Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

эээээ братан,что за пересказ моих простынок :D отдай лайки!

Я этот пост начинал писать минут 20 назад, просто на работе ща пишу в свободное время :)

А лайки отдал бы с удовольствием они портят мою репутацию на форуме :D пора простыни снова катать :D

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте ХРЫ собиритесь! Сегодня ожидаем жару в битве за КХ..... Да и вагинычь харош там смокавать победку, подтягивай фулл Клан на Фанчег :D

+++ Жара сегодня!

божечки, какую же грязь развели.  первые драмы, первые шлюхи.  Оскару, не стояло отвечать тут каким-либо обиженкам.

Вообще писанина на форуме - это в большей степени ошибка КЛ-а или Пл-а, да я такой же, знаю. Насколько я помню МамаЯн говорил, что опыт организации оппозиции и завоевание всего у него был и был успешным. Посмотрим как это происходит на деле, сейчас именно та ситуация.

есть задел, есть основа, есть паки в рекрутинге, есть с других кланов, серву пока только месяц.

Печалит, что баланс сил пошатнулся, кто-то опять идя за фунчиком, превращает сервер в болото. Сейчас все в руках 3-х кл-в, именно они могут восстановить, что было. да у хр, есть 2-3 сильных пака, но этого уже будет мало, а если Мист возьмет всех шлюх на борт, то это будет уже старое заезженное кино, которое мы видели не по одному разу. 

Браво, Колхозник! Как там тебе однажды Анжела сказала, что ты аж гордился и в подпись поставил? - "Спасибо Вам, что вы помогли в трудный момент" Действительно, "спасибо!"

жаль, тут нет пака у меня, но я поговорю с ребятами, хочется попробовать гвг с колхозом, пока он эпик попросить не может.

будь осторожен, предохраняйся  ;)

огого бустик. а тули уже открыты?

Без этих простыней было бы скучно на форуме :)

Ай лав скандалы, интриги, раследования :)

воттэтасрачь  :D  так что там у ХР минус 3 пака после осад и последних событий с недолитой ШЕ? Оскар, ты не плохой ПЛ, но те кто тебе так сильно дуют в уши, не всегда это делают во благо клана. Принимай решение правильно. Удачки  :D

писал такой пост, что-то нажал и всё пропало. соберу пердак - напишу по новой)

ну ты можешь зайти на канал к оскару, и я тебе на пальцах обьясню

объясни какое отношение? У него фармила Ше , у нас фармила Ше , наш Ше понял что он Водку не догонит по птс, и пошел сливать бои на Хавка нашего , попал на аравина , сделал Баланс по птс , больше меньше. Пл той пати подумал что это залив Ше , и ливнул не спросив ничего. Это нормально?

так вот, про отношение к сокланам. (я вчера бухал весь вечер, за компом не был. не рекомендую воспринимать мои слова как непреложную истину, точка зрения субъективна)

ты говоришь одно, он говорит другое, а я знаю вот что:

Оскар мне сказал следующее: "пускай Апер фармит, но гиммлер не отдаст гнома, будет его заливать, так что вряд-ли что-то выйдет" (дословно не помню, но смысл, думаю, понятен).

Далее, пацан потеет, фармит сам 250 ПТС примерно, чуть меньше (мы ему офк помогали, но не в последний день, да и попадал он с нами редко). Параллельно фармит Онли. Как только Апер отрывается ПТС эдак на 30, в Онли идёт залив. Тем временем, Апер попадается пару раз с нашим добрым приятелем Соулмором (передаю приветы, желаю успехов, респектую, все дела) и тот, по старой дружбе, сливается Аперу. Тут же начинают сыпаться ПМы с намёками на то, что мы шлюхи, свалим к вагине и нам вообще сливают вары (мы предатели и нинужны, крч). После того, как оли кончается, гиммлер врубает дурочку и говорит мол, что ж ты не сказал, что идёшь на геройство, я б тебе его отдал, что в свете сложившейся ситуации - явный гон. 

Я сам оли не фармлю, криворук на гладе, потому пукан у меня не рвёт, но за Апера обидно. Вы тут кричите про то, что интересы клана должны стоять выше интересов пачки, все дела. Так вот, в интересах клана размазать хиро по большому количеству паков, так как лишний валор милишникам ой как поможет, а у гиммлера, например, и так героев чуть ли не полтора пака. В итоге Апер на 7 ПТС отстал, гг вп. Плюс к этому, не особо вдаваясь в подробности, можно сказать, что Кубинец сделал для клана побольше, чем львиная доля пачек в нём, включая и нас. Что он получил? Он получил кик из клана за "косяки", хотя такие вещи, в которых он якобы накосячил, должны проверяться и перепроверяться, дабы всё шло гладко.

