Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

йаЗгуЩеНкО

Рекомендуемые сообщения

Убери квест у дд, алли итем не исчезднит. А варк начнет получать.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Модер Нимва ну или как-то так, дал бан трейда на сутки 1ну чару но как оказалось торговать не могут все чары с 3х разных аков что за фигня?

Если, при попытке сесть на трейд или передать вещи, в систем чате пишет "trade banned", значит бан получил именно этот персонаж. Если "totally banned"  - значит это твинк, на которого распространился бан по железу.

Баны торговли на наших серверах выдают ГМы, а не модераторы. Правила торговли можно почитать тут /index.php?showtopic=16&p=8637">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&p=8637

Вопросы по таким банам задавайте в личку ГМам или форум-модерам, либо в темах Жалоб и Обсуждений банов, когда они появятся.

Мне сказали черепаха бафает тоже самое что крафтер, тогда встает вопрос какого пета спойлу с дагером в лайте чтобы жиных мобов быстрее убивать, аденку накопил) могу купить. Где же должно быть полное описание донат петов, а не кота в мешке покупать!(

Мне сказали черепаха бафает тоже самое что крафтер, тогда встает вопрос какого пета спойлу с дагером в лайте чтобы жиных мобов быстрее убивать, аденку накопил) могу купить. Где же должно быть полное описание донат петов, а не кота в мешке покупать!(

У спойла нет бафа крафтера, так что черепашка подойдет.

у меня крафтер естьм...

у меня крафтер естьм...

В таком случае если нужен пет-хилер/бафер, то лучше пользоваться бычком, а если дд - рыцарь(дон) или волк.

а можно взять скилы с сабов,а потом релол сабов сделать?скилы останутся?или с отменой и перекачкой сабов и скилы с них тож у основы исчезают?

а можно взять скилы с сабов,а потом релол сабов сделать?скилы останутся?или с отменой и перекачкой сабов и скилы с них тож у основы исчезают?

Для прокачки трансформ? Я на хантере удалял саб и его скиллы тоже удалились. На другом сервере делал анологично - все норм было. Скиллы оставались, так как я сертификацию не отменял. По счет этого серва тоже интересует данный вопрос.

При отмене саба отменяются все выученные скилы и трансформы, связанные с ним.

Для прокачки трансформ? Я на хантере удалял саб и его скиллы тоже удалились. На другом сервере делал анологично - все норм было. Скиллы оставались, так как я сертификацию не отменял. По счет этого серва тоже интересует данный вопрос.

не.там же например с енчантера неуязвимость.а если выучу эти скилы,а потом отменю и енчанта например заменил бы хилом(ну я образно)

При отмене саба отменяются все выученные скилы и трансформы, связанные с ним.

и не важно сертифицированы ли?

не.там же например с енчантера неуязвимость.а если выучу эти скилы,а потом отменю и енчанта например заменил бы хилом(ну я образно)

и не важно сертифицированы ли?

Если сертификацию проводили лично Администраторы проекта, то есть возможность сохранить скилы. Но на данный момент таких случаев не зарегистрировано.

Какие особенности прокачки здесь СА? На фрее до какого уровня апаеться? Дайте ссылку,если есть. Спасибо.

Какие особенности прокачки здесь СА? На фрее до какого уровня апаеться? Дайте ссылку,если есть. Спасибо.

17 на фрее

Ребят варил реагенты на саб собрал  Pure SilverEtc_broken_crystal_gold_i00_0.jpg True GoldEtc_potion_red_i00_0.jpg Blood Fire, подошел к урне выбрал квест положил 1е 2 реагента и нажал варить в итоге они пропали, а мне ничего не дало что делать?

Ребят варил реагенты на саб собрал  Pure SilverEtc_broken_crystal_gold_i00_0.jpg True GoldEtc_potion_red_i00_0.jpg Blood Fire, подошел к урне выбрал квест положил 1е 2 реагента и нажал варить в итоге они пропали, а мне ничего не дало что делать?

в следующий раз поставь правильную температуру.  :-X

А ты указал последнюю температуру?

в рот мне ноги я на 1й варил)

А еще вопрос как я понимаю все 3 ингридиента надо засунуть туда, но как это сделать там только 2 ячейки?

А еще вопрос как я понимаю все 3 ингридиента надо засунуть туда, но как это сделать там только 2 ячейки?

Серебро в 1ю Голд в катализатор. Блуд файр сам используется и 3ю температуру надо выставить.

Ингридиент - серебро, катализатор - золото, а огонь исчезнет сам.

Серебро в 1ю Голд в катализатор. Блуд файр сам используется и 3ю температуру надо выставить.

спасибо

Премиум аккаунт дает + к дропу или только к опыту?

К дропу тоже.

Всем приветы, подскажите, смогу ли я бить 85 волком 73 мобов и сам при этом имея 70 лвл? Понятно, что волк будет гребсти хорошо опыта, я буду получать меньше, но волк то сможет вообще бить мобов ниже на 12 лвл и получать при этом опыт?

Всем приветы, подскажите, смогу ли я бить 85 волком 73 мобов и сам при этом имея 70 лвл? Понятно, что волк будет гребсти хорошо опыта, я буду получать меньше, но волк то сможет вообще бить мобов ниже на 12 лвл и получать при этом опыт?

Тебе нужно апнуть 71 или слить волка до 84. Можно управлять при 14 лвл разнице.

Я вообще не в теме про кристалы души. Кристалы жизни можно просто пойти вставить и получить бонус к оружию. (тут вопрос, вроде еще какие то шмотки можно ими улучшать но я не понял какие. А что делать с кристалами души? Допустим я 61 лвл щас куплю дагер в люксоре, потом мне нужно будет найти кристал подходящего уровня и нести его к кузницу? Что они дают? 

Я вообще не в теме про кристалы души. Кристалы жизни можно просто пойти вставить и получить бонус к оружию. (тут вопрос, вроде еще какие то шмотки можно ими улучшать но я не понял какие. А что делать с кристалами души? Допустим я 61 лвл щас куплю дагер в люксоре, потом мне нужно будет найти кристал подходящего уровня и нести его к кузницу? Что они дают? 

каждый кристалл по цвету дает свои бонусы.отнеси просто дагер в кузницу и посмотри какой уровень кристалла тебе нужен и что они будут тебе давать,а там смотри и выбирай из бонусов самый нужный тебе

Спасибо, похоже разобрался. Придется искать мамонов для А грейда судя по гайдам.
Новый вопрос) какие спаренные бафы может изучить пп на этом сервере?)

И вопрос о том что можно улучшить с помощью лайф стоуна кроме оружия в силе)

Можно еще один лс сверху впихнуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...