pain123 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем доброго времени суток!) такой вопрос (я извиняюсь возможно тема уже была но я ее не нашел) почему бы не сделать лимит в неделю не 60 боев как сейчас а хотябы 200 ну или 150 но чем больше тем лутше я думаю, просто порой вечерами сидишь делать особо нечего ходишь на оли а 60 боев проводишь за день или два, а остальное время сижу и смотрю как другие участвуют а так охота тож побиться)) Заранее спасиб за ответы,! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) лимит сделан для выравнивания рук/баланса. без лимита, любой игрок сможет провести 100500 боёв, и иметь преимущество перед более ограниченными во времени игроками. Изменено 8 августа, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем доброго времени суток!) такой вопрос (я извиняюсь возможно тема уже была но я ее не нашел) почему бы не сделать лимит в неделю не 60 боев как сейчас а хотябы 200 ну или 150 но чем больше тем лутше я думаю, просто порой вечерами сидишь делать особо нечего ходишь на оли а 60 боев проводишь за день или два, а остальное время сижу и смотрю как другие участвуют а так охота тож побиться)) Заранее спасиб за ответы,! я 60 не могу сделать за ннеделю,потому что лень,а ты хочешь 150\200 наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я 60 не могу сделать за ннеделю,потому что лень,а ты хочешь 150\200 наркоман? норм валрик такой 200 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) норм Изменено 8 августа, 2014 пользователем xZeRoNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 норм валрик такой 200 боев чеж ты 300 боёв не делаешь за месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лимит сделан для выравнивания рук/баланса. без лимита, любой игрок сможет провести 100500 боёв, и иметь преимущество перед более ограниченными во времени игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 чеж ты 300 боёв не делаешь за месяц? конкуренты есть? да нету Ну если будут то зальюсь как ячмень пишет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 конкуренты есть? да нету Ну если будут то зальюсь как ячмень пишет хД это получается 1к боёв в месяц,ну нафиг ,рыгать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пумпа ЛУмпа. го вообще лимит уберем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тебе на х55 или на кач твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не сиди на оли, иди в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не сиди на оли, иди в поле блин не знаю почему мне оли нравиться)) ну в поле тоже хожу на фаны.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем доброго времени суток!) такой вопрос (я извиняюсь возможно тема уже была но я ее не нашел) почему бы не сделать лимит в неделю не 60 боев как сейчас а хотябы 200 ну или 150 но чем больше тем лутше я думаю, просто порой вечерами сидишь делать особо нечего ходишь на оли а 60 боев проводишь за день или два, а остальное время сижу и смотрю как другие участвуют а так охота тож побиться)) Заранее спасиб за ответы,! похоже для задротов надо создать альтернативный оли по типу боев на тренировочных аренах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) похоже для задротов надо создать альтернативный оли по типу боев на тренировочных аренах былобы неплохо хотябы так))) и я не задрот, просто на оли все зависит от тебя , а на фане всё зависит от кривых - рук бишей Изменено 8 августа, 2014 пользователем pain123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 былобы неплохо хотябы так))) и я не задрот, просто на оли все зависит от тебя , а на фане всё зависит от кривых - рук бишейщас придут биши и скажут что ты просто бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 дада го 200 боев в неделю, а то интеру на 3-х чарах маловато по 60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не, лучше го 70 боев, мне как раз будет хватать на фул квесты на недельку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лимит отбегайте с делайте хоть рачки 100+ ПТСА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я и то не могу ходить по кд при всем желании и возможности, т.к. морально от боев устаю. Плюс ходить по кд это заведомый фейл. Ходить надо с умом. А вам еще 200+ Попахивает каким то очередным способом залива. Я не беру в счет тех что ходят "а была не была". От кв проку как с козла молока, другое дело если бы шмот по токенам не был мистическим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всем доброго времени суток!) такой вопрос (я извиняюсь возможно тема уже была но я ее не нашел) почему бы не сделать лимит в неделю не 60 боев как сейчас а хотябы 200 ну или 150 но чем больше тем лутше я думаю, просто порой вечерами сидишь делать особо нечего ходишь на оли а 60 боев проводишь за день или два, а остальное время сижу и смотрю как другие участвуют а так охота тож побиться)) Заранее спасиб за ответы,! делай как членегерс, 50 твинков и на всех фул лимиты отлетывай. а маразмом с 200 боями, нефиг страдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Отписываем свои мнения тут по поводу наград http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347861 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 качай твина, много твинов и бегай свои 200 боев, предл неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лучше создать альтернативную тренеровочную арену, и разрешить на нее летат не нублом, и не надо не каких 100500 твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 былобы неплохо хотябы так))) и я не задрот, просто на оли все зависит от тебя , а на фане всё зависит от кривых - рук бишей значит когда ты подох на оли - то ты Бог - но что-то не срослось ) а когда в поле ты падаешь после того как упал Биш - то он УГ на фоне тебя ?(Бога ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну проблемы сапорта - шерифа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 согласен на 500 боев в неделю . оформляйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 делай себе твинков и фарми ими, всё изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лучше создать альтернативную тренеровочную арену, и разрешить на нее летат не нублом, и не надо не каких 100500 твинов была сия идея от меня давно. Не рассмотрели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 делай себе твинков и фарми ими, всё изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.