SkyFrank Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так что топнагибаторыпвнз=р Как у вас со счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап То есть у вас у троих суммарно уже 700 убийств?? это 7 к крп вы сделали 3 ем ? С учетом что был 1 пак спуди из 8 человек + 1 бегал с ними я и того 9,+ 2 тира и танк..=12+ было 15 человек Га. Теперь простая математика 700:(15(Га)+13(алертов))=25 - тоест лично от вас вары упали каждый по 25 раз=рррр?? Ой блин долбоящеры....................Вы прям" чикин курит в сторонке") Подсчет сделан по вашим постам........... это за целый день васек, я в день и по 700+ набивал Так что топнагибаторыпвнз=р Как у вас со счетом? а ты пезднулся сколько раз за фан 20 раз ? или 30? про спуди вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конечно, убивать робников заряженным арбами куда проще, чем магами убивать убегающих куриц. Был бы у нас прежний берсопак, вы бы своими арбами далеко не убежали и лежали бы в такой же куче. Вся суть в том, что вы за эти 2+ часа фана не смогли полностью выжать не нас(13-15чел), не тех же алертов(15+/-) с учётом того, что вас было по больше. Вы залетали в наш замес с ними, и успевали убивать кого-то, а потом весь шаут рыжий от понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ахахахах,стул насквозь прогорел ) -"Ассист спуди-упал ,Ассист лара -упала,Ассист однокритовка-упал ,ассист-упал ..." Вот ,что все слышали в тс ... Меньше понтов ,пасаны ,а то смотрю вам больно падать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Конечно, убивать робников заряженным арбами куда проще, чем магами убивать убегающих куриц. Был бы у нас прежний берсопак, вы бы своими арбами далеко не убежали и лежали бы в такой же куче. Вся суть в том, что вы за эти 2+ часа фана не смогли полностью выжать не нас(13-15чел), не тех же алертов(15+/-) с учётом того, что вас было по больше. Вы залетали в наш замес с ними, и успевали убивать кого-то, а потом весь шаут рыжий от понтов. Берсо пак - насмешил,ты о том паке который называется стар тим,и в него ведётся новый набор,ладно я бы понял,если бы стартим - старички клана ноелани и так далее,но набирать новых ... Не стыдно после этого называться стар тим,при учёте того,что уже 90% серва побывали во многих кланах,бегая туда сюда? STAR team блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Набор в клан играющего без 69 На форуме же есть шкала с крп ,забыла токо в какой темке ,гляньте у кого горит ) Упали ,так достойно примите поражение и не пишите фигню на противника . Клану 10 дней ,мы играем на уровне с топами -совсем не плохо для начала ,да?) Удачи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а ты в курсе ,что арба под шилой и аппом спокойно тебе бахнет столько (без фб) или ты настолько глуп?зарядили они шилу и апп дали, все-вы упали.Америку открыл я? Ладно. Зачем они тогда переодически улетали в город? Только мы начинали месится с алертами, и они опять там появлялись на точках/тп. Прям магия какая то, улетали в город альт б ребафать наверно. Чтоб дуся и его отбросы бегали на альте? сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ладно. Зачем они тогда переодически улетали в город? Только мы начинали месится с алертами, и они опять там появлялись на точках/тп. Прям магия какая то, улетали в город альт б ребафать наверно. Чтоб дуся и его отбросы бегали на альте? сам то в это веришь? Когда я смотрел на вас,вы каждую минуту отходили на баф,я не успевал вас влом контрить,только я ребафнуля,залетел в толпу,сразу смотрю,пак +\-1-2 человека сразу ушли на ребаф(не я откенселил само собой),вы бафались больше раз,чем падали....