Как ты думаешь, к чьему мнению я склоняюсь больше, после таких поворотов? 

Я не претендую на топовость, у меня очень лайферский прайм, выходные для пака, я работаю по ночам, соответственно не всегда бываю на ПТ, но я всегда играл ровно, ни разу не шлюханул и выполнял минимум, который требовался. Эдакая роль митшилда для топовых паков. Так что, я занимаю скорее позицию стороннего наблюдателя в конкретном случае, но то, что я наблюдаю, мне не очень то и нравится. К слову, если бы я был в ВТ в тот момент, когда Аперу начали бы предъявлять такие вещи (что мы на подсосе у кокаиновой и так далее), то гиммлер со своим паком вероятнее всего отправился бы на бибу, потому что я дорожу своей репутацией.

Такие дела, я вроде бы ничего не упустил, теперь можешь делать выводы.

Мир.

ну ты можешь зайти на канал к оскару, и я тебе на пальцах обьясню

да я бы с удовольствием, но увы, на работе.

я не понимаю вобще зачем держать и брать в клан людей, которые открыто говорят "я играю в паке и на клан\таг мне насрать"

божечки, какую же грязь развели. первые драмы, первые шлюхи. Оскару, не стояло отвечать тут каким-либо обиженкам.

Вообще писанина на форуме - это в большей степени ошибка КЛ-а или Пл-а, да я такой же, знаю. Насколько я помню МамаЯн говорил, что опыт организации оппозиции и завоевание всего у него был и был успешным. Посмотрим как это происходит на деле, сейчас именно та ситуация.

есть задел, есть основа, есть паки в рекрутинге, есть с других кланов, серву пока только месяц.

Печалит, что баланс сил пошатнулся, кто-то опять идя за фунчиком, превращает сервер в болото. Сейчас все в руках 3-х кл-в, именно они могут восстановить, что было. да у хр, есть 2-3 сильных пака, но этого уже будет мало, а если Мист возьмет всех шлюх на борт, то это будет уже старое заезженное кино, которое мы видели не по одному разу.

Браво, Колхозник! Как там тебе однажды Анжела сказала, что ты аж гордился и в подпись поставил? - "Спасибо Вам, что вы помогли в трудный момент" Действительно, "спасибо!"

жаль, тут нет пака у меня, но я поговорю с ребятами, хочется попробовать гвг с колхозом, пока он эпик попросить не может.

будь осторожен, предохраняйся ;)

огого бустик. а тули уже открыты?

чертфанбэконлифан аля все шлюхи:"я месия азазации пришедший спасти мир л2 от однотаговости".если ты не владеешь инфой то не нужно своим помелом тут махать.пак секрета и кубинца(шлюхи!) Оскар выгнал из клана,а пак инсепшна вышел из за непоняток на оли(дабл шлюхи!).я все правильно росписал "о месия!"?как же все таки ты меня бесишь мудак...

Ах да чуть не забыл!давай уже лечи всему серверу ранки своими авторитетными советами кому что делать КЛам сильных сайдов "что би не било балота!",а то без твоих советов весь сервер заболотит...

так вот, про отношение к сокланам. (я вчера бухал весь вечер, за компом не был. не рекомендую воспринимать мои слова как непреложную истину, точка зрения субъективна)

ты говоришь одно, он говорит другое, а я знаю вот что:

Оскар мне сказал следующее: "пускай Апер фармит, но гиммлер не отдаст гнома, будет его заливать, так что вряд-ли что-то выйдет" (дословно не помню, но смысл, думаю, понятен).

Далее, пацан потеет, фармит сам 250 ПТС примерно, чуть меньше (мы ему офк помогали, но не в последний день, да и попадал он с нами редко). Параллельно фармит Онли. Как только Апер отрывается ПТС эдак на 30, в Онли идёт залив. Тем временем, Апер попадается пару раз с нашим добрым приятелем Соулмором (передаю приветы, желаю успехов, респектую, все дела) и тот, по старой дружбе, сливается Аперу. Тут же начинают сыпаться ПМы с намёками на то, что мы шлюхи, свалим к вагине и нам вообще сливают вары (мы предатели и нинужны, крч). После того, как оли кончается, гиммлер врубает дурочку и говорит мол, что ж ты не сказал, что идёшь на геройство, я б тебе его отдал, что в свете сложившейся ситуации - явный гон. 

