JeAiBaiseTaMere Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вам понравился мой Нойс? я специально на саб СВС заходил, а вы так бежали стремительно а потом назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну ,всё что ты полезного сделал за весь фан-поставил нойс () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну ,всё что ты полезного сделал за весь фан-поставил нойс () ну и в 1 Джуда выхилил двух тиров которые дорывали ваши разорванные жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Твой клан- обросы ,ваше гавняное отношение к людям и погубит ваши кланы зажравшиеся ... О регруппе не слышал такой команды ? Видела одну арбу с джудом ,что летали по кд под зарядом с твоего клана ... Наш же клан всё это время на альте дрался ! Ммм , ну ка расскажи мне какую нибудь сказку Такие все умные , не куда деваться , бежишь на кайто клан , алерты в спину бью , бежишь на алертов кайто клан в спину бьет . На альте ну ладно ,вы просто улетали чтобы набить шилку, так уж и быть Вспоминаются мне гламуры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 !<Набор в дебаф пак Debuff_HAX <На базе клана Xz1ME <Нужны вл,овер,бд,биш <Точка от +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 То есть у вас у троих суммарно уже 700 убийств?? это 7 к крп вы сделали 3 ем ? С учетом что был 1 пак спуди из 8 человек + 1 бегал с ними я и того 9,+ 2 тира и танк..=12+ было 15 человек Га. Теперь простая математика 700:(15(Га)+13(алертов))=25 - тоест лично от вас вары упали каждый по 25 раз=рррр?? Ой блин долбоящеры....................Вы прям" чикин курит в сторонке") Подсчет сделан по вашим постам........... Со счетом явно туговато, учитывая то, что о фрагах отписались только двое, и то, что мы тоже падали, сливая КРП (КРП также минусуется при смерти, для справки). 9 (Пак Спуди) + 3 (3 тира: Dissapiar, Tequila, Bacardi) + 1 (БД) + 1 (MissStill) + 1 (Солдатушка) + 1 (WhiteHeal) = 16 Конечно, убивать робников заряженным арбами куда проще, чем магами убивать убегающих куриц. Был бы у нас прежний берсопак, вы бы своими арбами далеко не убежали и лежали бы в такой же куче. Вся суть в том, что вы за эти 2+ часа фана не смогли полностью выжать не нас(13-15чел), не тех же алертов(15+/-) с учётом того, что вас было по больше. Вы залетали в наш замес с ними, и успевали убивать кого-то, а потом весь шаут рыжий от понтов. Были бы у бабки яйца, она была бы дедкой. Думаю, ты понял о чем речь. А требовалось "выжать" ? Ставилась такая задача? Мы просто вышли на фан, не ставили каких-то глобальных задач "выжать" кого-то. Убивали то одних, то других. Не ресали варов, как ты писал в одной из тем вчера (намек на 69, думаю ты понял). Для справки: нас было ровно 2 пака. Под конец фана - 15 человек. Отбегали в сторонку, чтобы сделать регруп и высадится всем вместе на точке. Нас так же канселили, как и вас, ставили купола, кидали медузу. Это называется тактика ведения боя. В город летели те, кого не удалось реснуть. Весь ФАН, а это около 3-х часов, проходил на Альт+Б бафе. Шилка и Аппетит в пати. Ммм , ну ка расскажи мне какую нибудь сказку Такие все умные , не куда деваться , бежишь на кайто клан , алерты в спину бью , бежишь на алертов кайто клан в спину бьет . На альте ну ладно ,вы просто улетали чтобы набить шилку, так уж и быть Вспоминаются мне гламуры . Сокол, шилка набивалась прямо в поле. В спину били и нас тоже, как Алерты, так и ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ммм , ну ка расскажи мне какую нибудь сказку Такие все умные , не куда деваться , бежишь на кайто клан , алерты в спину бью , бежишь на алертов кайто клан в спину бьет . На альте ну ладно ,вы просто улетали чтобы набить шилку, так уж и быть Вспоминаются мне гламуры . Шка в пати бегал -раз. Не улетели на баф с поля боя-два. Летали под зарядом ваша арба и тиры алертов-три. За фан спасибо всем-четыре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сокол, шилка набивалась прямо в поле. В спину били и нас тоже, как Алерты, так и ГА. Шка в пати бегал -раз. Не улетели на баф с поля боя-два. Летали под зарядом ваша арба и тиры алертов-три. За фан спасибо всем-четыре ! Я все же хотел услышать на счет отношения к людям у нас в клане . Я просто не понимаю от куда ты можешь это знать , не