Перейти к содержанию
Asterios

ALT+B

Аллигатор_Гена

Рекомендуемые сообщения

Йоу ку. Мне интересно, почему когда нажимаешь альт+б и нажимаешь на "удвоить рейты", что бы поглядеть когда окончится срок ЛАКа, то там сначала написано по русски, а дата по английски? В чём прикол? Не все знают английский.

Предлагаю, что бы Админ нормально сделал, по русски и понятно. Всё таки человек должен знать когда у него закончится ЛАК и не брать переводчики, что бы поглядеть. Вот у меня я честно хз когда кончается, вроде бы в Августе.

Я Русский и не учил Английский.

Сделайте уже нормально, зачем это извращение, всё таки русский сервер.

bDHpr1d.jpg

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

Это было как бы предложение, а ты перенесла в "Прочие" ппц :angry:

Это стандартный вывод даты. Соотнести английское название месяца с русским - не проблема ни для кого, я надеюсь. А даты цифрами прописаны.

Впрочем, хотите тикет, будет тикет  :huh:

Это стандартный вывод даты. Соотнести английское название месяца с русским - не проблема ни для кого, я надеюсь. А даты цифрами прописаны.

Впрочем, хотите тикет, будет тикет  :huh:

ужас как можна быть таким неотесаным, любой школьник знает названия месяцев на инглише, а если и не знает то легко догадаеся

ужас как можна быть таким неотесаным, любой школьник знает названия месяцев на инглише, а если и не знает то легко догадаеся

Лутше бы ты школу хоть иногда посещал, а не постоянно в л2 пилился

Дело в том, что я играю только после работы и тренировок, школу давным давно я закончил, а английский мне не к чему, почему? - Потому, что тебя это не должно волновать. И ещё, если ты такой грамотей, то сначала выучи правописание, а потом наставляй.

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=344

Информация о проблеме перенесена в багтрекер.

Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...