Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х7

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

понятно. у них там каждый себе пл раз гвг набивают обычные мемберы :facepalm: лучше кланом займитесь а то пока гвгшитесь клан разваливается

не знаю как у вас, у нас , ПЛ доверяет своим мемберам. К тому же найти гвг и так сложно, от Оскара не принимаете, может от обычного мембера прокатит.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Обкурился?

Хронология осады КХ:

1. Регруп около КХ, на осаде 7 с половиной паков, скрин ЦЦ ты видел.

2. Бежите вы, по моей ошибке мы очень криво заехали, начали падать.

3. Заезжают ХР, мы падаем. Масс рес, саблим, фул ребафф, продолжаем драку.

4. Купола с 3 паков, ХР и Инфликт начинают падать и пытаться регрупнуться в стороне.

5. Мы уходим под фое в осадку, ломаем ворота, ставим флаг. Подходят ХР в небольшой численности, попытались зайти в осадку, прожали ПР.

6. Ломаем вторые ворота, бегут инфликт. Полтора пака отправил убивать босса, 6 паков в драке. Инфликт растянулись как говно колбаса на 2к ренджа, ставим 1 нойз, заходим на аое в узкий проход, инфликт падают, так и не регрупнувшись. Пару минут держим их на полу, КХ захвачен.

Где тут 69 я хз.

со стороны выглядело, что, как только вы появились хр начали прицеленно лупить по инфликтам, чтобы дать вам время на рб и прочее. согласен, что откровенного 69 не наблюдалось. упираться не буду.

не

знаю как у вас, у нас , ПЛ доверяет своим мемберам. К тому же найти гвг

и так сложно, от Оскара не принимаете, может от обычного мембера

прокатит.

да, вот только мемберы кп могут зря довериться ПЛ-у. нормально вы там с Раем поступили.. :mellow:

со стороны выглядело, что, как только вы появились хр начали прицеленно лупить по инфликтам, чтобы дать вам время на рб и прочее. согласен, что откровенного 69 не наблюдалось. упираться не буду.

да, вот только мемберы кп могут зря довериться ПЛ-у. нормально вы там с Раем поступили.. :mellow:

ахаххаахх, этот скамерок, крыса и балабол смеет еще ныть?)

скамерок, крыса и балабол

даже в пати раздор

совсем у тебя беда походу

Рай скамерок? 

господи что у вас там скамить, полтора баюма на пак

у нас 69? С джастами? Ты там головой в стену въехал чтоли? Нас было меньше чем джастов и инфликтов, ждали когда начнется замес, он начался въехали в вас. половина упала, регрупнулись прибежали, джасты кастанули кх.

Тебе не кажется что ты сейчас написал полную глупость? Ведь кх был наш , а стал джастов. Мы че 69 с ними мутили чтоб форт просрать?

Ключевая фраза "ждали пока начнется замес"

Договорю: что бы ударить инфликтам в спину)

П.с Думаю врятли это была договоренность какая то, просто хр ударили в спину и получилось, что клан инфликт оказался между двух кланов)

Врятли это было 69 но тот факт, что хры ждали пока мы заедем на джастов что бы ударить в спину это 100% ибо демон признался, что что они ждали начала замеса)

Почему не дрались с джастами а ждали инфликтов, что бы ударить в спину? :)

что там скамить емае? то инцепшену книги дали, то рай скамерок... :facepalm:

А я думал вы друзяшки :)

Чего не поделили то? )

Неожидал от рая если это так хД

даже в пати раздор

совсем у тебя беда походу

никакого раздора в пати, все прекрасно

. скамерки в бане

Рай скамерок? 

господи что у вас там скамить, полтора баюма на пак

так то 5, даже с учетом что рай 1 скаманул, ну и у драйвера нашего есть баюмчег)

А я думал вы друзяшки :)

Чего не поделили то? )

Неожидал от рая если это так хД

я Раю больше поверю, если честно..

что там скамить емае? то инцепшену книги дали, то рай скамерок... :facepalm:

соскамил бая, что? не считая того что он посещал 50% праймов, не посещал кмов и т.п. на нем играли больше драйверы чем он. о чем уж речь, ему выдавался баюм с условием что баюм кпшный, а не его. он ушел с кп прихватив весь буст арбы(плевать) и бая, начал врать по телефону(что он там только не лечил, я на работе меня не бывает дома(при этом его чар был в игре, ливал с тага, потом удалял из друзей, крылся в скайпе, потом перестал брать трубки) ушел бы нормально, ушел бы с арбой сетом, но без бая.

крыса получила по заслугам, другие могут считать иначе, но мне все равно,

никакого раздора в пати, все прекрасно

. скамерки в бане

ну раз так , поведай хоть че случилось? рай тоже хотел доминировать, но раз споткнулись, два споткнулись и парень не выдержал?) 

ну раз так , поведай хоть че случилось? рай тоже хотел доминировать, но раз споткнулись, два споткнулись и парень не выдержал?) 

