Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 01.10.2014 в 09:58, МышкаКакаетВЛесу сказал:

так скоро там походу будут договариваться не о гвг, а о победах))

типа:

-ну че го гвг, сегодня мы вин

-не, сегодня мы вин, у вас там биш новый, полюбому не затащит

-чорд, заметил гад)) ну го 3-2 в вашу пользу?

-3-2 говоришь... ну оке, кто на форуме отпишет?)

ну ты не утрируй

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 01.10.2014 в 09:52, МышкаКакаетВЛесу сказал:

ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет))))

кстати немного оффтоп:

корвин и ко играют в пачке секрета? или это 2 разных пака?

с какой целью интерисуешься?

В 01.10.2014 в 10:02, iAND1 сказал:

с какой целью интерисуешься?

ну если в одном, то осик не много потерял)) так как корвин и ко играют в пак и для клана наврятли что-то сделают хорошего безвоздмездно)

В 01.10.2014 в 08:26, Drugs4Live сказал:

ты это по сережку то?)

Как там твой бич пак? Фармит дестрами валика?) вот на это только и способны(

В 01.10.2014 в 09:52, МышкаКакаетВЛесу сказал:

ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет))))

кстати немного оффтоп:

корвин и ко играют в пачке секрета? или это 2 разных пака?

бы еслибы кабы 

хз такой идиот как я посмотрю

В 01.10.2014 в 10:06, Сhallenger сказал:

ты рот свой сможеш открывать на кого то сразу как вернеш фину то что украл у него 

скамерок саный

В 01.10.2014 в 10:07, RocketRaccoon сказал:

бы еслибы кабы 

давай, давай расскажи мне как у вас там интересно, а я как наивная чукотская девочка сделаю вид, что поверил)

В 01.10.2014 в 10:09, МышкаКакаетВЛесу сказал:

давай, давай расскажи мне как у вас там интересно, а я как наивная чукотская девочка сделаю вид, что поверил)

Накой член ему тебе что то рассказывать? Захочеш сходишь посмотришь

В 01.10.2014 в 10:06, Сhallenger сказал:

Хз, седня Мб зайду спрошу как они, передам что ты беспокоишься

В 01.10.2014 в 10:07, RocketRaccoon сказал:

бы еслибы кабы

ты рот свой сможеш открывать на кого то сразу как вернеш фину то что украл у него

скамерок саный

Ты можешь свой же хавальник открывать, как только узнаешь всю правду , и соснуть тунца у меня сразу жи

господи да сделай персонажа 1 лвл и посомотри вечерком

потом сравнишь со своим сервачком где за месяц настрадались больше всего кепы на фортах

В 01.10.2014 в 10:04, МышкаКакаетВЛесу сказал:

ну если в одном, то осик не много потерял)) так как корвин и ко играют в пак и для клана наврятли что-то сделают хорошего безвоздмездно)

корвин не пл так что не ему решать делать что то клану или нет,а так то да он играет с нами в кп у секрета.

P.S.коровка каже муууу(корвин можешь не благодарить за пиар:D)

В 01.10.2014 в 10:09, МышкаКакаетВЛесу сказал:

с 21,30-23,00 мск можеш зайти в дв 5и 3 тп и увидеть что да как

В 01.10.2014 в 10:14, RocketRaccoon сказал:

потом сравнишь со своим сервачком где за месяц настрадались больше всего кепы на фортах

а что мне смотреть? я видел все. тоже самое, что и тут, вот только тут хотя бы политика есть интересная, а у вас что? кучка дрочеров копившая шмот\эпики открывает пасть на тех кто крабит? серверу месяц крябят все, будет ему 5 лет(образно, так как не будет ибо сольют) и тут крабить не будут почти

В 01.10.2014 в 10:14, RocketRaccoon сказал:

пацанчики с х5, если у вас все там так хорошо, как вы рисуете, то че вы сюда-то лезете? или у вас кризис, что головорез с х5 ушел сюда и вам не накого там бочку катить и высмеивать и вы пришли сюда? если мне интересно на х7, то мне насрать что у вас на х5, вы же чето лезете сюда, еще и строите хз кого из себя сидя на х5)) топы дофига? так ворвитесь, сделайте сайд! ах да, у вас же все есть на х5 и фан и политика... забей короче)

))))))))))))))

сейчас постои

дай вспомнить

а вот

впрочем это ничто конечно по сравнению с очень интересной политикой когда из 4 даминирующих сайдов на поверку сайдом действительно оказался только 1

грачи быстренько сдулись

осик быстренько надоинировался

qq

В 01.10.2014 в 10:25, МышкаКакаетВЛесу сказал:

пацанчики с х5, если у вас все там так хорошо, как вы рисуете, то че вы сюда-то лезете? или у вас кризис, что головорез с х5 ушел сюда и вам не накого там бочку катить и высмеивать и вы пришли сюда? если мне интересно на х7, то мне насрать что у вас на х5, вы же чето лезете сюда, еще и строите хз кого из себя сидя на х5)) топы дофига? так ворвитесь, сделайте сайд! ах да, у вас же все есть на х5 и фан и политика... забей короче)

Мне нравитса на роботе читать срачики друзяшок , помогает время скоротать нельзя?

В 01.10.2014 в 10:31, RocketRaccoon сказал:

))))))))))))))

сейчас постои

дай вспомнить

а вот

впрочем это ничто конечно по сравнению с очень интересной политикой когда из 4 даминирующих сайдов на поверку сайдом действительно оказался только 1

грачи быстренько сдулись

осик быстренько надоинировался

qq

вопще то 3 сайда и все боеспособны.Оскар доберет 3 пака думаю очень даже быстро с таким онлайном и как не крути лучше 3 сайда примерно одной силы чем 2 с 1 доминирующим.

В 01.10.2014 в 10:25, МышкаКакаетВЛесу сказал:

если ты немного недопонял то мне лично никуда не потребуется врываться - тебя самого обсоска попдадут не на блюдечке с голубой каемочкой довольно скоро

а вот на твоем месте я бы заранее пораскинул мозгами врываться тебе потом или сливаться

хотя думаю этот вопрос не займет много вреени

Грызун пришел на х7 за бибой :D

У тебя ломка, что ли когда тебя никто не унижает и ты заходишь за очередной порцией протеина на х7?:D

В 01.10.2014 в 10:36, iAND1 сказал:

вопще то 3 сайда и все боеспособны.Оскар доберет 3 пака думаю очень даже быстро с таким онлайном и как не крути лучше 3 сайда примерно одной силы чем 2 с 1 доминирующим.

с каким онлайном?))))))

В 01.10.2014 в 10:36, RocketRaccoon сказал:

если ты немного недопонял то мне лично никуда не потребуется врываться - тебя самого обсоска попдадут не на блюдечке с голубой каемочкой довольно скоро

а вот на твоем месте я бы заранее пораскинул мозгами врываться тебе потом или сливаться

хотя думаю этот вопрос не займет много вреени

В 01.10.2014 в 10:40, RocketRaccoon сказал:

с каким онлайном?))))))

на праймах 9к онлайна.хз мб какой 1к дорисовуют но в дв к примеру перднуть не где и за мобаф ребзы дерутся.норм паки конечно уже давно с дв розпрощались заходят туда только в поисках фана или виту слить,но факт что все локи переполнены.

В 01.10.2014 в 10:43, zMedvedzz сказал:

как дела? всех нагнул?

Почти всех )

В 01.10.2014 в 10:47, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почти всех )

красава!

В 01.10.2014 в 10:43, МышкаКакаетВЛесу сказал:

я тебе так отвечу, врываться с нуля на 5+ летвинй сервак мне нах не над, тут мне хватит +6 сетика и бижи, а там у вас даже бмжи в +10 бегают, и крабить там что бы вас доганять мне не уперлось. ваша политика когда 1 сайд успевает побывать на всех замках мешая лоу кланам фаниться нужна мне так же не очень-то.

то что серваки сливают решение админов, а не людей, думаю многие хотели бы что бы открылся новый постоянный серв который не сольют с х5.. но приходится довльствоваться тем, что дают

кстати тут сейчас играет ваш ТОП типочек с х5 который делал маму всех мам(инсепшен, если кто не догадался), вот и посмотрим, что он тут покажет, тем более он сейчас сам по себе. сделает он сайд и задоминирует на изи-бризи или же сольется с фразой "до встречи на х5".

отвечу кратко -  :facepalm: 

з.ы. человек питающийся слухами, о чём вот с тобой беседовать, если ты просто напросто не понимаешь что и как на х5, в начале орешь "да мне насрать", а потом подпитанный какими-то слушками делаешь заявления какие-то?

вернись к политике х7, у тебя там вроде получше получается  :lol:

Ну будем честны, на осадах , на х7 интересней лишь тем , что ничего заранее не известно.

В поле на х5 явно сейчас больше фана чем на х7.

Каждому свое как говорится, мне пока по приколу тут ) хотябы комьюнити другое )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...