(а падали вы не плохо) Мы отходили в сторону и делали тп на фог,тп на баф точку не было ни разу за фан,никто не улетал,только альт б,если бы мы были на фб,ты б от арб не ловил 7к,ловил бы куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Твой клан- обросы ,ваше гавняное отношение к людям и погубит ваши кланы зажравшиеся ... О регруппе не слышал такой команды ? Видела одну арбу с джудом ,что летали по кд под зарядом с твоего клана ... Наш же клан всё это время на альте дрался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoch155 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ахаххахахахахахах улетали на фб, Кам говорит сначала не дожали полностью , а потом оказывается дожали ) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Когда я смотрел на вас,вы каждую минуту отходили на баф,я не успевал вас влом контрить,только я ребафнуля,залетел в толпу,сразу смотрю,пак +\-1-2 человека сразу ушли на ребаф(не я откенселил само собой),вы бафались больше раз,чем падали....(а падали вы не плохо) Мы отходили в сторону и делали тп на фог,тп на баф точку не было ни разу за фан,никто не улетал,только альт б,если бы мы были на фб,ты б от арб не ловил 7к,ловил бы куда больше. Лично я отходил каждые несколько минут на ребаф, из-за кенцела алертов, только мы начинали с ними месится, так я оставался без бафа, в начале хоть свс в пати крутил сонги, а потом и он оффнулся. ШК и Джуда в пати никто не запрещал, сейчас тупо ныть что арбы убивают робу. ты хоть в курсе что с РТ сделали? сейчас мага тяжело в асисте убить, только под норм бафом, если маг пак переживет заряд 30 сек то у арб нет шансов убить магов, там пару кенсов арба нихера не сделает + у вас бишей как говна и рес моментальный,даешь арбе пару кенсов она ничего не может. Последний час нас было 15 человек, в начале фана ровно 2 фулки чё ты за говно несешь? улетали в город ахахахаххаха, Отходили в сторону сделать регруп после высаживались на точку в фог. у страха глаза велики На столько глупые люди. Ныть? мне ваще насрать кто там кого убивал, я тебе объясняю то, что тем же арбам под аппетитом и шилкой(пусть будет так, раз вы отрицаете что вы улетали на баф) куда проще убивать магов, чем магами убивать арб, поэтому мб у вас и крп в плюсе? Вы убивали и алертов и нас, до конца убить всех вы не смогли. Вы как гламуры+вампиры в своё время, пока мы месимся с алертами, стоите в сторонке ковыряете там кого-то, под шилой и аппом убили пару человек и в шаут "Аааа крп в +" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лично я отходил каждые несколько минут на ребаф, из-за кенцела алертов, только мы начинали с ними месится, так я оставался без бафа, в начале хоть свс в пати крутил сонги, а потом и он оффнулся. На столько глупые люди. Ныть? мне ваще насрать кто там кого убивал, я тебе объясняю то, что тем же арбам под аппетитом и шилкой(пусть будет так, раз вы отрицаете что вы улетали на баф) куда проще убивать магов, чем магами убивать арб, поэтому мб у вас и крп в плюсе? Вы убивали и алертов и нас, до конца убить всех вы не смогли. Вы как гламуры+вампиры в своё время, пока мы месимся с алертами, стоите в сторонке ковыряете там кого-то, под шилой и аппом убили пару человек и в шаут "Аааа крп в +" рахитос(( мы чё виноваты, что вы такие тупые, не можете отойти в сторонку, что бы не быть в центре замеса. Кам не тупи Лично я отходил каждые несколько минут на ребаф, из-за кенцела алертов, только мы начинали с ними месится, так я оставался без бафа, в начале хоть свс в пати крутил сонги, а потом и он оффнулся. На столько глупые люди. Ныть? мне ваще насрать кто там кого убивал, я тебе объясняю то, что тем же арбам под аппетитом и шилкой(пусть будет так, раз вы отрицаете что вы улетали на баф) куда проще убивать магов, чем магами убивать арб, поэтому мб у вас и крп в плюсе? Вы убивали и алертов и нас, до конца убить всех вы не смогли. Вы как гламуры+вампиры в своё время, пока мы месимся с алертами, стоите в сторонке ковыряете там кого-то, под шилой и аппом убили пару человек и в шаут "Аааа крп в +" так ты определись убили мы вас или все таки нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.