Перейти к содержанию
Asterios

У кого такое было, и что с этим делать?

Luxardo

Рекомендуемые сообщения

Я ухмыляюсь над самолечением и бабкиным заговорам. И ты явно без даже среднего мед образования, поэтому для меня ты дурак.

И да если все врачи плохие и вы решили заняться "терапией на дому" ,то кто давал назначение на лекарственные средства  к примеру или физио терапиии, или опять всё таже бабушка?

инет лучший советчик ,а уж про дешевые аналоги, я молчу.

Да есть такие доктора, что лучше сразу убиться. И дешевле будет и менее болезненно.

Я прихожу к доктору и говорю, что у меня болит почка, а он мне говорит, что я очень умная и что у меня болит я знать не могу, мотивируя это так же как и ты отсутствием у меня высшего медицинского образования, отправляет меня проверять спину и к гинекологу, не отправляя даже на анализ мочи, а у меня на выходных температура 40 и диагноз пиелонефрит, потому что тупой доктор, имеющий высшее образование, не додумался отправить на самые простые анализы меня.

Потом меня отфутболивали по всей больнице, когда я пришла и нормально попросила сменить мне врача и отфутболивали, пока я не написала пару бумаженций с угрозами, что если тупого врача мне не сменят на умного - я пойду со всеми выписками, с картой и с заключением скорой помощи в прокуратуру и устрою им веселье.

Потому я понимаю, что ты там защищаешь своих коллег, проф солидарность и всё-такие, но некоторых из них не смотря на наличие образования и практики стоило бы просто повесить.

Второй моей знакомой пол-года прописывали разные мази от лишая, одну дороже другой, пока она не устала и обычный фармацевт в аптеке ей не посоветовала мазь.

Потому понятно, почему наши люди охотнее лечатся собственной уриной и под дулом пистолета идут в поликлинику.

А был случай, когда мне прописали дофига уколов на 3 тысячи гривен, а я пошла к той самой бабке, над которыми ты смеёшься, купила за 200 грн у неё настойку болиголова, попила 80 дней и при повторных анализах оказалась здоровой.

Так что бабка бабке рознь, некоторые поумнее врачей оказываются.

Да есть такие доктора, что лучше сразу убиться. И дешевле будет и менее болезненно.

Я прихожу к доктору и говорю, что у меня болит почка, а он мне говорит, что я очень умная и что у меня болит я знать не могу, мотивируя это так же как и ты отсутствием у меня высшего медицинского образования, отправляет меня проверять спину и к гинекологу, не отправляя даже на анализ мочи, а у меня на выходных температура 40 и диагноз пиелонефрит, потому что тупой доктор, имеющий высшее образование, не додумался отправить на самые простые анализы меня.

Потом меня отфутболивали по всей больнице, когда я пришла и нормально попросила сменить мне врача и отфутболивали, пока я не написала пару бумаженций с угрозами, что если тупого врача мне не сменят на умного - я пойду со всеми выписками, с картой и с заключением скорой помощи в прокуратуру и устрою им веселье.

Потому я понимаю, что ты там защищаешь своих коллег, проф солидарность и всё-такие, но некоторых из них не смотря на наличие образования и практики стоило бы просто повесить.

Второй моей знакомой пол-года прописывали разные мази от лишая, одну дороже другой, пока она не устала и обычный фармацевт в аптеке ей не посоветовала мазь.

Потому понятно, почему наши люди охотнее лечатся собственной уриной и под дулом пистолета идут в поликлинику.

А был случай, когда мне прописали дофига уколов на 3 тысячи гривен, а я пошла к той самой бабке, над которыми ты смеёшься, купила за 200 грн у неё настойку болиголова, попила 80 дней и при повторных анализах оказалась здоровой.

Так что бабка бабке рознь, некоторые поумнее врачей оказываются.

Обычный фармацевт? Это высшее мед. образование)

ты зря смеешься- обычная история, врачи даже розовый лишай не то что вылечить диагностировать не могут. а про краснодарский край не надо! то еще клоака!

повторюсь- инет для простых болезней дешевле и проще!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

инет лучший советчик ,а уж про дешевые аналоги, я молчу.

