Deadcalm Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты как был дибилом так и остался ,ничего не поменялось ... для меня ник не приоритет ,какой хочу ник такой и выбираю , тогда мой ник заняли ,так ,что я хз к чему ты это лепишь и все прекрасно знали кто и где играет .... и про хиро скилы не надо .....я припоминаю уже тот же х1 где дрались в дв и сказали без хиро с килов , в итоге все побежали в фире и в глуме ...... тут вам поверить себя на *бать . и да глаза открой у меня как бы 2е пухи я хз ,о чем ты .... забейся в будку и сиди там .... по поводу очень сильно или не сильно пака уж не тебе судить , иди дальше мобов крабь ,в отличии от вашего пака со старта бегали с фул вар листом (30кланов в вар листе и я ниразу не отменил вар ,в отличии от гимлера) (саб ,рб итд) не ссались как и вы ..... и у меня люди не все могут сидеть сутками как вы ,а форумные форумными тут ничего не поделать ... читай выше посты ... не хочу писать для разных дибилов в роде тебя по второму кругу одно и тоже . дратся будешь не? не будешь тогда рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 магами вобще все изи бризи давно доказано было одним терпилой и этот похоже адепт все той же секты мохнатка, открыла рот по поводу магов? вечно - свс, вечно - балабол, ну а остальное лаба + юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 стабильность признак мастерства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 забыл упомянуть ,что там некоторые были в цц твинками ))) и окнами чисто для количества срачь такой развели от мамка доберет себе паки и покажет ,что и как ,или гимлер еще разок твинков позаливает на хиро... и все поссорятся за ауру опять ....... У Гимлера тру скил не принимать неделями вары от твинко -клана , потом принять и через мин 20-30отменить и сказать ,что твинками квест не дают сделать з.ы к слову сидеть сутками крабить мобов боятся упасть от кого то и не принять вар , до пока не зальете в пак несколько хиро ... чтоб потом сказать гоу гвг у нас есть хиро уд и валор а я тебе так отвечу просто надо, понимаешь НАДО! в............................... так будь добр держи марку, я............................................. ой чертила чертила? что за мой клан говоришь? у меня вары не подняты или ты серьезно настольо тупой не понимаешь зачем люди выходят в твинко кланы. я серьезно не догоняю. я вар со старта поднял мейн кланом где как вы говорите находятся "одни задроты" - твои слова. да нчиего подобного. у меня пак с 5-ти часовым праймом и то не каждый прайм полностью играем - все мы люди. я говорил за весь клан, за свой мейн клан- мой мейн клан всегда с варом и сниматься он ни при каких обстоятельствах. есть разница когда кл обсос вар принять сыт, и принимает после осад. потому он и его паки под мейн тагом - терпилы. и когда пацаны выходят в твинко кланы на фарм. и я тебе, дураку объясню в чем же она. когда пацаны выходят в твинко кланы чтобы крабить, они не портят репутацию тага. потому как твой таг - твое лицо. если твой таг не принимает вар, снимает вары и т.п. - ты чмо и место твое у параши. а если пацаны не хотят на данном этапе развития воевать или имеют другие причины сидеть в твинко кланах - они там и сидят, только при этом твой таг не будет снимать вары и ныть про задротов. если ты "будешь бороться за доминацию" то марку надо держать. а не тупо вонять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а я тебе так отвечу просто надо, понимаешь НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Черт ну вот тебе лишь бы высраться, а головой подумать вообще никак? Ребята сняли вар в твинко таге, с твинков, так как основами они уже в Хр, зачем будет болтаться вар на твинках, дестрах и так далее, если они только для фарма? Когда пати гимлера была в твинках , они держали вар, перешли в основу, вар в основе есть, с твинков сняли, логики не чувстуешь? когда гиммлер был в твинкоклане вар с инфликтами не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Черт ну вот тебе лишь бы высраться, а головой подумать вообще никак? Ребята сняли вар в твинко таге, с твинков, так как основами они уже в Хр, зачем будет болтаться вар на твинках, дестрах и так далее, если они только для фарма? Когда пати гимлера была в твинках , они держали вар, перешли в основу, вар в основе есть, с твинков сняли, логики не чувстуешь? да пусть болтается, можно и на твинах пофаниться. кстати, какое успешное 69 с Джастами вчера было на завхате КХ, так и будете продолжать держать марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Heroic Valor Активное умение Увеличивает Физ. Атк. членов клана вокруг на 250, Физ. Защ. на 500 и устойчивость от снятия положительных эффектов на 40. Расходует 80 ед. Руды Духов. Время действия: 2 мин. ой это ничего не значит ибо так как тут работает кенцл даже с фул резистом ..тут и по толу кенцелят ..так что этих +40 в одном месте. +500 пдфа против магов не решает ....... а теперь пошли дальше ..в замесе ты даже не увидешь как заюзают хиро берс или уд ибо там анимация мгновенная .... а когда 3х магов не заагрить даже не говоря уже про дебафы и + 500 м.атаки и 100каста итд...... это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да пусть болтается, можно и на твинах пофаниться. кстати, какое успешное 69 с Джастами вчера было на завхате КХ, так и будете продолжать держать марку? у нас 69? С джастами? Ты там головой в стену въехал чтоли? Нас было меньше чем джастов и инфликтов, ждали когда начнется замес, он начался въехали в вас. половина упала, регрупнулись прибежали, джасты кастанули кх. Тебе не кажется что ты сейчас написал полную глупость? Ведь кх был наш , а стал джастов. Мы че 69 с ними мутили чтоб форт просрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у нас 69? С джастами? Ты там головой в стену въехал чтоли? Нас было меньше чем джастов и инфликтов, ждали когда начнется замес, он начался въехали в вас. половина упала, регрупнулись прибежали, джасты кастанули кх. Тебе не кажется что ты сейчас написал полную глупость? Ведь кх был наш , а стал джастов. Мы че 69 с ними мутили чтоб форт просрать? вас уже пора жалеть. последнее отобрали и -4 пака. когда уже развалитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у нас 69? С джастами? Ты там головой в стену въехал чтоли? Нас было меньше чем джастов и инфликтов, ждали когда начнется замес, он начался въехали в вас. половина упала, регрупнулись прибежали, джасты кастанули кх. Тебе не кажется что ты сейчас написал полную глупость? Ведь кх был наш , а стал джастов. Мы че 69 с ними мутили чтоб форт просрать? намутили, чтобы нам подосрать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ой это ничего не значит ибо так как тут работает кенцл даже с фул резистом ..тут и по толу кенцелят ..так что этих +40 в одном месте. +500 пдфа против магов не решает ....... а теперь пошли дальше ..в замесе ты даже не увидешь как заюзают хиро берс или уд ибо там анимация мгновенная .... а когда 3х магов не заагрить даже не говоря уже про дебафы и + 500 м.атаки и 100каста итд...... это другое дело ты че не сможешь определить бьешь ты по хиро уд или нет? Или есть там хиро берс или нет? Фрапсишь, кидаешь потом на форум, обсуждаете осуждаете. будто первый раз играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 намутили, чтобы нам подосрать, конечно. ААХАХХААХАХАХХА. где берешь эти наркотики?) я бил инфликтов, потом джастов, потом джасты нас раскатали. мы пока регрупались они захватили. нас было мало. и у НАС же отобрали кх. какое 69, слыш тупая упоротая шлюха, которая бегает по топ сайдам и кричит, что оппозиция это святое. обос если твой бомже клан отъезжает как говно, не значит что у нас с джастами 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты че не сможешь определить бьешь ты по хиро уд или нет? Или есть там хиро берс или нет? Фрапсишь, кидаешь потом на форум, обсуждаете осуждаете. будто первый раз играешь. ну я вот не всегда успеваю в систем чатик, в поле и на скилы смотреть. могу и не заметить. хотя, если я дд... ААХАХХААХАХАХХА. где берешь эти наркотики?) я бил инфликтов, потом джастов, потом джасты нас раскатали. мы пока регрупались они захватили. нас было мало. и у НАС же отобрали кх. какое 69, слыш тупая упоротая шлюха, которая бегает по топ сайдам и кричит, что оппозиция это святое. обос если твой бомже клан отъезжает как говно, не значит что у нас с джастами 69. МамаЛышка, ты пукан-то свой прикрой, а то горит так ярко.. вы поняли, что КХ не задефать и решили "лишь бы не инфликтам". "Держи марку, держи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ой это ничего не значит ибо так как тут работает кенцл даже с фул резистом ..тут и по толу кенцелят ..так что этих +40 в одном месте. +500 пдфа против магов не решает ....... а теперь пошли дальше ..в замесе ты даже не увидешь как заюзают хиро берс или уд ибо там анимация мгновенная .... а когда 3х магов не заагрить даже не говоря уже про дебафы и + 500 м.атаки и 100каста итд...... это другое дело Я конечно уверен что это провал но я всё же спрошу, будешь драться в колизее без хиро скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну я вот не всегда успеваю в систем чатик, в поле и на скилы смотреть. могу и не заметить. хотя, если я дд... думаю у тебя просто плохо с соображалкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну я вот не всегда успеваю в систем чатик, в поле и на скилы смотреть. могу и не заметить. хотя, если я дд... МамаЛышка, ты пукан-то свой прикрой, а то горит так ярко.. вы поняли, что КХ не задефать и решили "лишь бы не инфликтам". "Держи марку, держи!" какой то слабый вброс , я ж говорю ты совсем испортился, лучше б создал темку о топ паках , с табличкой из экселя и птсами пачек. С другой стороны, если уж рассуждать как ты аутист, то 69 скорее было у вас с джастами, чтоб забрать у нас КХ. Инфликты готовы раком перед кем угодно встать лишь бы Храм насолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 думаю у тебя просто плохо с соображалкой =) думаешь ты позже, чем делаешь. это показывается твоя практика управления кланом, согласен? какой то слабый вброс , я ж говорю ты совсем испортился, лучше б создал темку о топ паках , с табличкой из экселя и птсами пачек. С другой стороны, если уж рассуждать как ты аутист, то 69 скорее было у вас с джастами, чтоб забрать у нас КХ. Инфликты готовы раком перед кем угодно встать лишь бы Храм насолить. да кому вы сейчас сдались? инвалиды с перебитыми ногами.. подниметесь с коолен - можно пару затрещин выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты че не сможешь определить бьешь ты по хиро уд или нет? Или есть там хиро берс или нет? Фрапсишь, кидаешь потом на форум, обсуждаете осуждаете. будто первый раз играешь. ты предлагаешь тупо всем врубить фрапс?) потом пойдут отмазы , дебаф не проходит = целка вылетела ... итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сколько там в ХР паков осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сколько там в ХР паков осталось? да слушай, судя по статистике там прибавка у них. интересно, что за паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты предлагаешь тупо всем врубить фрапс?) потом пойдут отмазы , дебаф не проходит = целка вылетела ... итд итп. там хватит по 1му фрапсу от бафера с вашей и с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну я вот не всегда успеваю в систем чатик, в поле и на скилы смотреть. могу и не заметить. хотя, если я дд... фрапси смотри на досуге если такой сослоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да слушай, судя по статистике там прибавка у них. интересно, что за паки нормальные паки выходят и осик по некст таргету набирает чтоб не портить статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 думаешь ты позже, чем делаешь. это показывается товя практика управления кланом, согласен? думаю всегда прежде чем что-то делаю, и за свои поступки отвечаю сам, перед теми перед кем отвечать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 фрапси смотри на досуге если такой сослоу мохнат, я сказал "не всегда", но в основном "все ок". ты только не переживай там. думаю всегда прежде чем что-то делаю, и за свои поступки отвечаю сам, перед теми перед кем отвечать должен. хорошо ты ответил за организацию фарма олимпа в клане, за залив и т.п. ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 думаешь ты позже, чем делаешь. это показывается твоя практика управления кланом, согласен? да кому вы сейчас сдались? инвалиды с перебитыми ногами.. подниметесь с коолен - можно пару затрещин выписать. инвалиды тут только инфликты) мохнат, я сказал "не всегда", но в основном "все ок". ты только не переживай там. хорошо ты ответил за организацию фарма олимпа в клане, за залив и т.п. ответил? перед плами я все ответил, тем кому что-то не понравилось и мне в дествии каких-либо паокв мы расстались. лучше сейчас, чем п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 замучу с Оскаром турнирчик на х7, Оскар пиши как будет самое подходящее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 инвалиды тут только инфликты) ой, МамаЛышка с юморком "за десять". сходи на кастинг куда-нить, комик. сейчас по силе тага -вы инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 думаешь ты позже, чем делаешь. это показывается твоя практика управления кланом, согласен? да кому вы сейчас сдались? инвалиды с перебитыми ногами.. подниметесь с коолен - можно пару затрещин выписать. ну я от себя могу предложить тебе сходить гвг, и посмотреть кто инвалид, а кто в полном здравии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.