Luxardo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вообщем появилась боль в челюсти справа, (травм не было, по челюсти не получал) при полном открывании рта, и при движении нижней челюсти в стороны, боль при этом появляется в суставе возле уха, иногда отдает в висок. Если у кого было, что это и прйдет ли само собой? Под кондиционером сижу часто, дома в машине и на работе, может ли это просто продуло как это бывает с шеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вообщем появилась боль в челюсти справа, (травм не было, по челюсти не получал) при полном открывании рта, и при движении нижней челюсти в стороны, боль при этом появляется в суставе возле уха, иногда отдает в висок. Если у кого было, что это и прйдет ли само собой? Под кондиционером сижу часто, дома в машине и на работе, может ли это просто продуло как это бывает с шеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 От неврита тройничного нерва, до банального растяжения жевательных мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 у меня было похожее (на борьбе получилось) само прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 забудь на время, резких движений не делай, само пройдет такой хруст беспантовый как будто что то рвется там по ниточкам да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Красовок порвался. Че делать? Мб тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 недалекого выше постом только я не понял или еще кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так же может быть заболевание сердца . к доктору сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы что, Хауса не смотрели? У него может быть что угодно. Шутке И да, Дарвина на вас нет. (я про автороподобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Il0II0lI Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 звучит глупо , а как же зубы мудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 месяц назад было подобное сначало были симпотомы как у тебя в итоге оказлось что болел зуб там гной и тд с той же стороны откуда шла боль, и просто боль отдавала туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У тебя 8-ые зубы выросли? у меня подобное было при росте 8-ых зубов и периодически повторяется!!! не приятно( вообще жевать не могу и даже жевать и рот открыть. а расти они могут долго по неск. лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прям консилиум профессоров медицины. Дуй к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прям консилиум профессоров медицины. Дуй к врачу. да, с врачей толку! они сразу предлагают что нибудь залечить до смерти...или зубы вырвать на всякий случай. страшные люди лучше в руки им живым не попадаться по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да, с врачей толку! они сразу предлагают что нибудь залечить до смерти...или зубы вырвать на всякий случай. страшные люди лучше в руки им живым не попадаться по возможности Или селезенку отрезать, ну так чисто поржать. Единственный в палате выжил, и то потому что забрали вовремя и в Израиль отвезли. А вот соседям не повезло - один через 2 года преставился, другой через 3. У одного знакомого бабуля пол жизни провела в дурке с МДП. Лишили род.прав, детей по детдомам... А паталогоанатом (который трупы вскрывает) сказал что у нее тупо были операбельные кисты ГМ. И знаете что самое смешное? Никто за это не ушел на нары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уж не Атандил ли часом тему создал? В ожидании осад хД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сосать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сосать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 есть опыт? знаешь толк? врачи моей жене чуть матку не вырезали, а обошлось все обычной терапией на дому. мне 29 лет, зубы мудрости давно уже выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 фуууууууу харош ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты с дагестана? Просто я сижу и ухмыляюсь с твоих постов> Вырезают матку при :онкологии, эндомитреозе и выпадении матки, когда растягивается ( рвется) маточно-яичниковая связка к примеру или круглая связка матки, короче говоря связочный аппарат влагалища и матки.+ мб нарушении соединительных тканей . У твоей жены было что-то из этой оперы? И ей помогло банальное лечение на дому?........ Что было у моей жены, того уже нет. Ухмыляйся на здоровье, лишь бы не навредило. А по поводу причин, диагнозов при которых вырезают матку, я без тебя знал , ну спс что хотел просветить я такой дурак прям, что и не понимаю нифига, особенно того что хирургам срать на твое здоровье им лишь бы а операцию назначить чтобы было за что бабло стянуть, а то лечение лекарствами им не расширит кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты с дагестана? Просто я сижу и ухмыляюсь с твоих постов> Вырезают матку при :онкологии, эндомитреозе и выпадении матки, когда растягивается ( рвется) маточно-яичниковая связка к примеру или круглая связка матки, короче говоря связочный аппарат влагалища и матки.+ мб нарушении соединительных тканей . У твоей жены было что-то из этой оперы? И ей помогло банальное лечение на дому?........ пооощаааадииии! ну зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос автору: Из какого ты клана? Если с алертов- все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос автору: Из какого ты клана? Если с алертов- все ясно ты щас пытался оскорбить своего единоверца...