lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да ,решили играть в своём клане и делать свою политику .Давай к нам затем бишевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелителе Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerbertWeels Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяБезУшей Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нет их кикнулы изза того что места в клане небыло Бомж может меня кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Еще одни Энеми. Не останется БСОЕ( Либо будут в катах 40+ Лить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да ,решили играть в своём клане и делать свою политику .Давай к нам затем бишевать) вернусь домой тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здорова Олег) Дуся АП Здарова Костян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И вправду, пак дуси многое сделали для алертов! Ап вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И вправду, пак дуси многое сделали для алертов! Ап вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 И вправду, пак дуси многое сделали для алертов! Ап вам ) Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 реакция когда твино клан дуси сделал клан ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 реакция когда твино клан дуси сделал клан ХD Когда какой-то человек с мозгом собаки,пытается троллить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Здарова Костян ) как дела? Че там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я ожидала ,что Спарда напишет что-то типа-У Дуси макросс на меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как дела? Че там интересного? Да всё нормас,я на доту подсел,оч много в ней зависаю , даже из-за доты 2 месяца почти в л2 не играл :DD Сам то как там на службе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет НаНах команде .Узнал за кик и за дальнейшие действия пака.Ну не че не скажу плохого на щет вас.Жаль что теперь вары .Но в поле будет интересно зато).Кикнули Андрея как и многих других играков.Я думаю можно было решить этот вопрос .И вернуться в клан.Все же играли много вместе пинали одних и тех же варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет НаНах команде .Узнал за кик и за дальнейшие действия пака.Ну не че не скажу плохого на щет вас.Жаль что теперь вары .Но в поле будет интересно зато).Кикнули Андрея как и многих других играков.Я думаю можно было решить этот вопрос .И вернуться в клан.Все же играли много вместе пинали одних и тех же варов. думаю после того,что писали про Лизу и дусю врядли они вернуться в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 думаю после того,что писали про Лизу и дусю врядли они вернуться в клан ну эт их дела.Встретимся на поле будет забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.