговцев, петов и анимацию на "3", в приоритете приложения выбери "Высокое". Должно помочь. В приоритете выбрать высокое -это где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В приоритете выбрать высокое -это где находится? Админы постарались и сделали все чрезвычайно простым http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiL Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сделайте нормально библиотеку на квесте 7 печатей!!! Невозможно нужный стелаж выделить в таргет чтоб книгу взять!!!!!!!! Пройти не получается!!! А то бред какойто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.