Не всегда можно полагаться на интернет, так как без правильного диагноза ты не можешь подобрать  нужное лечение, молчу уже что некоторые препараты нельзя пить при различных заболеваниях.

Дешевые аналоги? Это можно только применить к противогрибковым средствам типа" Нистатин" его аналоги стоят в   соти раз выше а эффективность та же. Найди аналог хорошему дорогому синтетическому антибиотику , на который у микрофлоры нет стойкости"привыкания"..........  На счет микрофлоры тот же   стафилококк почти есть у каждого но в случае проявления на спаде  иммунной системы, к примеру абцедирующего фурункула ряд обычных пеннициллинов может не помоч. И тут начнутся "головные боли."

Я просту  сижу и ржу с ваших постов)

Обычный фармацевт? Это высшее мед. образование)

Да. Но удивительно, что фармацевт знает лучше врача как и что лечить.

Не всегда можно полагаться на интернет, так как без правильного диагноза ты не можешь подобрать  нужное лечение, молчу уже что некоторые препараты нельзя пить при различных заболеваниях.

А моей подруге поставили ребёнку диагноз гидроцефалия. Она устала ходить по врачам, написала врачам в интернетиках, ей сказали, что это проблемы с каким-то там водно-соленым обменом, и сказали какие таблетки дать ребёнку)

И таких случаев знаешь сколько?) Оч много)

Я не спорю, что есть хорошие ответственные высоко-профессиональные врачи, только их по пальцам можно пересчитать, а остальные - обычные рядовые оболтусы.

Значит то был не врач) ,а Народный целитель который подменял  врача) )

Тогда таких "подменщиков" 95% в каждой городской поликлинике.

А моей подруге поставили ребёнку диагноз гидроцефалия. Она устала ходить по врачам, написала врачам в интернетиках, ей сказали, что это проблемы с каким-то там водно-соленым обменом, и сказали какие таблетки дать ребёнку)

И таких случаев знаешь сколько?) Оч много)

Я не спорю, что есть хорошие ответственные высоко-профессиональные врачи, только их по пальцам можно пересчитать, а остальные - обычные рядовые оболтусы.

Тогда таких "подменщиков" 95% в каждой городской поликлинике.

Ну  правильно если можно было еще применить медикаментозное лечение, а не хирургическое вмешательство  ,то выписывают таблетки . А по сути там  обследование МРТ, КТ, анализы и тд.....

Ну правильно) не тот диагноз поставили, а ему "правильно" :rofl:  и ты ещё над нами смеёшься.

Чувак так уверенно уверяет тут всех что наша медицина не безнадежна, не буду говорить историю о близком ушедшем человеке, хоть и не твой краснодарский край простите, есть такие врачи у нас безбожные твари которых фамилию весь город знает, это в порядке вещей их увольняют они с радостьюидут к частниками и продолжают травить людям жизни

Ну правильно) не тот диагноз поставили, а ему "правильно" :rofl:  и ты ещё над нами смеёшься.

"Компетентность"украинский врачей ,как и в частности некоторых российких остаётся желать лучшего...

Ну да) видимо, мы просто живём с ним в разных параллельных мирах. В его мире, что не врач - так доктор Хаус :D

"Компетентность" украинский врачей ,как и в частности некоторых российких остаётся желать лучшего...

Я очень сомневаюсь, что украинские врачи чем-то сильно отличаются от русских.

Отношение к людям в принципе одинаковое у всех.

Ну да) видимо, мы просто живём с ним в разных параллельных мирах. В его мире, что не врач - так доктор Хаус :D

Я очень сомневаюсь, что украинские врачи чем-то сильно отличаются от русских.

Отношение к людям в принципе одинаковое у всех.

Отношение к людям( в частности  украинцев к украинцам) показывает ситуация на донбассе..................

Школы уже разные как лет 20.

Отношение к людям( в частности  украинцев к украинцам) показывает ситуация на донбассе..................

Школы уже разные как лет 20.

