xHATSELx Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Что за неадекваты на форуме создал тему кто лайкнет тому сегодня повезет но получил -30 балов создал темму обрисуйка чтоб когда нечем занятся пробовали рисовать символами но и так мне ставят - и рисуют всякую пошлятину)) может обнулите мои баллы ? а то я в шоке еслибя когото послал или что там то я согласен но ниче такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну вот опять ктото -2 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тут Модераторы или Админы тебе не помогут. Люди хотят тыкают - хотят не тыкают Мне тоже много тыкают, но я уже смирился и не обращаю внимание, привыкнешь Этим сообщением ты дал повод ещё минусов 10 собрать Такой уж народ, не обсмеют - так обосрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Советую прочесть правила форума ибо 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. За что вы и получаете очередное предупреждение. Обсуждай-те либо с тем, кто выдал предупреждение, либо, если не довольны ответом, с Xandir Но всё это через систему личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ggumbo, видимо, немного не понял первый пост темы Автору: Рейтинг сообщений (нравится/не-нравится) определяется пользователями. Итоговый рейтинг пользователя определяется суммой баллов за всего его публикации. Он никак не влияет на возможности постинга и администрация не вмешивается в него (не более чем обычные пользователи). соответственно обнулять его никто не будет, т.к. в этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.