GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 жость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у меня гипоксия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у вас у обоих шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Разборок то сколько ))) скайфранк опять умничает сморю )))) ты всего то 3 курса закончил ты даже еще курсы на мед брата не сдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Разборок то сколько ))) скайфранк опять умничает сморю )))) ты всего то 3 курса закончил ты даже еще курсы на мед брата не сдал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот я уже не помню, это он мне писал в лс как там что растягивается без риска для жизни или нет. Но эти данные были очень познавательны, хоть я не решилась проверять на практике... Осторожность пересилила любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вдула бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Отпиши завтра если выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 симптомы описанные тобой подходят как на растяжение жевательных мышц, так и на неправильное произростание зуба "мудрости", есть смысл сходить сделать рентген. практикуюсь в сфере стоматологии и такое видел не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.