Я сам оли не фармлю, криворук на гладе, потому пукан у меня не рвёт, но за Апера обидно. Вы тут кричите про то, что интересы клана должны стоять выше интересов пачки, все дела. Так вот, в интересах клана размазать хиро по большому количеству паков, так как лишний валор милишникам ой как поможет, а у гиммлера, например, и так героев чуть ли не полтора пака. В итоге Апер на 7 ПТС отстал, гг вп. Плюс к этому, не особо вдаваясь в подробности, можно сказать, что Кубинец сделал для клана побольше, чем львиная доля пачек в нём, включая и нас. Что он получил? Он получил кик из клана за "косяки", хотя такие вещи, в которых он якобы накосячил, должны проверяться и перепроверяться, дабы всё шло гладко.

Как ты думаешь, к чьему мнению я склоняюсь больше, после таких поворотов? 

Я не претендую на топовость, у меня очень лайферский прайм, выходные для пака, я работаю по ночам, соответственно не всегда бываю на ПТ, но я всегда играл ровно, ни разу не шлюханул и выполнял минимум, который требовался. Эдакая роль митшилда для топовых паков. Так что, я занимаю скорее позицию стороннего наблюдателя в конкретном случае, но то, что я наблюдаю, мне не очень то и нравится. К слову, если бы я был в ВТ в тот момент, когда Аперу начали бы предъявлять такие вещи (что мы на подсосе у кокаиновой и так далее), то гиммлер со своим паком вероятнее всего отправился бы на бибу, потому что я дорожу своей репутацией.

Такие дела, я вроде бы ничего не упустил, теперь можешь делать выводы.

Мир.

да я бы с удовольствием, но увы, на работе.

я правельно понял, вам писал Гимлер, у вас были терки с гимлером, а виноват Оскар? Именно по этому он и говорил что не хочет заниматься хиро . что бы не быть крайним, в итоге , вы вините за апера Оскара? Если гимлер перелил , значит у него лучше заливы нет?

По поводу кубинца напишу еще раз , за косяки с кристалами,Оскар на него понадеелся и за это не кикнул бы, если ты был в вт, и слышал как бомбануло кубинца, думаю должен понимать, что кл такое в глобал прощать не должен. Кубу жалко, я сам считаю что он для клана был очень полезен. Но не сошлись характерами с Клом. И ведь дело не в осаде, и не в кристалах, думаю ты понимаешь.

удачи тебе у миста. Мог зайти на канал и узнать, что ше уже не фармит на хиро наш , а летает в заливную волну, что бы свой птс слить на тех кто идет на хиро.  ты же просто ливанул , как обиженка , без суда и следствия, охеренный дружеский поступок по отношению к оскару.

И еще скажи что ты мало по каким просьбам заходил к нам на канал, и после этого какой то левый чувак с твоей пати , которого ты толком не знаешь , пишет что то Оскару, с которым ты хз сколько лет играешь вместе. Фу блеа,

1. Еще в начале олимпа когда вы сидели в 3 пака у гимлера и я увидел как овер соко релогается коту я сразу написал "че за х*я?" на что тот мне начал что то буровить по поводу медеи .

2. Куда я должен был заходить , если мы как летали , так и продолжали , то что вы там слились фарма никто нас не проинформировал , но почему то в это же время регались к нам в волну дрались и разряжали нас . Но почему то я должен был решить что вы балансите.

3. Не думал что мне 300кк станут в упрек , ну ладно :)

Я нехочу ни говна ничего , за своего свса приношу извинения , во сне я немог контролировать или видеть что пишет мой мембер пати . 

Насчет клана или там атмосферы , меня все устраивало что нет замка или флагов или фарма драконов .

так что удачи.

я правельно понял, вам писал Гимлер, у вас были терки с гимлером, а виноват Оскар? Именно по этому он и говорил что не хочет заниматься хиро . что бы не быть крайним, в итоге , вы вините за апера Оскара? Если гимлер перелил , значит у него лучше заливы нет?

По поводу кубинца напишу еще раз , за косяки с кристалами,Оскар на него понадеелся и за это не кикнул бы, если ты был в вт, и слышал как бомбануло кубинца, думаю должен понимать, что кл такое в глобал прощать не должен. Кубу жалко, я сам считаю что он для клана был очень полезен. Но не сошлись характерами с Клом. И ведь дело не в осаде, и не в кристалах, думаю ты понимаешь.

Нет, я не виню Оскара в том, что Апер не стал героем. Я вообще не виню Оскара, а описываю ситуацию в целом. Оскар слегка ошибся в том, что в последний день всё таки ворвался в заливы, я считаю, что так делать не стоило, раз он говорил, что не будет заниматься олимпом. В итоге получилась неразбериха. Точно так же, можно было публично осадить Кубинца, потом провести с ним воспитательную беседу и оставить в клане до первого серьёзного фейла, например. Я прекрасно понимаю силу термоядерной реакции под стулом, после выступления Кубинца, но всё же разгонять паки не есть хорошо, а разногласия бывают у всех. Такие вещи нужно решать не показательной казнью, а лично, особенно учитывая заслуги пачки перед кланом. Но кто я такой, чтобы диктовать КЛу стратегию развития клана.

Относительно моего предыдущего поста: я описал взаимоотношения в клане. И это касается не каких то там пацанов, которых тут же на форуме обьявили фейлерками и шлюхами и слили, а ОБОЖЕТОПОВОГО пака.

И я считаю, что при таком поведении со стороны тех людей, на которых по идее должны равняться остальные пачки, которые по бусту отстают, я буду играть в свой пак, а не в клан, потому что в обратном случае мне рано или поздно всё равно поводят по губам и опрокинут на какое-нибудь колечко, или героя, или ещё что. А потом врубят дурочку. Мне оно надо?

Конечно виноват оскар-я не понял кто кл гимлер или оскар?

Бла бла бла это все гимлер это он лил-это смешно :D

Кл осик и он за все отвечает-сказал бы гимлеру тот бы не заливал)

Но ему ближе оказался пак гимлера, вот и обилелись ребзики)

Эти траблы надо было решать еще в зародыше)

1. Еще в начале олимпа когда вы сидели в 3 пака у гимлера и я увидел как овер соко релогается коту я сразу написал "че за х*я?" на что тот мне начал что то буровить по поводу медеи .

2. Куда я должен был заходить , если мы как летали , так и продолжали , то что вы там слились фарма никто нас не проинформировал , но почему то в это же время регались к нам в волну дрались и разряжали нас . Но почему то я должен был решить что вы балансите.

Я нехочу ни говна ничего , за своего свса приношу извинения , во сне я немог контролировать или видеть что пишет мой мембер пати . 

Насчет клана или там атмосферы , меня все устраивало что нет замка или флагов или фарма драконов .

так что удачи.

Сережа , что такое 300кк сейчас? А что такое 300кк на старте сервера, когда ты бомж бомжом? С 1 фреи тебя лично подкармливали, первый на сервере лаки страйк дали тебе, а это миниум 400кк было , что ты с книгой сделал? Правельно , ты ее продал, хотя просил на себя.

Во вторых, по чему тебя обязаны были информировать? По поводу овера Соко, наш Ше надомажил ему больше, разрядил на талики, и вел бой, зачем оверу тратить 5 минут времени ше, который отставал от конкурента тогда на 20 птс?  логично , что бой решен, слей , и сохрани времени.

поэтому и должен кл заниматься олимпом, вот как раз чтобы таких срачей не было, 2 фармящих с 1 сайда перевод ресурсов тупо) бывает , когда просто хочется поконкурировать со знакомым с сайда, когда вары не напрягают и олимп идет фо фан, но это далеко не тот случай)

так что удачи.

ты как пл, не зашел на канал и не поговорил.

ты обижался и не зашел поговорить со мной

ты просто ливнул наплевав на меня

я не вспомнил бы даже про то, что тебе что-то давал, если бы твои пати мемберы не писали про "вы только гасили наш пак, ничем не помогали, только мешали. нам было не комфортно"

куда ты должен был заходить? ко мне на канал и спросить/сказать все, что тебя не устраивало.

я тебе запрещал летать на тех же каналах  что и моя ше, в очреедь? только ОН бы тогда не убивал клановых магов и не получал за это птс. 

Пишу тебе в вт зайди поговорим, просто игнор. 

да, я может не прав был, что когда у меня что-то делать пати мембер на оли, я не хожу по всем пакам и плам и не говорю им что это был. но я там хавка палил на окне и кч видеть просто не мог.

П,С,

Овер соко, проигрывал по дпсу и бегал. а только потом пошли за релогом, чтобы время не тянуть.

какие извинения, если человек даун? это ошибка природы и только, можешь за него ничего не говорить.

1 вопрос к тебе, Сергей.

я не заливал ше, ну а вдруг начал бы если бы по птс не отсавал.

Ваша шилка отставала по птсу на 100 от нашей и на 250 от водки, там у ВАШЕЙ ШЕ,  не было шансов на хиро, как в следствии и на моей, и ты предпочел бы чтобы вары забрали героя?) типо честная борьба за второе место?)

Нет, я не виню Оскара в том, что Апер не стал героем. Я вообще не виню Оскара, а описываю ситуацию в целом. Оскар слегка ошибся в том, что в последний день всё таки ворвался в заливы, я считаю, что так делать не стоило, раз он говорил, что не будет заниматься олимпом. В итоге получилась неразбериха. Точно так же, можно было публично осадить Кубинца, потом провести с ним воспитательную беседу и оставить в клане до первого серьёзного фейла, например. Я прекрасно понимаю силу термоядерной реакции под стулом, после выступления Кубинца, но всё же разгонять паки не есть хорошо, а разногласия бывают у всех. Такие вещи нужно решать не показательной казнью, а лично, особенно учитывая заслуги пачки перед кланом. Но кто я такой, чтобы диктовать КЛу стратегию развития клана.

Относительно моего предыдущего поста: я описал взаимоотношения в клане. И это касается не каких то там пацанов, которых тут же на форуме обьявили фейлерками и шлюхами и слили, а ОБОЖЕТОПОВОГО пака.

И я считаю, что при таком поведении со стороны тех людей, на которых по идее должны равняться остальные пачки, которые по бусту отстают, я буду играть в свой пак, а не в клан, потому что в обратном случае мне рано или поздно всё равно поводят по губам и опрокинут на какое-нибудь колечко, или героя, или ещё что. А потом врубят дурочку. Мне оно надо?

Кем оскар ворвался в залив? Своим Хавком , и всеее. Мы даже своего свса который если б не это залив был бы хиро туда впихнули чтоб он на оскара слил птс. Все больше не было никаких заливов, ты видел чтоб кто то с пати нашей, релогал на героев гимлера? Я нет , не видел. Так за что предьявы? Что оскару лили хавка?

невероятно но факт. сервак удался как не странно.

Да, и по поводу информирования пачек, очень актуальная тема. Слишком много инфы не доходит вообще или доходит через третьи руки, это не гуд. 

Это вот как раз про то, что Оскар сказал мне одно, гиммлер потом сказал совершенно другое, в итоге хрен его знает кто прав и что бы было, если бы Оскар прямо сказал гиммлеру мол так и так, у пацанов гном фармит.

Просто получилась фигня потому, что Оскар начал заливы в последний день, соответственно не собрал фидбека о тех, кто и каких хочет хиро, соовтетственно все пересрались.

Кем оскар ворвался в залив? Своим Хавком , и всеее. Мы даже своего свса который если б не это залив был бы хиро туда впихнули чтоб он на оскара слил птс. Все больше не было никаких заливов, ты видел чтоб кто то с пати нашей, релогал на героев гимлера? Я нет , не видел. Так за что предьявы? Что оскару лили хавка?

Возможно ты меня не совсем правильно понимаешь, или я не так написал) Была же объява в глобал о том, что все кто хочет ходить на оли собираются в последний день блабла. Вот про этот "врыв" я говорю.

Да, и по поводу информирования пачек, очень актуальная тема. Слишком много инфы не доходит вообще или доходит через третьи руки, это не гуд. 

Это вот как раз про то, что Оскар сказал мне одно, гиммлер потом сказал совершенно другое, в итоге хрен его знает кто прав и что бы было, если бы Оскар прямо сказал гиммлеру мол так и так, у пацанов гном фармит.

Просто получилась фигня потому, что Оскар начал заливы в последний день, соответственно не собрал фидбека о тех, кто и каких хочет хиро, соовтетственно все пересрались.

Возможно ты меня не совсем правильно понимаешь, или я не так написал) Была же объява в глобал о том, что все кто хочет ходить на оли собираются в последний день блабла. Вот про этот "врыв" я говорю.

Не, не в последний день с 29 или 30 на крафта гимлера начали релоги покупать, потому что Ap3r  был впереди их крафта

давай, вечером , в вт как зайдешь, я тебе устно все расскажу, а ты со мной поделишься своими мыслями.