не, не спотыкались. он не был ни на 1 осаде, чтобы даже попробовать споткнуться. не был на многих гвг, по сути у нас на арбе играло человек 12. (праймовое время) и даже с этим  я мог бы смириться, если бы он в прайм, когда посещает делал то, что ему говорят.

потом ему не  понравилось и он сбежал.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХА

ну с другой стороны вы бы еще черта кончалыгу в пак взяли, это все одно кодло резины сервачковые терпилы, хотя от Рая ожидал в последнюю очередь такое честно

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХА

ну с другой стороны вы бы еще черта кончалыгу в пак взяли, это все одно кодло резины сервачковые терпилы, хотя от Рая ожидал в последнюю очередь такое честно

да он даже мог хотя бы сказать, что нет пацаны ничего не верну. он просто врал по телефону, потом крылся в скайпе как последнее чмо.

рай , не мог качать сабы вне прайма, пока пати на пт крабило , ему сказали прокачай саб, он сказал не буду мне лень , я устал . во время прайма, пока пати буст фармила на него в том числе. После этого сам рай сказал что если он такой не нужен может уйти, Оскар сказал уходи. ( на баюма был договор при всей пати, и он согласился , что получает его ,но в случае чего возвращает.) в итоге тип мазался неделю по телефону , обещая зайти и так далее, в итоге в крысу все продал.

рай , не мог качать сабы вне прайма, пока пати на пт крабило , ему сказали прокачай саб, он сказал не буду мне лень , я устал . во время прайма, пока пати буст фармила на него в том числе. После этого сам рай сказал что если он такой не нужен может уйти, Оскар сказал уходи. ( на баюма был договор при всей пати, и он согласился , что получает его ,но в случае чего возвращает.) в итоге тип мазался неделю по телефону , обещая зайти и так далее, в итоге в крысу все продал 

ну ничего нового, история стара как мир  :D

ну карочи для тебя Оскар сервер удался как ни для кого другого - то что ты разберешься в своем окружении в разы более ценно чем парочка драконов и Руна на сервачке о котором ерез пару месцев уже все забудут, а через год попросту запутаются какой это был феникс - 1, 2 , 3, или 33

ну карочи для тебя Оскар сервер удался как ни для кого другого - то что ты разберешься в своем окружении в разы более ценно чем парочка драконов и Руна на сервачке о котором ерез пару месцев уже все забудут, а через год попросту запутаются какой это был феникс - 1, 2 , 3, или 33

вот тут плюсик

ну да) посмотрит, какие люди на самом деле и чего они из себя представляют, когда не стоят в очереди на драконах в доминейт таге)

и это тут еще нет моськи или сафа, что бы переманивать твои паки, так бы вобще получилась "школа молодого бойца оппозиции" )))

мне не приятно расставаться  с людьми, которые себя показали плохими, уж лучше бы они оставались хорошими.

язык свой засунь обратно, чмошка. если, есть прецеденты скама, давай выкладывай.

даже плюсану тебе здесь балаболу

ну вот когда вам писали за что и почему держатся люди в Е к примеру, нам дружно отвечали что там клан друзяшек  ;)

решили замутить на х7 подобную кантору, но что то пошло не так и тот клей(эпики-флаги) который держит ребят в Е на х5, потёк на х7.

и полезла вся сучность и мелочность твоих мнимых друзей-знакомых и ты имеешь печальный исход. с другой стороны уж лучше на старте очиститься от гнили, чем потом потерять куда больше.

983815_607712109338050_45857661285911541

ну сейчас оскар может почувствовать себя в жопе на месте кланов оппозиции других серверов, это еще не известно куда уйдут от него паки, если просто будут сами по себе- это одно, а если пойдут в инфликты\джасты "за фаном", да еще будут на форуме писать, что они топ, а оскар терпак, то тогда точняк будет как все другие, так как никакие заслуги в поле не изменят тот факт, что у него не будет замка и драконов)

но я надеюсь он доберет норм паки и драконы и замки будут постоянно в разных руках(главное, что бы никто из тех, кто сейчас борется за "топ" не ливнули с серва)

ну сейчас оскар может почувствовать себя в жопе на месте кланов оппозиции других серверов, это еще не известно куда уйдут от него паки, если просто будут сами по себе- это одно, а если пойдут в инфликты\джасты "за фаном", да еще будут на форуме писать, что они топ, а оскар терпак, то тогда точняк будет как все другие, так как никакие заслуги в поле не изменят тот факт, что у него не будет замка и драконов)

но я надеюсь он доберет норм паки и драконы и замки будут постоянно в разных руках(главное, что бы никто из тех, кто сейчас борется за "топ" не ливнули с серва)

Ты хто такой ?

Ты хто такой ?

а от того, кто я как-то поменяется смысл мною написанного? или ты познакомиться хочешь? (для вас я ноунейм)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...