xHATSELx Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поскольку я почемуто не могу написать сообщение в раздел "предложения" напишу в флейм мою идею )) Почему бы не добавить функцию выбора цвета реков за голду так как стандартный синий надоел уже а 10 голдов слишком много ) сделайте там покраску реков за 3 или 5 голдов , и круто было б если добавили покраску титула Кому понравилась идея ставьте лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на х55 есть покраска ника за 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 на х55 есть покраска ника за 10г та на х5 тоже есть покраска ника за 10г но ето не каждый может себе позволить хочу чтоб ввели покраску цвета реков когда рекают ник становится синим а хочу чтоб можна было выбирать цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и всралось это кому беспонтовое хламье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 беспонт,толку будет тогда покупать за 10г цвет? будут всякие бомжи разноцветные ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а если ты донишь и ходишь с покрашеным ником ты не бомж что ли? не вижу логики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 "бомжам" есть куда потратить эти 10г. но точно не на ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а если ты донишь и ходишь с покрашеным ником ты не бомж что ли? не вижу логики!!! Поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 маразм кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 "бомжам" есть куда потратить эти 10г. но точно не на ник Бомжи приходят на серв в кладают по пару к в л2 и первое что они делают ето покупают агатион шапка ник когда много голдов он на то смотрит как на хлам какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Бомжи приходят на серв в кладают по пару к в л2 и первое что они делают ето покупают агатион шапка ник когда много голдов он на то смотрит как на хлам какойто ты так говоришь,как будто ты покупал голду в таком колл., я когда пришел на серв я не вкладывал по пару К чтоб купить себе шапку а если ты донишь и ходишь с покрашеным ником ты не бомж что ли? не вижу логики!!! те которые ходят голые и покупают себе ник, у тех и не будет логики... откуда? и если он донатит,то он не может быть бомжом( не учитывать донат по 1 голду) Изменено 11 августа, 2014 пользователем MegaVega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты так говоришь,как будто ты покупал голду в таком колл., я когда пришел на серв я не вкладывал по пару К чтоб купить себе шапку те которые ходят голые и покупают себе ник, у тех и не будет логики... откуда? и если он донатит,то он не может быть бомжом( не учитывать донат по 1 голду) Покупал всякий хлам за голды,бегал,голым.У всех разные интересы в мире л2,я,например,просто играю и получаю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и первое что они делают ето покупают агатион шапка ник Есть такие люди. Впечатление о них - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть такие люди. Впечатление о них - Ахах,да в точку .Я один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Будет пол игры в соплях, ибо пол серва покрасила по 10 г, а тут бац и по 5 сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да чем вы вообще занимаетесь в игре, что не можете себе позволить покраску ника за 10 голдов??? кроме флуда в чат что-то пробовали? играешь в свое удовольствие, хочется цветной ник? да возьми и покрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть такие люди. Впечатление о них - Не все же задроты, кто-то релаксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 При чем тут задроты? В любом смысле не вижу повода замечать это. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 та на х5 тоже есть покраска ника за 10г но ето не каждый может себе позволить хочу чтоб ввели покраску цвета реков когда рекают ник становится синим а хочу чтоб можна было выбирать цвет Можете считать что это плата за "статусность". Заработать на рынке 10 Gold Einhasad может каждый, было-бы желание. А если желания нет, значит Вам и не нужен цветной ник/титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения