Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Какая разница... В том что Мамаянаганг чего то не сумел...все делают ошибки...главное чтоб он из этих ошибок сделал правильные выводы...вы так говорите про него что он орал....кричал... Что захватит галактику...вы сами то смогли это сделать...хоть пробовали? Мне кажеться все у него впереди...если и не получиться что с того то...это игра...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а почему никто ещё не создал новую тему,а эту не закрыли?

создавали, но их удаляли

Грачёнок это Сиелло в молодости походу xD Сколько не заправляй, что в мамбле, что в кч, что на форуме ,всё мало белой жидкости .

Чего вы на Оскара так въелись то? У него в клане 2 ну может быть 3 норм пака, а остальные это нищеброды вроде инсепшена, которые пришли в таг за ништяками, а делать для этого ничего не хотят.

Вагина красавчик на этом сервере об этом даже речи не может идти, но никто не хочет припоминать как он делал на прошлом сервере, бегал в 2 пака в дв и сливал ребят на окнах, а затем выкладывал на форуме фрапсы и этими  трунагибами. Сейчас у него в таге половина норм пачек сервера, но и там каждый на себя одеяло тянуть будет. Еще месяц может быть ребята продержутся, а потом начнется то, что случилось у Оскара сейчас, а может быть и даже повторится история как в КР(Привет Соулмор).

Мисту в его первое КЛство вообще доминейт таг достался, и он тоже красавчик, потому что смог удержать этих ребят возле себя. А сейчас у него 3-4 пака костяка клана. И в будующем я думаю имеено Джасты и ХР будут воевать за доминейт.

А инсепшен тут воняет как обычно, хотя должен молчать больше всех. Ты сфейлился вообще даже как ПЛ. У тебя мемберы пака, какие-то придуманные претензии к КЛу предъявляют. Своими поступками они тебя ставят на один уровень с Гариком. Я думал всегда что мой пак на прошлом фениксе был самым неудачным паком за всю историю астериоса и его будующего, но нет ты нас перещеголял. :BRAVO: И сейчас даже подумываю, а не собраться ли нам опять тем же составом на новый феникс.

P.S. 

Этот пост никоем образом не служит оправданием словами Оскара на старте сервера, это просто крик души, после прочтения последних страниц 10.

Чего вы на Оскара так въелись то? У него в клане 2 ну может быть 3 норм пака, а остальные это нищеброды вроде инсепшена, которые пришли в таг за ништяками, а делать для этого ничего не хотят.

Вагина красавчик на этом сервере об этом даже речи не может идти, но никто не хочет припоминать как он делал на прошлом сервере, бегал в 2 пака в дв и сливал ребят на окнах, а затем выкладывал на форуме фрапсы и этими  трунагибами. Сейчас у него в таге половина норм пачек сервера, но и там каждый на себя одеяло тянуть будет. Еще месяц может быть ребята продержутся, а потом начнется то, что случилось у Оскара сейчас, а может быть и даже повторится история как в КР(Привет Соулмор).

Мисту в его первое КЛство вообще доминейт таг достался, и он тоже красавчик, потому что смог удержать этих ребят возле себя. А сейчас у него 3-4 пака костяка клана. И в будующем я думаю имеено Джасты и ХР будут воевать за доминейт.

А инсепшен тут воняет как обычно, хотя должен молчать больше всех. Ты сфейлился вообще даже как ПЛ. У тебя мемберы пака, какие-то придуманные претензии к КЛу предъявляют. Своими поступками они тебя ставят на один уровень с Гариком. Я думал всегда что мой пак на прошлом фениксе был самым неудачным паком за всю историю астериоса и его будующего, но нет ты нас перещеголял. :BRAVO: И сейчас даже подумываю, а не собраться ли нам опять тем же составом на новый феникс.

P.S. 

Этот пост никоем образом не служит оправданием словами Оскара на старте сервера, это просто крик души, после прочтения последних страниц 10.

Паличись паря , могу даже знакомых врачей подтянуть

овер обсосок почему на хиро не фармишь?чего то не хватает?

овер обсосок почему на хиро не фармишь?чего то не хватает?

АХахахаха, епт, ты бичара обоссаная мною на х5 столько раз, что я устал считать тут чтото гавкаешь ? Не твоё ссаное дело почему я не фармлю, как только начну - обещаю тебе напхнуть полный рот биб, чтоб ты обсосался 

АХахахаха, епт, ты бичара обоссаная мною на х5 столько раз, что я устал считать тут чтото гавкаешь ? Не твоё ссаное дело почему я не фармлю, как только начну - обещаю тебе напхнуть полный рот биб, чтоб ты обсосался

сначала купи огнетушитель.потом насоси валик,а там смотри что то и получится у тебя.я вот сомневаюсь что без вала и серьг ты устроишь тут изи фарм на скиле.чсв с х5 не куда не пропало да?)

сначала купи огнетушитель.потом насоси валик,а там смотри что то и получится у тебя.я вот сомневаюсь что без вала и серьг ты устроишь тут изи фарм на скиле.чсв с х5 не куда не пропало да?)

сосать эт твой удел валера,  мне срать че ты там думаешь и чего хочешь ,  чего то мне предъявить решил - но скажу тебе , что ты можешь только обламаться и сосать бибу , как и делал это на х5

сосать эт твой удел валера, мне срать че ты там думаешь и чего хочешь , чего то мне предъявить решил - но скажу тебе , что ты можешь только обламаться и сосать бибу , как и делал это на х5

биба к твоему рту уже приросла о чем вопще розговор?

биба к твоему рту уже приросла о чем вопще розговор?

омг , в репертуаре - сам дурак, как телка стрелки крутишь, сказать нечего - иди дрочи мобиков , оденься , и бей дальше мобов, ибо на больше ты не способен

Лан бибосос розслабся я просто кинул проверку на агроустойчивость и ты тест провалил.ты не смог на агр адекватно ответить на что я с другом и поспорил.спасибо братуха я в тебя верил

Лан бибосос розслабся я просто кинул проверку на агроустойчивость и ты тест провалил.ты не смог на агр адекватно ответить на что я с другом и поспорил.спасибо братуха я в тебя верил

Приходи еще разок - бибой накормлю, и дружка своего прихвати, всем хватит

Приходи еще разок - бибой накормлю, и дружка своего прихвати, всем хватит

ну когда проголодаешься обращайся че я ж не звэр

ну когда проголодаешься обращайся че я ж не звэр

Бле, ты как шлюха , на всё будешь отвечать - сам такой, иди я сделаю так тебе и т.д. ? 

А я ж забыл, ты тупой грач, ладно, не буду тебя обижать больше

неплохо вы тут упоролись

з.ы. каждый раз  когда хомяк находит фото какойнить наркоманки и ставит на аву, я думаю что более конченой шмары уже не найти, и хомяк  все равно переплевывает себя eusa_clap.gif

Я не без косяков, но отношусь к ним всегда одинакого, владею замками или нет. пример тому пачка скотов и кубинца, я их кикнул не когда был на вершине, а наоборот.

Зад никому, в отличии и от тебя не лижу, не подсываю и не строю заранее планов 69, у меня другая игра в отличии от твоей.

У инсепшена сильный пак, который потерять было обидно, но назад время не повернешь как и слова не заберешь.

Так что он делает что хочет, но не в моем таге.

А вот дружбу портить я не хочу.

Под "не испортить дружбу" ты видишь "подмазаться", под "объяснение ситуации" ты видишь "нытье".

Пак инсепшена однозначно ливнул из моего тага, и возвращаться не собирался.

Да и я видеть его свса под моим руководством особого желания не имею.

п.с. если кто-то ливает из тага, не значит что я буду относиться к ним, как к тебе ТОП-Защекану

Зато к тебе относятся как к защекану, а ты только очело лижешь колхознику :D

Какая разница... В том что Мамаянаганг чего то не сумел...все делают ошибки...главное чтоб он из этих ошибок сделал правильные выводы...вы так говорите про него что он орал....кричал... Что захватит галактику...вы сами то смогли это сделать...хоть пробовали? Мне кажеться все у него впереди...если и не получиться что с того то...это игра...

Если б он не скулил как дворовая шавка на форуме мб ему бы никто за это не упрекал-ну или по крайней мере так как щас)

А то после своих понтов на радио -два раза лососнуть на осадах, сфейлиться на эпиках

И кричать я просто фанюсь а вы 69 бла бла это рука лицо :D

Да, это стоило и 10ти годдардов :D

Причем после этого он кричит, что его клан переезжает 1 на 1 все клан он изи бризи на скиле катает топ пацан пвнз :D

Чувак был уверен в своем нагибе ибо невидел на горизонте ниодного сильного сайда-все шлюхо пако играющие для фарма ящеров играли у него и в момент понтов на радио он просто неожидал что инфликты, донаты и фирлес замутят один сайд и мист соберет плотный кланчик :)

P.S. 

Ну да инсепшен нищеброд хДД каким бы он не был колхозником и каких бы холиваров у меня с ним не было я всегда говорю по факту-у него всегда был плотный пак и никак на нищебродов его пак не тянет)

Насчет дележки в инфликтах чувак поверь вот на последней дележке валика все грамотно по братски поделили так, что ниукого не было обид и я уверен дальше оно так же будет)

Сраться из за дележки эпика? :)

Пообщавшись с ребятамм на Плке и зная отношение плов и паков друг друга могу тебе сказать, что ждать что мы разругаемся из за эпика вам придется до слияния с х5 :D

Ну да инсепшен нищеброд хДД каким бы он не был колхозником и каких бы холиваров у меня с ним не было я всегда говорю по факту-у него всегда был плотный пак и никак на нищебродов его пак не тянет)

Насчет дележки в инфликтах чувак поверь вот на последней дележке валика все грамотно по братски поделили так, что ниукого не было обид и я уверен дальше оно так же будет)

Сраться из за дележки эпика? :)

Пообщавшись с ребятамм на Плке и зная отношение плов и паков друг друга могу тебе сказать, что ждать что мы разругаемся из за эпика вам придется до слияния с х5 :D

"будем терпеть и вылизывать ради няшки с ящериц"

"будем терпеть и вылизывать ради няшки с ящериц"

Каждый думает в меру своей испорчености :)

Смекаешь яйцелиз? :D

Че то сеня политика тухлая(

Где все клоуны?

в твоем кп вроде бы

P.S. 

такой клоун  :facepalm:

а кстати толстячки тим играют, баклы каины там ?

Оскар и Серёга вы че идиоты мороснули чтоли из-за какого то чмошного залива и свса ссорится, Серёга в тебе вообще разачарован это же Оскар сколько вы друг друга знаете, даже после этого Оскар плюет и хочет как бы не было сохранить дружбу ты как обиженный.

п.с Мазарини играешь?

Артур в игре найти не могу тебя, скрываешься уцы?)))

Интер бомж D

да как бэ никто не ссорился ара, игровая палитика всивота

да как бэ никто не ссорился ара, игровая палитика всивота

я бы ща так смачно послал тебя, но Химба опять покорает(((

я бы тоже самое сделал бц в ответ в той мере , которая позволена, у тебя бы пукан разорвался и ты тут понаписюлькивал матерных слов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...