Inceptionpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сережа , что такое 300кк сейчас? А что такое 300кк на старте сервера, когда ты бомж бомжом? С 1 фреи тебя лично подкармливали, первый на сервере лаки страйк дали тебе, а это миниум 400кк было , что ты с книгой сделал? Правельно , ты ее продал, хотя просил на себя. Во вторых, по чему тебя обязаны были информировать? По поводу овера Соко, наш Ше надомажил ему больше, разрядил на талики, и вел бой, зачем оверу тратить 5 минут времени ше, который отставал от конкурента тогда на 20 птс? логично , что бой решен, слей , и сохрани времени. Что прости ? я стартанул со старта ? или 2 недели назад когда уже были веспер нобл сетики и 300 пухи даже у пацанов с 4 часовым праймом?лаки страйк -400кк ?Я сидел на рае помог вам фармануть фрею , спросил книгу дадите , дали . что ты несеш ? Просто ничего неговори дальше , ато я только больше начинаю понимать насколько же вы мелочны и дешевки .Спасибо вчерашнему дню за это. Необязаны были информировать , тогда к чему вообще этот треп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что прости ? я стартанул со старта ? или 2 недели назад когда уже были веспер нобл сетики и 300 пухи даже у пацанов с 4 часовым праймом?лаки страйк -400кк ?Я сидел на рае помог вам фармануть фрею , спросил книгу дадите , дали . что ты несеш ? Просто ничего неговори дальше , ато я только больше начинаю понимать насколько же вы мелочны и дешевки .Спасибо вчерашнему дню за это. Необязаны были информировать , тогда к чему вообще этот треп ? го пообщаемся в скайпе, зачем этот срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что прости ? я стартанул со старта ? или 2 недели назад когда уже были веспер нобл сетики и 300 пухи даже у пацанов с 4 часовым праймом?лаки страйк -400кк ?Я сидел на рае помог вам фармануть фрею , спросил книгу дадите , дали . что ты несеш ? Просто ничего неговори дальше , ато я только больше начинаю понимать насколько же вы мелочны и дешевки .Спасибо вчерашнему дню за это. Необязаны были информировать , тогда к чему вообще этот треп ? пфф, а какого мнения ты о себе ждал? друзьяшка ливанувший из за своих предубеждений, положивший на все чем ему помогали и так далее. это тебя как раз таки характерезует как гнилого человечка. оскар за спиной у тебя ничего не сделал , в отличии от тебя, так что разберись в себе там. А по поводу помог , спасибо тебе что подрайверил, не думал что это будет ставиться в заслугу. На будущее всем тем кому ты соберешься помочь думаю стоит взять на учет. Да и извини , что не помогли веспер нобл сетом и пухами 300 , наш косяк, теперь ясно почему ливнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лол. веспернобл сет который я с тобой же выбил с зака (и ноблкамни которые я же набил), и слешер 300 (300 которые я же вставил) это тот мегобуст хироглада?)) клоун. у меня кстати заскринена ВСЯ отправленная тебе почта с содержимым квх "это про баблос полпачки". будешь много вякать обоссу с скринами. про эпики и сосать... ты адекват?))) я пошел в пак на СВСа, какой эпик, какие драконы?))) маразматик. к инцепшену я пошел только потому что там играют не кривые чурки и пл не имбицил постящий хероту на форуме. ты это по сережку то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ты это по сережку то?) в точкку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Скандалы,интриги,расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько в вас боли , ето нужно каждому зайти , сказать что и как делать , дать 100 совет , свернуться в трубочку и ждать что будет дальше. Они сами пусть решают что кому и за что .... Пиздеть не мешки ворочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilled Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 будешь стороним наблюдателем, когда будешь вне тага. а пока ты в хедраше будь добр, все что тебе не нравиться говорить мне, а не писать на форуме, чтобы я узнавал о "не справедливых" киках кубинца и прочем через форум. кубинец был кикнут не за единичную ситуацию, а за "комплекс". ну, вангую, если бы я ворвался и начал говорить тебе, что ты не прав насчёт Кубинца, ты бы послал меня куда подальше и на этом тема была бы закрыта. ещё раз, я не хочу врываться и пытаться тебя переубедить в чём то, я выбрал таг и играю. твоя политика это твоя политика. я описываю ситуацию целиком, как я её вижу, не обвиняя никого безосновательно. это субъективное мнение, а не пожелания как ты должен делать, а