HakocukaCeHo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 одно радует,что старт в пятницу после работы как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 киньте сылку ка крутой фрапс сделать) чтобы Сокола обломать на страте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну збс, че. еще бы открывали на год, а не на пол года было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilchik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я уже писал, что не успеем, и сроки пока назвать не можем. Но будет много других положительных изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Бы ну збс, че. еще бы открывали на год, а не на пол года было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я только начала заново кп на х5 собирать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я только начала заново кп на х5 собирать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А я только начала заново кп на х5 собирать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 через Вла,глада,тыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 когда старт фантазии на тему название серва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 кто сказал что бфрея и драконы будут скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Эх, жаль что не 1-го сентября, когда инет может отдохнуть от школяров и прочих, и можно спокойно ники занять) А вообще спасибо администрации! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Низко берешь) через 2 гладов) типо ростёшь? нафиг тыха лучше 2 глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 типо ростёшь? нафиг тыха лучше 2 глада? Тыха не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как называться будет то новый сервер? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тыха не оч а кто лутить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кто лутить будет? я уже научила бд и взяла обученного варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я уже научила бд и взяла обученного варка еще через варка? это ужасно,делай тогда 3 глада, мб получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 еще через варка? это ужасно,делай тогда 3 глада, мб получится а еще найду свой ФДС и буду ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а еще найду свой ФДС и буду ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 будет ли новый крафт ,про который писал адм.? будет ли ивент на старте с новыми наградами? будет ли выдавать кость на 7 рб по квесту которую убрали? будет ли переделан АК на новом сервере (или фарм будет такой же набафаными твинами за пару секунд улетать будет..)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печалько из старых ников в этой теме только вы. И то Pazuzu это такое ... Привет от lKain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печалько из старых ников в этой теме только вы. И то Pazuzu это такое ... Привет от lKain йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печалько из старых ников в этой теме только вы. И то Pazuzu это такое ... Привет от lKain ну ему тож передавай, а то без него я бы ничего не добилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ну ему тож передавай, а то без него я бы ничего не добилась) Он покупал тебе фламинги? :rofl: Изменено 11 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 он привел меня в кидроки и сказал где б ты была без меня то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кто фламинги тебе покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кто фламинги тебе покупал? что же ты так прикопался то с этими фламингами?) он был один и даже заточился на +7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Без слияния он бы рано или поздно умер и его все равно пришлось бы сливать, так что разница невелика. Это исключительно мое имхо которое я не кому не навязываю сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения