Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

еще один вопрос - у меня глад очень часто промахивается при ударах с двух мечей

статы следующие - str 41 +1, dex 27 -3, con 43 int 21 wit 11

что можете подсказать чтобы улучшить точность? абилка accuracy не актуальна, так как использую на 50 лвле double sonic slash и triple slash с sonic focus чтобы заряжать

а так же death penalty 6 lvl, почему так и можно ли убрать?

промахивается изза пенальти ))  как убрать -- http://www.l2-news.com/death_penalty.php

еще у вас порезан декс ))

режте кон... купите тату мамоновские +4 стр - 4 кон... +4 декс -4 кон... повысите атаку... но будет мало ХП и будете меньше носить вещей\сосок

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ок спасибо

еще один вопрос - у меня глад очень часто промахивается при ударах с двух мечей

что можете подсказать чтобы улучшить точность? абилка accuracy не актуальна, так как использую на 50 лвле double sonic slash и triple slash с sonic focus чтобы заряжать

а так же death penalty 6 lvl, почему так и можно ли убрать?

ребят я понял все так:

качаться максимум с разницей в -9 +9 уровней моба, в этом промежутке или максимум 9 + или - 

качаться в пати с человеком уровнем макс ниже/выше 9 уровней, в этом промежутке или максимум 9+ или -

scroll of recovery C grade = -1 Death Penalty

ребят я понял все так:

качаться максимум с разницей в -9 +9 уровней, в этом промежутке или максимум 9 + или - 

качаться в пати с человеком уровнем макс ниже/выше 9 уровней

40-51 C

52-60 - B

61-75 - A

76+ - S

ранг пенальти нужно подбирать под ваш лвл, а так да. 1 свиток - 1 пенальти

ребят я понял все так:

качаться максимум с разницей в -9 +9 уровней моба, в этом промежутке или максимум 9 + или - 

качаться в пати с человеком уровнем макс ниже/выше 9 уровней, в этом промежутке или максимум 9+ или -

Дайте другу которому доверяете, он вам вставит СА

на этой неделе мамон есть. на следующей нет, но есть рега, еще через неделю - мамон. т.е. не раньше 6го числа, нужен вам уже будет сом?

если хотите могу вставить - вроде смотрю наказывают всяких кидал, если вы боитесь этого, да и не вижу смысла из за какого то сома портить себе репу.

мне не жалко слетать - вставить са если буду знать где мамон

У меня на этом сервере нету друзей, а жизнь научила, неизвстным не давать свое...спасибо за ответ

У меня на этом сервере нету друзей, а жизнь научила, неизвстным не давать свое...спасибо за ответ

Скажите еще, пожалуйста, если СОМ точенный, после вставки СА, точки остаются?

Можешь мне доверять, я клевый.

А вообще, чтобы не было проблем с мамоном, выкачай 2 ее с 1 профой - и регай их за обе стороны.

у меня есть 12 са :) тоже синий - я могу дать вам его и 21кк на сом, вы мне сом и са, я вставляю вам СА (заметьте по доброте душевной)

и возвращаю пушку - вы мне мой 12 са и 21 кк

по сути вы ничего не теряете.

гемов правда у меня нет. только торгом - я сделаю скрины что все отдала - чтобы вы не обвинили потом меня в непонятно чем.

Да.

А кузнец в гиране не научился ещё вставлять СА в А грейд? Распечатывать ведь уже умеет...

И такой вопрос. при апгрейде оружия у маммона заточки остаются? Или только при обмене на равнозначное?

у меня есть 12 са :) тоже синий - я могу дать вам его и 21кк на сом, вы мне сом и са, я вставляю вам СА (заметьте по доброте душевной)

и возвращаю пушку - вы мне мой 12 са и 21 кк

по сути вы ничего не теряете.

гемов правда у меня нет. только торгом - я сделаю скрины что все отдала - чтобы вы не обвинили потом меня в непонятно чем.

А какой у Вас ник в игре? Мой ник Perhaps, как сможете, напишите, пожалуйста

40-51 C

52-60 - B

61-75 - A

76+ - S

ранг пенальти нужно подбирать под ваш лвл, а так да. 1 свиток - 1 пенальти

cпасибо, от души

ребят снова появился вопрос. str - сила, dexterity - ловкость, con что такое? wit что такое? и men? int - интеллект, как я понял

скажите пожалуйста по поводу браслета, купил браслет и различные талисманы, а английский не так хорошо но пишет что, что то не получается, купил талисман на п аттак, на шилд дефенс, на cp/hp recovery, на lower mp recovery, на speed, а вставляется только 1 талисман

и подскажите пожалуйста что такое weight penalty

скажите пожалуйста по поводу браслета, купил браслет и различные талисманы, а английский не так хорошо но пишет что, что то не получается, купил талисман на п аттак, на шилд дефенс, на cp/hp recovery, на lower mp recovery, на speed, а вставляется только 1 талисман

и подскажите пожалуйста что такое weight penalty

и последний вопрос str - сила, dexterity - ловкость, con что такое? wit что такое? и men? int - интеллект, как я понял

а собственно:

в разные браслеты вставляет разное число таликов

Железный Браслет grade_c.png etc_rbracelet_c_i00_0.png При надевании добавляет 1 ячейку для талисманов.        

Бронзовый Браслет grade_b.png etc_rbracelet_b_i01_0.png При надевании добавляет 2 ячейки для талисманов.      

Зачарованный Стальной Браслет grade_a.png etc_rbracelet_a_i02_0.png При надевании добавляет 3 ячейки для талисманов. Увеличивает Макс. MP на 60.  

Зачарованный Мифриловый Браслет grade_s.png etc_rbracelet_s_i03_0.png При надевании добавляет 4 ячейки для талисманов. Увеличивает Макс. MP на 120.   

и последний вопрос str - сила, dexterity - ловкость, con что такое? wit что такое? и men? int - интеллект, как я понял

уууу.. да вам с основ надо начинать)

СИЛ (STR) Сила, влияет на Физ. Атк. персонажа.

ЛВК (DEX) Ловкость, влияет на Скор. Атк., Точность, Уворот, Шанс Крит. Атк, Шанс защиты щитом и Скорость персонажа.

ВЫН (CON) Выносливость, влияет на Макс. HP и Макс. CP, скорость

регенерации HP, максимально переносимый вес, объем легких (время без

дыхания под водой), урон от нахождения под водой, сопротивляемость

оглушению и кровотечению, повышает сопротивляемость к яду.

ИНТ (INT) Интеллект, влияет на Маг. Атк персонажа и шанс наложения отрицательных эффектов на цель.

МДР (WIT) Мудрость, влияет на Скорость Маг, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.

ДУХ (MEN) Влияет на Маг. Защ., Макс. MP, скорость восстановления MP,

уменьшает шанс прерывания заклинания уроном, сопротивляемость ментальным

атакам (безмолвие, страх), сопротивляемость параличу, сопротивляемость

проклятьям, отрицательным эффектам влияющим на восстановление HP и MP.

Добавлю кое-что.

STR так же отвечает за шанс разоружения (тебя).

Weight Penalty - пенальти за переносимый вес (у тебя в инвентаре внизу есть полоска, по которой можно ориентироваться). Превышение 50% даст пониженную скорость восстановления хп/мп в два раза. 66,6% еще больше понижает реген, а так же скорость передвижения. Более 80% - реген хп/мп остановлен, все квесты тоже, опять же скорость.

Про талисманы можешь узнать следующим образом: надеваешь талисман, открываешь скилы, читаешь описание (в русском клиенте оно там на русском языке). К слову, талисманы временные. Чем больше носишь, тем быстрее пропадут.

Добавлю кое-что.

STR так же отвечает за шанс разоружения (тебя).

Weight Penalty - пенальти за переносимый вес (у тебя в инвентаре внизу есть полоска, по которой можно ориентироваться). Превышение 50% даст пониженную скорость восстановления хп/мп в два раза. 66,6% еще больше понижает реген, а так же скорость передвижения. Более 80% - реген хп/мп остановлен, все квесты тоже, опять же скорость.

Про талисманы можешь узнать следующим образом: надеваешь талисман, открываешь скилы, читаешь описание (в русском клиенте оно там на русском языке). К слову, талисманы временные. Чем больше носишь, тем быстрее пропадут.

а собственно:

в разные браслеты вставляет разное число таликов

Железный Браслет grade_c.png etc_rbracelet_c_i00_0.png При надевании добавляет 1 ячейку для талисманов.        

Бронзовый Браслет grade_b.png etc_rbracelet_b_i01_0.png При надевании добавляет 2 ячейки для талисманов.      

Зачарованный Стальной Браслет grade_a.png etc_rbracelet_a_i02_0.png При надевании добавляет 3 ячейки для талисманов. Увеличивает Макс. MP на 60.  