как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пфф, а какого мнения ты о себе ждал? друзьяшка ливанувший из за своих предубеждений, положивший на все чем ему помогали и так далее. это тебя как раз таки характерезует как гнилого человечка. оскар за спиной у тебя ничего не сделал , в отличии от тебя, так что разберись в себе там. А по поводу помог , спасибо тебе что подрайверил, не думал что это будет ставиться в заслугу. На будущее всем тем кому ты соберешься помочь думаю стоит взять на учет. Да и извини , что не помогли веспер нобл сетом и пухами 300 , наш косяк, теперь ясно почему ливнули. да сори не думал что 300кк и несколько книжек будут попрекать ребятишки которым лично отдавал чаров с фул бустиком на х5 в твоем случае это арба с 10 сетом 16 луком , 2 кольцами . на вардене отдал валика и баюма , также отдал паладина с мылом , на котором ты в следствии и бегал . Всё я невижу смысла дальше продолжать диалог с дешевкой.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да сори не думал что 300кк и несколько книжек будут попрекать ребятишки которым лично отдавал чаров с фул бустиком на х5 в твоем случае это арба с 10 сетом 16 луком , 2 кольцами . на вардене отдал валика и баюма , также отдал паладина с мылом , на котором ты в следствии и бегал . Всё я невижу смысла дальше продолжать диалог с дешевкой.удачи Это мне говорит тип, который заходил кое к кому на канальчик , и просил шк и окна, чтоб пофармить фортики, и забустить шилку, которая в следствии будет конкурировать с шилкой, из пати этого шк, и заходить на канальчик, и просить баюмчега, чтоб на олимпе шилочке легче было. Кто еще дешевка, лицемер сраный просто я хз как тебя еще назвать , ты только когда тебе что то надо. заходишь на канальчик и юлишь как девка, лишь бы помогли, зато потом, попользовавшись всем тем , что надо , вылезаешь на форум и начинаешь показывать свою личину. На х5 и на х7, ты оставлял все не мне, а пачке. как это сделал Пират и Оскар, и никто из них этим не хвалился как ты, можешь сам сделать выводы. Когда тебе нужна была ппшка к гвг эвенту , ты прибежал ко мне , и просил у меня. Очередной вывод, когда тебе что то надо , ты на цырлах прыгаешь . когда попользовался, поворачиваешься жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 100 страниц, го новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну, вангую, если бы я ворвался и начал говорить тебе, что ты не прав насчёт Кубинца, ты бы послал меня куда подальше и на этом тема была бы закрыта. ещё раз, я не хочу врываться и пытаться тебя переубедить в чём то, я выбрал таг и играю. твоя политика это твоя политика. я описываю ситуацию целиком, как я её вижу, не обвиняя никого безосновательно. это субъективное мнение, а не пожелания как ты должен делать, а как нет. повторюсь, все что не нравиться надо говорить мне, а не писать это на форуме. я быть может чсв кл ивсе такое, но за мнение я еще никого не кикал. плку сегодня не пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сколько в вас боли , ето нужно каждому зайти , сказать что и как делать , дать 100 совет , свернуться в трубочку и ждать что будет дальше. Они сами пусть решают что кому и за что .... Пиздеть не мешки ворочить ну поэтому их тут и не ворочуют это игра- "кто ПРЕДпоследний ответит -тот лох" зачем они в нее сейчас играют? горят рУбятки, горят! лучше бы поговорили тет-а-тет и все решили и то правда, выносить сюда = холи-вару на веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну я тоже слабо представляю как заниматься олимпом на первом месяце сервера. стартую то первый раз. С другой стороны, на след месяц, уже есть план , и уже будет все четко и понятно. Мне конечно жалко пак кубы ,и секрета, тоже думаю можно было мирно решить, но тут решение за Клом. В вопросе с инсепшеном, тут даже думать и писать не о чем, ребята под надуманной обидой вышли из под тага, не сказав и слова Оскару, и ладно то были бы какие то грачи, или не понятные ребзи, а это корешок серега, которому оскар помогал, не как КЛ , а чисто по дружески, сейчас , этот сережа тыкает , подумаешь 300кк на старте помог. Фу блеа , противно не более. грачи из за обидок ливали из клана? поподробнее плиз или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грачи из за обидок ливали из клана? поподробнее плиз или балабол. грачи это тренд ) можно упоминать как название любой не приятной пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грачи из за обидок ливали из клана? поподробнее плиз или балабол. и что, что не ливали? но ведь могли же! все, что угодно от вас можно ожидать, азаззазаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем , что я хочу сказать , поступок крайне не красивый Сережа. И я считаю поступил ты очень не красиво по отношению к Оскару. На счет дешевки, все эти разговоры про адену, и помощ велись, не к тому что вам дали нную сумму денег и еще что то. Все это сводилось к тому, что вам, и лично тебе, помогали как другу. А в ответ , получили вот такой дружеский жест. По крайней мере мог зайти на канал к Оскару и сказать .