Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

не-а. 3 сайда почти равные по силе, такого давненько не бывало.

А теперь на минуту представь на драконах коалицию этому обьединею из 3х тагов, обьединеных джастов и хр, оценил масштаб воя который будет? Конечно очень надеюсь, что Оскар с Мистом на такое не пойдут.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А теперь на минуту представь на драконах коалицию этому обьединею из 3х тагов, обьединеных джастов и хр, оценил масштаб воя который будет? Конечно очень надеюсь, что Оскар с Мистом на такое не пойдут.

и при чем тут вой? это убьет наглухо весь фан вот и все.

Какие 6 месяцев овощ? :D

6 месяцев ты только пак свой пытался собрать в небуле :D

Потом с месяц тебя не было слышно пока не всплыл в Е :D

как был балаболом так остался.не вижу смысла горному барану доказывать что черное это белое так что на этом думаю и закончим.

Не состоишь значит, не драйверишь и не имешшь отношения. Ты меня все больше разочаровываешь, то ты друг/братуха/драйвер/жена головореза с очень прямым отношением к его пачке. А теперь ты из себя изображаешь кого то со стороны.

Мне не с чего упарываться, вы тут очень долгое время доказывали, что все олени. А теперь выясняется, что клан головорезика был и остаётся безваровым инкубатором. Что там было про мульт кланы ХР?

ОМГ да вы все запарили! Саф приходит убивает игру, саф/моська на прайде все капец односайдовое болото, тут прям трясетесь что не дай бог ХР+Джаст.

Из вашего "убьет сервер", следует что если сойдутся звезды на марсе и юпитере и дракон вылупится из солнца и Мист с Оскарам объединятся против инфликтов8==)фирлесов, вы заранее уже говорите что вы никчемны и у вас отберут все что есть? Я хз как вас тогда расценивать как соперников, вы не очень, тоесть гарики.

И да насчет Мист+Оскар, есть инсайд инфа что перед стартом мною было предложено Мисту пойти в ХР, на что Оскар сказал что "мне бы было интереснее играть против Миста", а сам Мист отошел от Крымского солнца и вина с пивом и тоже решил сделать таг. Так что не сцыте сыкухи.

ОМГ да вы все запарили! Саф приходит убивает игру, саф/моська на прайде все капец односайдовое болото, тут прям трясетесь что не дай бог ХР+Джаст.

Из вашего "убьет сервер", следует что если сойдутся звезды на марсе и юпитере и дракон вылупится из солнца и Мист с Оскарам объединятся против инфликтов8==)фирлесов, вы заранее уже говорите что вы никчемны и у вас отберут все что есть? Я хз как вас тогда расценивать как соперников, вы не очень, тоесть гарики.

И да насчет Мист+Оскар, есть инсайд инфа что перед стартом мною было предложено Мисту пойти в ХР, на что Оскар сказал что "мне бы было интереснее играть против Миста", а сам Мист отошел от Крымского солнца и вина с пивом и тоже решил сделать таг. Так что не сцыте сыкухи.

если я не ошибаюсь, ты был какое-то время у демона за биша вместо империола так?

было дело.2 недели толи в конце весны толи вначале лета играл с ними.как пишет инсепшн стронг ребзи)

именно поэтому в эти две недели демон потерял наверное 3 года жизни из-за нервов от твоей топовости. Как только империал слез с биша, вы в поле и 2 дса отстоять не могли с твоим топ скиллом при флагах.

гдето-там. Именно после этого парня на скилл на форуме пробило и потянуло на рассуждения о политике.

дурной? думаю все трясутся одинаково. если, они объединятся  - это равнозначно их беспомощности. ведь, как не крути по количеству идет драка клан - vs- клан - vs -клан.   нет никаких подобий х5, где клан е + клан диванов.

