Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

са тока в хиро рифте качается?чёт несколько раз и никак не апается

в 70 ещё вроде апается

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят подскажите пожалуйста, я гладиатор 50 уровень человек, не знаю куда пойти уютно одному покачаться чтобы и проценты шли не очень медленно и чтобы не убивали, а то либо убивают либо мало процентов 

и еще хотел спросить по поводу саб класса, его можно только с 75-ого уровня поставить? и если я гладиатор , паладин будет норм? что вообще делает паладин, дайте знать плз

и еще скажите плз квесты на опыт и на деньги для 50 лвл человека гладиатора

Ребят подскажите пожалуйста, я гладиатор 50 уровень человек, не знаю куда пойти уютно одному покачаться чтобы и проценты шли не очень медленно и чтобы не убивали, а то либо убивают либо мало процентов 

и еще хотел спросить по поводу саб класса, его можно только с 75-ого уровня поставить? и если я гладиатор , паладин будет норм? что вообще делает паладин, дайте знать плз

Советую играть в 2 окна и сделать на втором ВК или ПП (это баферы, они значительно помогут). Кач нормальный в локации Seal of Shilen из города Aden). Саб-класс берется после квеста, который доступен только с 75 лвла. Паладин - это танк, основная их функция заключается в агре на себя мобов (то есть заставляют мобов бить себя, пока другие члены группы бьют моба) за счет высоких показателей защиты.

Советую играть в 2 окна и сделать на втором ВК или ПП (это баферы, они значительно помогут). Кач нормальный в локации Seal of Shilen из города Aden). Саб-класс берется после квеста, который доступен только с 75 лвла. Паладин - это танк, основная их функция заключается в агре на себя мобов (то есть заставляют мобов бить себя, пока другие члены группы бьют моба) за счет высоких показателей защиты.

буду один, так сложнее, пойду в cemetery, ок. саб-класс хочу чтобы в пвп 1на1, 1на2, 1на3 если это возможно рулить, что можешь подсказать? и по поводу денежных и опыт квестов для 50 лвл?

буду один, так сложнее, пойду в cemetery, ок. саб-класс хочу чтобы в пвп 1на1, 1на2, 1на3 если это возможно рулить, что можешь подсказать? и по поводу денежных и опыт квестов для 50 лвл?

На 50 лвле сходи в кузницу Адена, там у гнома, который прямо напротив входа, можно взять квест на синие шарики. Как раз в этой локации (Seal of Shilen и рядом Cemetery) с нежити ,т.е. исключая орков и горгулий, падают квестовые шарики. Их можно продать другим игрокам или поиграть в лотерею у этого самого гнома.

Саб-классы лучше выбирать исходя из усиления основного класса. Каждый саб-класс на 75 лвле дает хорошую плюшку для основного (в твоем случае гладиатор). Всего можно взять 3 саб-класса. Таблицу бонусов посмотри тут. Начиная со слов High Five.

На 50 лвле сходи в кузницу Адена, там у гнома, который прямо напротив входа, можно взять квест на синие шарики. Как раз в этой локации (Seal of Shilen и рядом Cemetery) с нежити ,т.е. исключая орков и горгулий, падают квестовые шарики. Их можно продать другим игрокам или поиграть в лотерею у этого самого гнома.

Саб-классы лучше выбирать исходя из усиления основного класса. Каждый саб-класс на 75 лвле дает хорошую плюшку для основного (в твоем случае гладиатор). Всего можно взять 3 саб-класса. Таблицу бонусов посмотри тут. Начиная со слов High Five.

Как раз в этой локации (Seal of Shilen и рядом Cemetery) с нежити ,т.е. исключая орков и горгулий, падают квестовые шарики.  - там меня убивают сильно, я 50 лвл шмот с оружие с. может что поменять надо?

Как раз в этой локации (Seal of Shilen и рядом Cemetery) с нежити ,т.е. исключая орков и горгулий, падают квестовые шарики.  - там меня убивают сильно, я 50 лвл шмот с оружие с. может что поменять надо?

Хорошо бы выкачать бафера, но раз ты не хочешь, можешь до 52 покачаться на мобах, которые на карте находятся северо-западнее Адена. Они ватные, должно быть легче. Локация вроде бы называется War-Torn Plains или как-то так. На 52 лвле в магазине оружия в Гиране или Адене можешь клацнуть на строчку "Купить теневое оружие", там возьми дули Б грейда, которые стоят всего 100к. Они временные, но их хватает на много часов. Тогда уже иди в Cemetery.

а 

Хорошо бы выкачать бафера, но раз ты не хочешь, можешь до 52 покачаться на мобах, которые на карте находятся северо-западнее Адена. Они ватные, должно быть легче. Локация вроде бы называется War-Torn Plains или как-то так. На 52 лвле в магазине оружия в Гиране или Адене можешь клацнуть на строчку "Купить теневое оружие", там возьми дули Б грейда, которые стоят всего 100к. Они временные, но их хватает на много часов. Тогда уже иди в Cemetery.

а вэапон грейд пенелти ведь

а 

а вэапон грейд пенелти ведь

Для этого тебе нужно апнуть 52 лвл, тогда ты сможешь носить Б грейд без пенальти.

61 - А грейд,

76 - S (ы)

80 - S80

84 - S84

Для этого тебе нужно апнуть 52 лвл, тогда ты сможешь носить Б грейд без пенальти.

61 - А грейд,

76 - S (ы)

80 - S80

84 - S84

спасиб

почём нынче КК для пп?есть смысл брать до 1-5октября или лучше подождать?

почём нынче КК для пп?есть смысл брать до 1-5октября или лучше подождать?

жди

смотрите как лучше поступить

1 ) целка , уд , варриор хаст

2) уд , варриор хаст , спирит (от сумонера)

3) спирит , хаст , целка

выслушаю адекватные мнения , и не просто это это и это , а почему именно это это и это

П.С это короч для тыха в реалиях астериоса , сам склоняюсь к номеру 2 , потому что дагер дуались тут лучше чем тру снингл дагер

потом еще хочу услышать мнения про тату , сам всю свою сознательную жизнь на пвп серверах резал СТР к чертям -8 и это как не странно давало дагеру оч большую живучесть , но там я ходил с сингл дагером и этот билд тату для сингл дагера....

смотрите как лучше поступить

1 ) целка , уд , варриор хаст

2) уд , варриор хаст , спирит (от сумонера)

3) спирит , хаст , целка

выслушаю адекватные мнения , и не просто это это и это , а почему именно это это и это

П.С это короч для тыха в реалиях астериоса , сам склоняюсь к номеру 2 , потому что дагер дуались тут лучше чем тру снингл дагер

потом еще хочу услышать мнения про тату , сам всю свою сознательную жизнь на пвп серверах резал СТР к чертям -8 и это как не странно давало дагеру оч большую живучесть , но там я ходил с сингл дагером и этот билд тату для сингл дагера....

бери первый вариант

а тату можешь -8 стр оставить)

То, что сверху над ником?

Звание на форуме можно менять в настройках после накопления определенного количества сообщений. Никак не запомню, 500 или 1000, что-то в этом роде.

да то "Звание" что на форуме, сообщений вроде достаточно, можешь скрин запилить где именно в настройках это находится?

да то "Звание" что на форуме, сообщений вроде достаточно, можешь скрин запилить где именно в настройках это находится?

Зайди в свой профиль, сверху "Изменить свой профиль" и там будет "Звание" в графе "Обо мне". 

Мне лень скринить, мы в СОА крабим ща.

Зайди в свой профиль, сверху "Изменить свой профиль" и там будет "Звание" в графе "Обо мне". 

Мне лень скринить, мы в СОА крабим ща.

спс нашел)))

как крабится?

спс нашел)))

как крабится?

Неплохо, но тут не место это обсуждать)

подскажите пожалуйста девушка Elven Knight 33 lvl, я гладиатор 50 лвл, идем в enchanted valley southern region, начинаем убивать монстров и девушка не получает опыта, так же ходили в cemetery, тоже самое... почему? кто знает?

вопрос решен, потому что была party, без party опыт идет

угу и еще есть зависимость от лвла мобов- там тоже нельзя делать большую разницу с качающимся

Разница лвлов между вами должна быть не более 14. Кроме того, 10-14 дает очень большой штраф. Так что делай разницу 9 лвлов или ниже.

Добрый день. Прошу помочь с ответом. Я не реган в каты. ЩАс неделя мамонов, мне надо в СОМ вставить СА. На этой неделе никак нельзя это сделать, если я не реган. Если нет, то когда я смогу это сделать сам? Через неделю или через две?

Заранее спасибо.

Дайте другу которому доверяете, он вам вставит СА

на этой неделе мамон есть. на следующей нет, но есть рега, еще через неделю - мамон. т.е. не раньше 6го числа, нужен вам уже будет сом?

если хотите могу вставить - вроде смотрю наказывают всяких кидал, если вы боитесь этого, да и не вижу смысла из за какого то сома портить себе репу.

мне не жалко слетать - вставить са если буду знать где мамон

Разница лвлов между вами должна быть не более 14. Кроме того, 10-14 дает очень большой штраф. Так что делай разницу 9 лвлов или ниже.

так мы бьем как бы монстров в forest of mirrors и в enchanted valley при том что я 50 а она 33, ты имеешь ввиду разницу между левелом в пати или монстров по сравнению с твоим уровнем настоящим?

криво прочитал, подкачаю девушку к разнице в 9 уровней и будем вместе в пати 

и будем качаться там где разницы между левелами монстра и ее будет не больше 10 уровней

Лучше не 10, а 9. Потому что при разнице между игроком и мобом 10 будет большой штраф.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...