Перейти к содержанию
Asterios

Что за несправедливость

xHATSELx

Рекомендуемые сообщения

Что за неадекваты на форуме создал тему кто лайкнет тому сегодня повезет но получил -30 балов

создал темму обрисуйка чтоб когда нечем занятся пробовали рисовать символами но и так мне ставят - и рисуют всякую пошлятину)) может обнулите мои баллы ? а то я в шоке еслибя когото послал или что там то я согласен но ниче такого

Тут Модераторы или Админы тебе не помогут. Люди хотят тыкают - хотят не тыкают :D  Мне тоже много тыкают, но я уже смирился и не обращаю внимание, привыкнешь ;P  :rofl:

Этим сообщением ты дал повод ещё минусов 10 собрать  :D

Такой уж народ, не обсмеют - так обосрут inlove2

Советую прочесть правила форума ибо
6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума.
За что вы и получаете очередное предупреждение. Обсуждай-те либо с тем, кто выдал предупреждение, либо, если не довольны ответом, с Xandir

Но всё это через систему личных сообщений.

Ggumbo, видимо, немного не понял первый пост темы :)

Автору: Рейтинг сообщений (нравится/не-нравится) определяется пользователями. Итоговый рейтинг пользователя определяется суммой баллов за всего его публикации. Он никак не влияет на возможности постинга и администрация не вмешивается в него (не более чем обычные пользователи). соответственно обнулять его никто не будет, т.к. в этом нет смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...