ой ребятки знаю я ваше дейли...проходили.студент тогда и не отрецал что под фул забафом(тоесть под пп бафами и под оконным конем) бегали как и грач (под жабами и с оконным котом).помню 1 раз в дейли упали от студента(антарс лаир и сразу после нас залетел блудик и тоже отвалился я еще где то фрапс смотрел) и драк 3 было с грачем с каких 1 раз только было пак на пак остальное время там архистратиг помогал.это был мой дебют на бише в кп так что впринципе то могло бы быть гораздо хуже.но даже при этом,ПиПе грача,мне хватило рук что бы в гвг где не было ваших кото-жаб уронить ваш пак с 2-3 килами с вашей стороны сумарно за 2 гвг.по поводу чсв скажу так,его нету.покажешь пост где я пишу о какой то своей топовости?и да харош уже мыть кости про х5 в политике х7 если меня от этого тошнит то остальных я думаю уже просто выворачивает от этого

P.S.дейли пвп это гуд но там не хило может повлиять сторонний баф,а в гвг (если не с мышами какие бафаются с окон и на гвг) реально уже видно какой пак действительно сильней.мое мнение это мое мнение не прошу не кого с ним соглашаться

по ходу ты упарываешься как демон парой-тройкой часов назад  B) полистай темки, будет интересно почитать ко мне предъявы за действия клана в котором я даже не состою  :rolleyes: но если ты считаешь меня серым кардиналом клана фирлес,то так и скажи :wub:

ну если как ты говориш "сторонний наблюдатель "не предвзятый как кончалыга , то по существу является ли твой "экс пак" шлюхами и фейлерами которые пришли боротся за доминирование и пофейлились? Ответ плиз в таком духе "да шлюхи и фейлеры" , "нет , так несчитаю , потому что друзьяшки"

шлюха это тот кто идёт к вару в таг,а тут ещё до старта обсуждалось взаимодействие. ну ок,тогда видать я тоже шлюха которая на х5 перешла из Н в П,а потом обратно в Н :) даблгруппеншлюхен.

ну если как ты говориш "сторонний наблюдатель "не предвзятый как кончалыга  , то по существу является ли твой "экс пак" шлюхами и фейлерами  которые пришли боротся за доминирование и пофейлились? Ответ плиз в таком духе "да шлюхи и фейлеры" , "нет , так несчитаю , потому что друзьяшки"

вы были в хр, а теперь где вы? в джастах? может сам ответишь на свои вопросы? :D

ну если как ты говориш "сторонний наблюдатель "не предвзятый как кончалыга  , то по существу является ли твой "экс пак" шлюхами и фейлерами  которые пришли боротся за доминирование и пофейлились? Ответ плиз в таком духе "да шлюхи и фейлеры" , "нет , так несчитаю , потому что друзьяшки"

вы были в хр, а теперь где вы? в джастах? может сам ответишь на свои вопросы? :D

Они без тага, в джастах инсепешена не будет

кто разочаровывает, так это ты, тупо упарываешься  :facepalm: я отказался идти на х7 ещё до его старта, у меня нет там чара,я не обсуждаю и не влияю на принимаемые решения кп и клана. за месяц существования сервера 1 раз позвали подрайверить где так звёзды совпали что пересеклись с тобой и у тебя бомбануло в следствии чего твоя рассудительность которая была ранее отвалилась напрочь. хз, может это защита у тебя такая что бы отвести фокус от твоих действий до старта и после. можешь продолжать считать меня серым кардиналом фирлесов, смешнее будет впоследствии твой фейл  ^-^

шлюха это тот кто идёт к вару в таг,а тут ещё до старта обсуждалось взаимодействие. ну ок,тогда видать я тоже шлюха которая на х5 перешла из Н в П,а потом обратно в Н :) даблгруппеншлюхен.

не дабл, а убер :rofl:

ну другого и неожидал лицемеры .

привет фантазер

странно , что ты так не ответил, когда уходил в е на х5) ну хоть тут норм решение принял)

ну другого и неожидал лицемеры .

привет фантазер

Ты сломал мою мечту.... :unsure:

странно , что ты так не ответил, когда уходил в е на х5) ну хоть тут норм решение принял)

что значит не ответил? я и не собирался ни в 1 из пузырей опозиции на х5 . 

привет фантазер

Честно сказать, после того, что ваш пак на форуме устроил, пропало желание вас звать. Писал тебе еще до того как форум узнал о вашем ливе.

Просто потом о себе новые подробности через форум узнавать это не ок.

Что бы там не произошло между вами и оскаром, выносить это сюда бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...