WhiteР0WeP Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я сегодня зайду в игру и буду иметь всех ;D поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А пета в баг поставишь?) ну ты так громко то не называй это. ответа админа нет. или ты мне скажешь что каждый берс щас подошел на альте и некра убил? если ты не умеешь читать - альт б баф. это значит аль т б баф. но оно не пойдет никуда ибо фб бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 То вы же сами сосетесь с алертами Я так и не поняла с кем мы вчера сосались )LOL ну ты так громко то не называй это. ответа админа нет. или ты мне скажешь что каждый берс щас подошел на альте и некра убил? если ты не умеешь читать - альт б баф. это значит аль т б баф. но оно не пойдет никуда ибо фб бот. Не хочется искать попсовую картинку ,я просто напишу -О,боже да всем ... на тебя ! P.S.Клану неделя и так уже ТОП пасанов пожарим (это касается и поста саджа) По логике ГА, все со всеми сосутся, тока они одни невинны Ваще пипецццц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я так и не поняла с кем мы вчера сосались )LOL Не хочется искать попсовую картинку ,я просто напишу -О,боже да всем ... на тебя ! P.S.Клану неделя и так уже ТОП пасанов пожарим (это касается и поста саджа) Садж топ! Но написал чушь, бывает... А фан вчера хороший был кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я сегодня зайду в игру и буду иметь всех ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я сегодня зайду в игру и буду иметь всех ;D Жаль, что тебя вчера тебя не было. Сегодня, вроде, не прайм тайм у большинства кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Жаль, что тебя вчера тебя не было. Сегодня, вроде, не прайм тайм у большинства кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто-нибудь да выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 поржал. Насрать на твои посты ты топ и мой сенсей и я хочу от тебя детей . Не ты один такой Апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Все со всеми сосутся, наш вчера был зерг, целых 20 с половиной человек. Я вчера имела всех -медузила и мне жопу не раз надрали) Нубо-бд ищет наставника чтоб руки мне вправил ) saj top, попроси его, он тебя научит. А лучше cиди на джуде своём аппетит кидай;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какое сосутся???? Мы вчера маневрировали и били всех !!!Так и будет ,ребят ! Все со всеми сосутся, наш вчера был зерг, целых 20 с половиной человек. saj top, попроси его, он тебя научит. А лучше cиди на джуде своём аппетит кидай;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххПетрухАххх Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххПетрухАххх Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.