Зачарованный Мифриловый Браслет grade_s.png etc_rbracelet_s_i03_0.png При надевании добавляет 4 ячейки для талисманов. Увеличивает Макс. MP на 120.   

уууу.. да вам с основ надо начинать)

СИЛ (STR) Сила, влияет на Физ. Атк. персонажа.

ЛВК (DEX) Ловкость, влияет на Скор. Атк., Точность, Уворот, Шанс Крит. Атк, Шанс защиты щитом и Скорость персонажа.

ВЫН (CON) Выносливость, влияет на Макс. HP и Макс. CP, скорость

регенерации HP, максимально переносимый вес, объем легких (время без

дыхания под водой), урон от нахождения под водой, сопротивляемость

оглушению и кровотечению, повышает сопротивляемость к яду.

ИНТ (INT) Интеллект, влияет на Маг. Атк персонажа и шанс наложения отрицательных эффектов на цель.

МДР (WIT) Мудрость, влияет на Скорость Маг, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.

ДУХ (MEN) Влияет на Маг. Защ., Макс. MP, скорость восстановления MP,

уменьшает шанс прерывания заклинания уроном, сопротивляемость ментальным

атакам (безмолвие, страх), сопротивляемость параличу, сопротивляемость

проклятьям, отрицательным эффектам влияющим на восстановление HP и MP.

спасибо ребят

Подскажыте пожалста по какому квесту можна зделать рецепт на дино крушак? Ато в каждой базе по разному или мб споил гдето есть?

Если сделать третий уровень доверия с караванщиками на ХБ, то можно брать эти рецепты и куски в обмен на итемы с мобов.

Если сделать третий уровень доверия с караванщиками на ХБ, то можно брать эти рецепты и куски в обмен на итемы с мобов.

А как на шет квеста на дино там есть рецепт или нету? 

Крашера там нету

Крашер только на ХБ, но с учетом обрезки силы крита толку с него мало, лучше за те же деньги меч хороший сделать.

ребят подскажите, достиг 52 уровня, шмот теперь Б и оружие Б и сс Б тоже да носить надо?

если да, то где купить Б шмот? оружие Б знаю, ссБ знаю

сделал две тату +4 стр и -4 декс и +4 инт и -4 вит

то есть удары с руки сильнее и дамаг с соник слешей, дабл и трипл + бластер сильнее стал правильно?

ребят подскажите, достиг 52 уровня, шмот теперь Б и оружие Б и сс Б тоже да носить надо?

если да, то где купить Б шмот? оружие Б знаю, ссБ знаю

сделал две тату +4 стр и -4 декс и +4 инт и -4 вит

то есть удары с руки сильнее и дамаг с соник слешей, дабл и трипл + бластер сильнее стал правильно?

+4инт можешь удалять она тебе ничего не даёт,шмот б грейда в принципе можно пропустить,ц грейда вполне должно хватить до 61 лвла.Только пушку обязательно купи шадоу в гиране в Випон шопе.

+4инт можешь удалять она тебе ничего не даёт,шмот б грейда в принципе можно пропустить,ц грейда вполне должно хватить до 61 лвла.Только пушку обязательно купи шадоу в гиране в Випон шопе.

что такое пушка и чем отличается спирит шот от блессед спирит шот

и почему можешь удалять? почему интеллект ничего не даст?

ИНТ (INT) Интеллект, влияет на Маг. Атк персонажа и шанс наложения отрицательных эффектов на цель.

А за кого ты играешь, я упустила этот момент.

Пушка-оружие, сленг

Если ты физ класс то ставить тату на +инт смысла нет, тебе это ничего не даст. Некоторые физам ставят +вит -инт, но это от класса зависит. 

Насчет сосок:

http://hf5.l2central.info/Заряды_Души_и_Духа

ИНТ (INT) Интеллект, влияет на Маг. Атк персонажа и шанс наложения отрицательных эффектов на цель.

http://www.linedia.ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4_Gladiator_(Freya)

у глада нет маг массух)

инт отвечает за м.атаку там же написано явно, я хз что за унылый тролль даже, потому что такую ошибку при расписанном материале сделать нельзя.

шмот Б грейда в Люксоре в Гиране, с рук в гиране.

гладу можно ИМХО  и в ПЛе отбегать до А, или же если вас так тяж прильщает - купите комон б и не парьтесь до А грейда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...