хз ну что значит "не хочет заниматься чтобы не быть крайним"?

когда паки грызутся и ливают из под ЕГО тага он все равно выходит крайним, так как ЕГО таг теряет от этого больше, чем любой из ливнувших паков (им пока вобщем скажем вообще нечего терять)

не очень вобщем представляю как он планировал и рыбку сьесть и на шишку не сесть, имхо если уж заниматьс клано, то заниматься во всем, ну или хотябы разруливать все эти терки между паками лично, а не ждать пока там плы сами межу собой решат вопросы. 

Не, не в последний день с 29 или 30 на крафта гимлера начали релоги покупать, потому что Ap3r  был впереди их крафта

Ах да, совсем забыл про покупные релоги и сливы) И после этого гиммлер говорит, мол, если бы я знал что ты фармишь, я бы тебе отдал крафта. Ну вы понимаете, да?)

давай, вечером , в вт как зайдешь, я тебе устно все расскажу, а ты со мной поделишься своими мыслями.

Договорились, между 8 и 9 вечера тогда.

Оскар не хотел лезть в политику хиро в первый месяц, чтоб не было обиженых . каждый фармил как мог. но последний день , последний лимит , вары льются. Неужели сложно было чекнуть конкурентов, и за 2 - 3 часа понять , что все , шансов в той или иной профе нету. и можно просто помочь клану. Наш ше именно так и сделал. пошел сливать птс на заливных хиро. А кто то подумал что он летает в волну.

тот же секрет, мог предложить , слить бой , в замен на слив нашего свса. но он решил просто молча выиграть.

когда паки грызутся и ливают из под ЕГО тага он все равно выходит крайним, так как ЕГО таг теряет от этого больше, чем любой из ливнувших паков (им пока вобщем скажем вообще нечего терять)

не очень вобщем представляю как он планировал и рыбку сьесть и на шишку не сесть, имхо если уж заниматьс клано, то заниматься во всем, ну или хотябы разруливать все эти терки между паками лично, а не ждать пока там плы сами межу собой решат вопросы. 

так Оскар из за своих амбиций 2 пака выгнал сам хотя можно было эти вопросы порешать.по итогу вышла вопще полная банальщина и -3 пака в ХРах.даже если розрешат все свои обидки по поводу оли врядли какой пак вернется в ХРы и как не крути промашка Оскара в этом.

привет, все это ты можешь мне все это высказать лично в вт, не надо выносить сор из избы. это хлеб тех, кто уже ливнул с тага, но вы вроде еще там.

ну да.

какая то небула на уровне Заглота у вас та происходит

привет, все это ты можешь мне все это высказать лично в вт, не надо выносить сор из избы. это хлеб тех, кто уже ливнул с тага, но вы вроде еще там.

Здравствуй) да, собственно, у меня нет к тебе личных претензий, потому я и пишу в теме о политике. я же говорю, у меня сейчас, скорее, позиция стороннего наблюдателя. зашла речь о взаимоотношении внутри клана, я высказал свою точку зрения, делов то.

Здравствуй) да, собственно, у меня нет к тебе личных претензий, потому я и пишу в теме о политике. я же говорю, у меня сейчас, скорее, позиция стороннего наблюдателя. зашла речь о взаимоотношении внутри клана, я высказал свою точку зрения, делов то.

будешь стороним наблюдателем, когда будешь вне тага. а пока ты в хедраше будь добр, все что тебе не нравиться говорить мне, а не писать на форуме, чтобы я узнавал о "не справедливых" киках кубинца и прочем через форум. кубинец был кикнут не за единичную ситуацию, а за "комплекс".

Ну я тоже слабо представляю как заниматься олимпом на первом месяце сервера. стартую то первый раз.

С другой стороны, на след месяц, уже есть план , и уже будет все четко и понятно. Мне конечно жалко пак кубы ,и секрета, тоже думаю можно было мирно решить, но тут решение за Клом. В вопросе с инсепшеном, тут даже думать и писать не о чем, ребята под надуманной обидой вышли из под тага, не сказав и слова Оскару, и ладно то были бы какие то грачи, или не понятные ребзи, а это корешок серега, которому оскар помогал, не как КЛ , а чисто по дружески, сейчас , этот сережа тыкает , подумаешь 300кк на старте помог. Фу блеа , противно не более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...