MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 09:58, МышкаКакаетВЛесу сказал: так скоро там походу будут договариваться не о гвг, а о победах)) типа: -ну че го гвг, сегодня мы вин -не, сегодня мы вин, у вас там биш новый, полюбому не затащит -чорд, заметил гад)) ну го 3-2 в вашу пользу? -3-2 говоришь... ну оке, кто на форуме отпишет?) ну ты не утрируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 09:52, МышкаКакаетВЛесу сказал: ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет)))) кстати немного оффтоп: корвин и ко играют в пачке секрета? или это 2 разных пака? с какой целью интерисуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:02, iAND1 сказал: с какой целью интерисуешься?ну если в одном, то осик не много потерял)) так как корвин и ко играют в пак и для клана наврятли что-то сделают хорошего безвоздмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 08:26, Drugs4Live сказал: ты это по сережку то?) Как там твой бич пак? Фармит дестрами валика?) вот на это только и способны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 09:52, МышкаКакаетВЛесу сказал: ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет)))) кстати немного оффтоп: корвин и ко играют в пачке секрета? или это 2 разных пака? бы еслибы кабы хз такой идиот как я посмотрю В 01.10.2014 в 10:06, Сhallenger сказал: Как там твой бич пак? Фармит дестрами валика?) вот на это только и способны( ты рот свой сможеш открывать на кого то сразу как вернеш фину то что украл у него скамерок саный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:07, RocketRaccoon сказал: бы еслибы кабы хз такой идиот как я посмотрю давай, давай расскажи мне как у вас там интересно, а я как наивная чукотская девочка сделаю вид, что поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:09, МышкаКакаетВЛесу сказал: давай, давай расскажи мне как у вас там интересно, а я как наивная чукотская девочка сделаю вид, что поверил) Накой член ему тебе что то рассказывать? Захочеш сходишь посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:06, Сhallenger сказал: Как там твой бич пак? Фармит дестрами валика?) вот на это только и способны(Хз, седня Мб зайду спрошу как они, передам что ты беспокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:07, RocketRaccoon сказал: бы еслибы кабы хз такой идиот как я посмотрю ты рот свой сможеш открывать на кого то сразу как вернеш фину то что украл у него скамерок саный Ты можешь свой же хавальник открывать, как только узнаешь всю правду , и соснуть тунца у меня сразу жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 господи да сделай персонажа 1 лвл и посомотри вечерком потом сравнишь со своим сервачком где за месяц настрадались больше всего кепы на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:04, МышкаКакаетВЛесу сказал: ну если в одном, то осик не много потерял)) так как корвин и ко играют в пак и для клана наврятли что-то сделают хорошего безвоздмездно) корвин не пл так что не ему решать делать что то клану или нет,а так то да он играет с нами в кп у секрета. P.S.коровка каже муууу(корвин можешь не благодарить за пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:09, МышкаКакаетВЛесу сказал: давай, давай расскажи мне как у вас там интересно, а я как наивная чукотская девочка сделаю вид, что поверил) с 21,30-23,00 мск можеш зайти в дв 5и 3 тп и увидеть что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:14, RocketRaccoon сказал: господи да сделай персонажа 1 лвл и посомотри вечерком потом сравнишь со своим сервачком где за месяц настрадались больше всего кепы на фортах а что мне смотреть? я видел все. тоже самое, что и тут, вот только тут хотя бы политика есть интересная, а у вас что? кучка дрочеров копившая шмот\эпики открывает пасть на тех кто крабит? серверу месяц крябят все, будет ему 5 лет(образно, так как не будет ибо сольют) и тут крабить не будут почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:14, RocketRaccoon сказал: господи да сделай персонажа 1 лвл и посомотри вечерком потом сравнишь со своим сервачком где за месяц настрадались больше всего кепы на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пацанчики с х5, если у вас все там так хорошо, как вы рисуете, то че вы сюда-то лезете? или у вас кризис, что головорез с х5 ушел сюда и вам не накого там бочку катить и высмеивать и вы пришли сюда? если мне интересно на х7, то мне насрать что у вас на х5, вы же чето лезете сюда, еще и строите хз кого из себя сидя на х5)) топы дофига? так ворвитесь, сделайте сайд! ах да, у вас же все есть на х5 и фан и политика... забей короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 )))))))))))))) сейчас постои дай вспомнить а вот впрочем это ничто конечно по сравнению с очень интересной политикой когда из 4 даминирующих сайдов на поверку сайдом действительно оказался только 1 грачи быстренько сдулись осик быстренько надоинировался qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:25, МышкаКакаетВЛесу сказал: пацанчики с х5, если у вас все там так хорошо, как вы рисуете, то че вы сюда-то лезете? или у вас кризис, что головорез с х5 ушел сюда и вам не накого там бочку катить и высмеивать и вы пришли сюда? если мне интересно на х7, то мне насрать что у вас на х5, вы же чето лезете сюда, еще и строите хз кого из себя сидя на х5)) топы дофига? так ворвитесь, сделайте сайд! ах да, у вас же все есть на х5 и фан и политика... забей короче) Мне нравитса на роботе читать срачики друзяшок , помогает время скоротать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:31, RocketRaccoon сказал: )))))))))))))) сейчас постои дай вспомнить а вот впрочем это ничто конечно по сравнению с очень интересной политикой когда из 4 даминирующих сайдов на поверку сайдом действительно оказался только 1 грачи быстренько сдулись осик быстренько надоинировался qq вопще то 3 сайда и все боеспособны.Оскар доберет 3 пака думаю очень даже быстро с таким онлайном и как не крути лучше 3 сайда примерно одной силы чем 2 с 1 доминирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:25, МышкаКакаетВЛесу сказал: пацанчики с х5, если у вас все там так хорошо, как вы рисуете, то че вы сюда-то лезете? или у вас кризис, что головорез с х5 ушел сюда и вам не накого там бочку катить и высмеивать и вы пришли сюда? если мне интересно на х7, то мне насрать что у вас на х5, вы же чето лезете сюда, еще и строите хз кого из себя сидя на х5)) топы дофига? так ворвитесь, сделайте сайд! ах да, у вас же все есть на х5 и фан и политика... забей короче) если ты немного недопонял то мне лично никуда не потребуется врываться - тебя самого обсоска попдадут не на блюдечке с голубой каемочкой довольно скоро а вот на твоем месте я бы заранее пораскинул мозгами врываться тебе потом или сливаться хотя думаю этот вопрос не займет много вреени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Грызун пришел на х7 за бибой У тебя ломка, что ли когда тебя никто не унижает и ты заходишь за очередной порцией протеина на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:36, iAND1 сказал: вопще то 3 сайда и все боеспособны.Оскар доберет 3 пака думаю очень даже быстро с таким онлайном и как не крути лучше 3 сайда примерно одной силы чем 2 с 1 доминирующим. с каким онлайном?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:36, RocketRaccoon сказал: если ты немного недопонял то мне лично никуда не потребуется врываться - тебя самого обсоска попдадут не на блюдечке с голубой каемочкой довольно скоро а вот на твоем месте я бы заранее пораскинул мозгами врываться тебе потом или сливаться хотя думаю этот вопрос не займет много вреени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как дела? всех нагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:40, RocketRaccoon сказал: с каким онлайном?)))))) на праймах 9к онлайна.хз мб какой 1к дорисовуют но в дв к примеру перднуть не где и за мобаф ребзы дерутся.норм паки конечно уже давно с дв розпрощались заходят туда только в поисках фана или виту слить,но факт что все локи переполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:43, zMedvedzz сказал: как дела? всех нагнул? Почти всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:47, _AGRRESSSORR_ сказал: Почти всех ) красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:47, _AGRRESSSORR_ сказал: Почти всех ) рот не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 инсепшену тоже бибой под носом поводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 10:43, МышкаКакаетВЛесу сказал: я тебе так отвечу, врываться с нуля на 5+ летвинй сервак мне нах не над, тут мне хватит +6 сетика и бижи, а там у вас даже бмжи в +10 бегают, и крабить там что бы вас доганять мне не уперлось. ваша политика когда 1 сайд успевает побывать на всех замках мешая лоу кланам фаниться нужна мне так же не очень-то. то что серваки сливают решение админов, а не людей, думаю многие хотели бы что бы открылся новый постоянный серв который не сольют с х5.. но приходится довльствоваться тем, что дают кстати тут сейчас играет ваш ТОП типочек с х5 который делал маму всех мам(инсепшен, если кто не догадался), вот и посмотрим, что он тут покажет, тем более он сейчас сам по себе. сделает он сайд и задоминирует на изи-бризи или же сольется с фразой "до встречи на х5". отвечу кратко - з.ы. человек питающийся слухами, о чём вот с тобой беседовать, если ты просто напросто не понимаешь что и как на х5, в начале орешь "да мне насрать", а потом подпитанный какими-то слушками делаешь заявления какие-то? вернись к политике х7, у тебя там вроде получше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну будем честны, на осадах , на х7 интересней лишь тем , что ничего заранее не известно. В поле на х5 явно сейчас больше фана чем на х7. Каждому свое как говорится, мне пока по приколу тут ) хотябы комьюнити другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.