Не надо политику примешивать. Большинство врачей, которые сейчас практикуют в тех же поликлиниках, как и ваши получали образование ещё при совке, потому разительно другими они не будут. Ну и тут выше люди из России, я так понимаю, пишут о таких же коновалах, так что не надо питать иллюзий.

мне лет 10 назад говорили, что я умру через 3 месяца, потому что с таким сердцем жить нельзя, лет 5 назад этот доктор чуть не откинулся, когда меня увидел :D а остальные мне все хорошие попадались, особенно свекровь терапевт-чудо доктор :blush:

Да бывают хорошие врачи. Я после того, как мне расписывали карту лечения имела обыкновения захаживать к соседнему врачу в кабинет, который вычёркивал мне половину лекарств)

Да бывают хорошие врачи. Я после того, как мне расписывали карту лечения имела обыкновения захаживать к соседнему врачу в кабинет, который вычёркивал мне половину лекарств)

Я ухмыляюсь над самолечением и бабкиным заговорам. И ты явно без даже среднего мед образования, поэтому для меня ты дурак.

И да если все врачи плохие и вы решили заняться "терапией на дому" ,то кто давал назначение на лекарственные средства  к примеру или физио терапиии, или опять всё таже бабушка?

А у вас нельзя переводиться к тому врачу, который нравится? Лишняя трата времени по кабинетам бегать :unsure:

По идее нет.

Но если есть весомый повод с доказательствами - то видимо через угрозы в гор администрацию и прокуратуру можно.

Тот баран даже отказался выписывать мне больничный.

Вопрос автору:

Из какого ты клана?

Если с алертов- все ясно  :D 

Дешевые аналоги? Это можно только применить к противогрибковым средствам типа" Нистатин" его аналоги стоят в   соти раз выше а эффективность та же. Найди аналог хорошему дорогому синтетическому антибиотику , на который у микрофлоры нет стойкости"привыкания"..........  На счет микрофлоры тот же   стафилококк почти есть у каждого но в случае проявления на спаде  иммунной системы, к примеру абцедирующего фурункула ряд обычных пеннициллинов может не помоч. И тут начнутся "головные боли."

Я просту  сижу и ржу с ваших постов)

к чему вообще здесь медицинская терминология? тут игровой форум, перед кем ты вые...?   подумал такой, что выучил термины, и сразу доктора включил, не смеши :D  :D  :D  

Вот поржи еще раз лошадь, Paud'arko или другими словами Tabebuia, листья оливы, каприловая кислота. Сколько еще аналогов тебе привести в пример которые не влияют на флору? Прафэсор!

опять тупишь, с чего решил что я не знаю что это такое?  я и моя семья несколько лет пьем БАДы, и я знаю в них толк.

приведу пару причин, почему считают это бредом или спецом навязывают плохое мнение о БАДах. 

1. Качественные БАДы могут составить сумасшедшую конкуренцию традиционной медецине.

2.Многие имели плохой опыт в применении не качественных БАДов сомнительных производителей, и пустили о них соответственные слухи.

Этого более чем достаточно.

Кушай бад и будь здоров)

На хирурга проще выучиться чем на фармацевта,все другие врачи знатоки в определенной сфере,а фармацевты во всех

"Все во всем мире живут плохо,и если мы говорим что кто-то живет хорошо,мы обманываем все человечество" В.В. Жириновский

Еще можно вылечить ударом в печень :(

Кулачек свой детский отобьешь  :lol:  :lol:  :lol:

Ни с какого, я не играю с тех пор как наладилась моя жизнь , в (финансовом плане) перед забитием на игру, крепко задонатил на двух персонажей и от души годишку поиграл, получил удовольствие и хватит. В алертах никогда не был и не пошел бы, играл в NW с кексом, потом меня сменила жена, потом она пошла в ноелани а потом и вовсе забила.

кому ты че объясняешь, чувак играет роль терпилы хантера, который за себя сказать не может ниче, он будет кричать за весь свой клан его заслуги, в свое время от нас натерпелся на нервной почве ушел в запой в один прекрасный день проснулся и решил что удобней ниче не помнить

А моей подруге поставили ребёнку диагноз гидроцефалия. 

У меня тоже стоит диагноз гидроцефалия :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...