что тебе не нравится эта кутерьма с героями, и по этому ливаешь, это было бы честно и по мужски. Больше тебя трогать не собираюсь, если что то будет ответить , можешь набрать в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грачи это тренд ) можно упоминать как название любой не приятной пати. кстати, они ответственные и верные, но горячие - это да, можно назвать трендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну я тоже слабо представляю как заниматься олимпом на первом месяце сервера. стартую то первый раз. С другой стороны, на след месяц, уже есть план , и уже будет все четко и понятно. ну то что вы слабо представляете не означает ведь что заниматься не нужно вовсе?) я не привязываюсь к конкретны случаям с конкретныи паками, эта болячка с "я не я делайте что хотите" же не уникальна, и тысячу раз уже это проходили все наверное только не как КЛы а как мемберы, а так же недоумевали и не только с олимпом это проявляться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Го сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356650&st=0&p=6066324 Тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грачи это тренд ) можно упоминать как название любой не приятной пати. то что мы тут холтварим,это ещё не значит что мы плохие люди и не выпили бы по кружке бельгийского пива при встрече этот тренд ругательный и попрошу к нам его не применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 странные модеры и эту тему не отделяют и созданую парт2 подтёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сами хотят создать инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 артур пирожков пати лидер лошков обосрался с создание темки? это тебе не х5 клоун, смысл тут что то пересоздавать, если через месяцок сервер рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ребята, харе упарываться. это всего лишь игра. п.с. кубинец дняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 просто у любой темы должно быть логическое завершение, что бы читать не прыгая по темам) тут нужно либо выдержать интригу(оборвав тему на постах про -3пака) и продолжить все разборы в следующей (типа сериалов, первый сезон кончается тем, что паки вышли, и только во втором вы узнаете почему это случилось), либо дать людям выговориться тут и начать новую тему когда вопрос ухода паков будет исчерпан(что-то вроде - хр потеряли паки, инсепшен обижен, инфликты доминируют, гимлер залил кучу чаров, что ждет х7 дальче?!?!? Читайте в "политика парт ту" )) как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 артур пирожков пати лидер лошков обосрался с создание темки? это тебе не х5 клоун, смысл тут что то пересоздавать, если через месяцок сервер рип рано хоронишь.я почти уверен что до весны серв будет цвести и пахнуть так как ливать на х5 или другой серв на зиму не логично.потом мерзнуть голым босым зимой не очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 артур пирожков пати лидер лошков обосрался с создание темки? это тебе не х5 клоун, смысл тут что то пересоздавать, если через месяцок сервер рип ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет)))) кстати немного оффтоп: корвин и ко играют в пачке секрета? или это 2 разных пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ваш х5 давно рип, новые сервера сливают туда явно не потому, что там весело, а только потому, что самый старый сервер л2 типа еще живой, еслиб не сливали к вам сервера, у вас было бы не веселее медеи, но вы же че-то мусолите на протяжении нескольких лет)))) договорные гвг рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 договорные гвг рулят так скоро там походу будут договариваться не о гвг, а о победах))типа: -ну че го гвг, сегодня мы вин -не, сегодня мы вин, у вас там биш новый, полюбому не затащит -чорд, заметил гад)) ну го 3-2 в вашу пользу? -3-2 говоришь... ну оке, кто на форуме отпишет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.