стыд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что было у моей жены, того уже нет. Ухмыляйся на здоровье, лишь бы не навредило. А по поводу причин, диагнозов при которых вырезают матку, я без тебя знал , ну спс что хотел просветить я такой дурак прям, что и не понимаю нифига, особенно того что хирургам срать на твое здоровье им лишь бы а операцию назначить чтобы было за что бабло стянуть, а то лечение лекарствами им не расширит кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ухмыляюсь над самолечением и бабкиным заговорам. И ты явно без даже среднего мед образования, поэтому для меня ты дурак. И да если все врачи плохие и вы решили заняться "терапией на дому" ,то кто давал назначение на лекарственные средства к примеру или физио терапиии, или опять всё таже бабушка? Да есть такие доктора, что лучше сразу убиться. И дешевле будет и менее болезненно. Я прихожу к доктору и говорю, что у меня болит почка, а он мне говорит, что я очень умная и что у меня болит я знать не могу, мотивируя это так же как и ты отсутствием у меня высшего медицинского образования, отправляет меня проверять спину и к гинекологу, не отправляя даже на анализ мочи, а у меня на выходных температура 40 и диагноз пиелонефрит, потому что тупой доктор, имеющий высшее образование, не додумался отправить на самые простые анализы меня. Потом меня отфутболивали по всей больнице, когда я пришла и нормально попросила сменить мне врача и отфутболивали, пока я не написала пару бумаженций с угрозами, что если тупого врача мне не сменят на умного - я пойду со всеми выписками, с картой и с заключением скорой помощи в прокуратуру и устрою им веселье. Потому я понимаю, что ты там защищаешь своих коллег, проф солидарность и всё-такие, но некоторых из них не смотря на наличие образования и практики стоило бы просто повесить. Второй моей знакомой пол-года прописывали разные мази от лишая, одну дороже другой, пока она не устала и обычный фармацевт в аптеке ей не посоветовала мазь. Потому понятно, почему наши люди охотнее лечатся собственной уриной и под дулом пистолета идут в поликлинику. Я ухмыляюсь над самолечением и бабкиным заговорам. А был случай, когда мне прописали дофига уколов на 3 тысячи гривен, а я пошла к той самой бабке, над которыми ты смеёшься, купила за 200 грн у неё настойку болиголова, попила 80 дней и при повторных анализах оказалась здоровой. Так что бабка бабке рознь, некоторые поумнее врачей оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да есть такие доктора, что лучше сразу убиться. И дешевле будет и менее болезненно. Я прихожу к доктору и говорю, что у меня болит почка, а он мне говорит, что я очень умная и что у меня болит я знать не могу, мотивируя это так же как и ты отсутствием у меня высшего медицинского образования, отправляет меня проверять спину и к гинекологу, не отправляя даже на анализ мочи, а у меня на выходных температура 40 и диагноз пиелонефрит, потому что тупой доктор, имеющий высшее образование, не додумался отправить на самые простые анализы меня. Потом меня отфутболивали по всей больнице, когда я пришла и нормально попросила сменить мне врача и отфутболивали, пока я не написала пару бумаженций с угрозами, что если тупого врача мне не сменят на умного - я пойду со всеми выписками, с картой и с заключением скорой помощи в прокуратуру и устрою им веселье. Потому я понимаю, что ты там защищаешь своих коллег, проф солидарность и всё-такие, но некоторых из них не смотря на наличие образования и практики стоило бы просто повесить. У нас в крае лично где я живу "Краснодарский Край" лечат ,а не колечат , хз как у вас . И могу сказать , что терапевт который тебя осматривал обсос походу, так как не назначил анализ мочи и развернутый анализ крови .там даже по СОЭ и лейкоцитам видно, что идет воспалительный процесс в организме. А на счет отправки к гинекологу, мб ( терапевт) собрал ошибочный анамнез о тебе ,который ты сама ошибочно изложила . На счет болей в почках - боли в области пояснице могут свидетельствовать о многих гинекологический заболеваниях, а если тебя отправили к гинекологу проверить по женски и ты не пошла в тот же день это так сказать -твои проблемы, передача больного специалисту из другой сферы нужно для уточнения диагноза ....По поводу анализов полностью согласен" не компетентность врача". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да есть такие доктора, что лучше сразу убиться. И дешевле будет и менее болезненно. Я прихожу к доктору и говорю, что у меня болит почка, а он мне говорит, что я очень умная и что у меня болит я знать не могу, мотивируя это так же как и ты отсутствием у меня высшего медицинского образования, отправляет меня проверять спину и к гинекологу, не отправляя даже на анализ мочи, а у меня на выходных температура 40 и диагноз пиелонефрит, потому что тупой доктор, имеющий высшее образование, не додумался отправить на самые простые анализы меня. Потом меня отфутболивали по всей больнице, когда я пришла и нормально попросила сменить мне врача и отфутболивали, пока я не написала пару бумаженций с угрозами, что если тупого врача мне не сменят на умного - я пойду со всеми выписками, с картой и с заключением скорой помощи в прокуратуру и устрою им веселье. Потому я понимаю, что ты там защищаешь своих коллег, проф солидарность и всё-такие, но некоторых из них не смотря на наличие образования и практики стоило бы просто повесить. Второй моей знакомой пол-года прописывали разные мази от лишая, одну дороже другой, пока она не устала и обычный фармацевт в аптеке ей не посоветовала мазь. Потому понятно, почему наши люди охотнее лечатся собственной уриной и под дулом пистолета идут в поликлинику. А был случай, когда мне прописали дофига уколов на 3 тысячи гривен, а я пошла к той самой бабке, над которыми ты смеёшься, купила за 200 грн у неё настойку болиголова, попила 80 дней и при повторных анализах оказалась здоровой. Так что бабка бабке рознь, некоторые поумнее врачей оказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.