быв при этом у нас в клане , но пишешь как будто все знаешь , с такими прям эмоциями . Или тебе можно спокойно чужое мнение внушать ? Ну так вот смотрите ,как смешно тогда получается . Зачем гордится что вы стояли на альте , если у вас не было только гнома , ну возьмем ещё жабу . Остальные зарядки у вас были (я про апетит + прайд + ка) , так о каком альт б вы там говорили ? Я не хочу говорить , кто кого больше бил , мне это "писькомерие" не интересно . То что случилось в конце абсолютно наш косяк и в этом нет ничего страшного , ошибки делаются чтобы на них учится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько задетого самолюбия ))) страсть просто .. а вы где фанитесь, в ФОГе что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну так вот смотрите ,как смешно тогда получается . Зачем гордится что вы стояли на альте , если у вас не было только гнома , ну возьмем ещё жабу . Остальные зарядки у вас были (я про апетит + прайд + ка) , так о каком альт б вы там говорили ? Не было Фризы. Не было Овера. Не было Гнома. Не было жабы. Не было ТОЛа. Не было Огра. Это если речь о заряде на баф-точке. В остальном - это состав КП. И встати, Сокол. По твоей теме о равнозначности бафов в Альт+Б. Мысль была о том, что магам проще на Альт+Б ( у них есть все необходимое, в принципе, для сносного ДМГ), чем физам? сколько задетого самолюбия ))) страсть просто .. а вы где фанитесь, в ФОГе что ли ? Вчерашний ФАН начался на С4-ХС, дотянулся до "Бамбалупа", перескочил через горку, зашел и вышел из ФОГа и распространился на просторы почти всего ХС. Было очень весело и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сколько задетого самолюбия ))) страсть просто .. а вы где фанитесь, в ФОГе что ли ? Задетое самолюбие засумонилось в темку ) Аж до Фога добежали и там фанились 2+ часа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не было Фризы. Не было Овера. Не было Гнома. Не было жабы. Не было ТОЛа. Не было Огра. Это если речь о заряде на баф-точке. В остальном - это состав КП. Фриза там не не нужна была , 2 тира и 1 арба ... Так же как и огр с овером , уе заюзал , биш\танк засейфал . разница было в 20% урона , т.е (поправьте если ошибусь) жаба 15% + 5% гном . Мы же не дурочки и прекрасно знаем ,что основной дпс , дает шилка , прайд , апетит . Так что ещё раз скажу , о каком альт б там говорили и так гордились, я не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фриза там не не нужна была , 2 тира и 1 арба ... Так же как и огр с овером , уе заюзал , биш\танк засейфал . разница было в 20% урона , т.е (поправьте если ошибусь) жаба 15% + 5% гном . Мы же не дурочки и прекрасно знаем ,что основной дпс , дает шилка , прайд , апетит . Так что ещё раз скажу , о каком альт б там говорили и так гордились, я не знаю . Disappiar, Tequila, Baccardi - 3 Тира на Зиле с бешаным ДПС. Овер, огр и ТОЛ я бы поспорил. Жаба и гном не дают чистых 20% урона. Речь шла о том, что пати улетала на ребаф в город. Этого не было - стояли на Альт+Б бафе. Шилка и аппетит в пати были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 !<Набор в дебаф пак Debuff_HAX <На базе клана Xz1ME <Нужны вл,овер,бд,биш <Точка от +15 Я смотрю вам катастрофически не хватает моральных унижений и моих криков со словами "нищеброды" Так это легко исправить Я все же хотел услышать на счет отношения к людям у нас в клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ммм , ну ка расскажи мне какую нибудь сказку Такие все умные , не куда деваться , бежишь на кайто клан , алерты в спину бью , бежишь на алертов кайто клан в спину бьет . На альте ну ладно ,вы просто улетали чтобы набить шилку, так уж и быть Вспоминаются мне гламуры . ФБ от Бога,гнём вас только на фб. Скрин №2 тут мы залетели на вот таком фб с фога,когда отошли чуть в низ и всем кланом портанулись на с4 фог - фб выглядит именно так,ребафались 20 сек. А тут у нашего воспитанного модератора,культурного человека немножко подгорело и он культурно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 !<Набор в дебаф пак Debuff_HAX <На базе клана Xz1ME <Нужны вл,овер,бд,биш <Точка от +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На последнем скрине чат "ТОП" кла порадовал ))))))ЧВС оно такое )))))) Ставьте мне минуса,я хочу быть очень плохой )))) !