Аллигатор_Гена Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Йоу ку. Мне интересно, почему когда нажимаешь альт+б и нажимаешь на "удвоить рейты", что бы поглядеть когда окончится срок ЛАКа, то там сначала написано по русски, а дата по английски? В чём прикол? Не все знают английский. Предлагаю, что бы Админ нормально сделал, по русски и понятно. Всё таки человек должен знать когда у него закончится ЛАК и не брать переводчики, что бы поглядеть. Вот у меня я честно хз когда кончается, вроде бы в Августе. Я Русский и не учил Английский. Сделайте уже нормально, зачем это извращение, всё таки русский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Это было как бы предложение, а ты перенесла в "Прочие" ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это стандартный вывод даты. Соотнести английское название месяца с русским - не проблема ни для кого, я надеюсь. А даты цифрами прописаны. Впрочем, хотите тикет, будет тикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это стандартный вывод даты. Соотнести английское название месяца с русским - не проблема ни для кого, я надеюсь. А даты цифрами прописаны. Впрочем, хотите тикет, будет тикет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ужас как можна быть таким неотесаным, любой школьник знает названия месяцев на инглише, а если и не знает то легко догадаеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Написано:понедельник,август и дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ужас как можна быть таким неотесаным, любой школьник знает названия месяцев на инглише, а если и не знает то легко догадаеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лучше бы было на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Лутше бы ты школу хоть иногда посещал, а не постоянно в л2 пилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дело в том, что я играю только после работы и тренировок, школу давным давно я закончил, а английский мне не к чему, почему? - Потому, что тебя это не должно волновать. И ещё, если ты такой грамотей, то сначала выучи правописание, а потом наставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=344 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.