<Набор в дебаф пак Debuff_HAX <На базе клана Xz1ME <Нужны вл,овер,бд,биш <Точка от +15 !<Набор в дебаф пак Debuff_HAX <На базе клана Xz1ME <Нужны вл,овер,бд,биш <Точка от +15 Пошла в ОБЩАК орать о наборе в кп ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у вас тут чаты такие классные? можно я тоже залью ПМы с топ КЛами нашего могущественного сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 дебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 дебил) Го влом в пак ,нам пл нужен толковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ФБ от Бога,гнём вас только на фб. Скрин №2 тут мы залетели на вот таком фб с фога,когда отошли чуть в низ и всем кланом портанулись на с4 фог - фб выглядит именно так,ребафались 20 сек. А тут у нашего воспитанного модератора,культурного человека немножко подгорело и он культурно выразился. Я вроде выше написал , но ты так старательно пытаешься мне что-то доказать , молодец . Как я люблю говорить "25 см в холодной воде" . Я наверно не дурак , мне хватало одному забегать , в целую толку под уд, чтобы вы просто начали отходить Смешно смотрелось кстати Ну по мне так это нормальная реакция , я не терпила чтобы молчать , особенно перед таким клоуном , который меня знать не знает . Опять же как писал выше , у вас была шилка ,апетит , прайд , если тебя устраивает позиция дурочка, то я пойму . p.s Совет на будущее , комбо баф из альт б на вампирик + хаст 1лвла , а простой хаст 2 лвла , если не дурочек , то думаю поймешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 у вас тут чаты такие классные? можно я тоже залью ПМы с топ КЛами нашего могущественного сервера? Я все больше беспокоюсь о твоей болезни горящий пукан ) Ты как барбос ,где косточку дают , туда и рот пристраиваешь . Хотя , это вполне нормально явление для животных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я вроде выше написал , но ты так старательно пытаешься мне что-то доказать , молодец . Как я люблю говорить "25 см в холодной воде" . Я наверно не дурак , мне хватало одному забегать , в целую толку под уд, чтобы вы просто начали отходить Смешно смотрелось кстати Ну по мне так это нормальная реакция , я не терпила чтобы молчать , особенно перед таким клоуном , который меня знать не знает . Опять же как писал выше , у вас было шилка ,апетит , прайд , если тебя устраивает позиция дурочка, то я пойму . p.s Совет на будущее , комбо баф из альт б на вампирик + хаст 1лвла , а простой хаст 2 лвла , если не дурочек , то думаю поймешь . Я не ради того,что бы ты обсуждал какой баф(если нету фб у меня) обсуждал. Когда это мы отходили? Я тебе по моему 1 раз написал,а ты пишешь,что я старательно пытаюсь тебе что-то доказать,не строй из себя. Да я не знаю тебя,ведь ты ни мне ни одному нормальному человеку и нахер не надо,что бы изучать и знать тебя,я знаю только,что ты кл , модер и есть ещё 1 номинация,но РО мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А модеру розрешенно писать оскорбления на других игроков на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А модеру розрешенно писать оскорбления на других игроков на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я все больше беспокоюсь о твоей болезни горящий пукан ) Ты как барбос ,где косточку дают , туда и рот пристраиваешь . Хотя , это вполне нормально явление для животных . Норм модер на форуме ,идём к успеху )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 wwq www eew qwe refresher eew qwe www qqe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 шатал 1 вс 3 твоих сокланов меня этот показатель смущает, так что сорь нет Меня пошатаешь? Ты всосал когда с джудом пришел даже соснул леденец ушлепак ник джуда скажи я ни с кем пока и не бегал в пати кроме велиморки сказал как было, могу скрины приложить, всем не угодишь, тебя задевает ето твои сокланы, мне паралельно, заметил - сказал. а че с етими ущербами делать сами решайте, порадовал сегодня ваш берс с луком, бсое тру скилл мне не нужен голд, спасибо Ты слишком ТОП для нас ,сори ) в клане без 69 как правило сидят сильные игроки а не то что я наблюдаю второй день Че ты так то ? Боишься всосать от сорка ? Го влом в пак ,нам пл нужен толковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.