canis Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не интересно, интересно то как качают за адену 40-70 в соло? Так купи такой кач и посмотри. Или жаба давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 за 1.5ч качну 40-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Меня вцелом все устраивает кроме сакры палов и имбовых самонеров, как быстро качаться я знаю, вот только мои предложения губят накорню, например дать джуду скилы 80+ т.к его можно сделать 85 такие как просвет руны виллы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как быстро качаться я знаю, вот только мои предложения губят накорню, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) вот только мои предложения губят накорню, например дать джуду скилы 80+Так у него есть такие скиллы. Ну я понимаю, что ты не в состоянии открыть базу сервера. Либо спросить у других.https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 Че епта ? КАк ты это вообще вместе связал ?Чтобы понять надо деградировать до его уровня. Изменено 8 августа, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уже сделали, молодцы, можно еще некоторые добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Уже сделали, молодцы, можно еще некоторые добавить Это было добавлено сразу как стало возможным качать джуду 85. А касательно другихскиллов, то ему хватит ему и чейн хила. ЗЫ. и вообще тема не об этом) Изменено 8 августа, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 с 1 до 20 в талкинг исланд в нортен теретории Для персов с пикой или другими масухами (ВЛ,Спойл,Дестр) с 20 до 76 в местах где есть парики которые падают от 2-3 мас абилок (на хвеосте качаем и пп 20-50 остров алигаторов 50-61 ледниковый лабиринт (там есть место где 3 парика медведей) 61 - 67 Батл граунд 67 - 69 Пайлака 69 - 76 свам оф скрин 76 - 79 кач за адену 79 - 83 епик квест 83 - 85 солокач в 3 окна в Гц Для танка с 20 до 76 качал вкатах уже под пп 76 - 79 кач за адену 79- 83 эпик квест 83 - 85 солокач в 3 окна в ДВ И пока идет кач паралельно не забываем барыжить) чтобы докачавшись до 76 было чем оплатить кач за адену) адокачавшись до 80 + было что одеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Еще я нашел баг у сб Когда сб юзает стил он должен стилить все и триггерные скилы и даже с сабов, но когда тир врубает барьер стил перестает работать, в то же время кансел работает по барьеру Это имеет прямое отношение к качу, представим ситуацию, сб качается, к нему подбегает тир и юзает барьер, сб стилит, не стилится и тир его убивает, а если бы работал стил по барьеру то сб забирает баф с тира, раскатывает его и продолжает качаться, хоть вероятность такого события и не велика но оно имеет место быть, надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Это имеет прямое отношение к качу, представим ситуацию, сб качается, к нему подбегает тирТут закончился кач . и начинается пвп . и юзает барьер, сб стилит, не стилится и тир его убивает, а если бы работал стил по барьеру то сб забирает баф с тира,А теперь внимание вопрос , зачем мне холодильник , если я не курю ?И вопрос 2 : что в черном ящике ? Изменено 8 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хексира хватит посты набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тут закончился кач . и начинается пвп тут кач еще не закончился, если сб тира убивает то для нее кач продолжается, а т.к. стил с барьером работают неправильно, то это может значительно усложнить кач для сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тут кач еще не закончился, если сб тира убивает то для нее кач продолжается, а т.к. стил с барьером работают неправильно, то это может значительно усложнить кач для сб Походу мало отдыхал. Пс закончился мой 3х дневный бан на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тут кач еще не закончился, если сб тира убивает то для нее кач продолжается, а т.к. стил с барьером работают неправильно, то это может значительно усложнить кач для сб Качать сб на тирах однозначно сложно, они станят и они очень толстые, на х55 в анакиме я от них просто убегал, они пытались догнать, но когда я отбегал достаточно они телепортировались на респ, попробуй делать так-же и убивать мобов не трогая тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 с 1 до 20 в талкинг исланд в нортен теретории Для персов с пикой или другими масухами (ВЛ,Спойл,Дестр) с 20 до 76 в местах где есть парики которые падают от 2-3 мас абилок (на хвеосте качаем и пп 20-50 остров алигаторов 50-61 ледниковый лабиринт (там есть место где 3 парика медведей) 61 - 67 Батл граунд 67 - 69 Пайлака 69 - 76 свам оф скрин 76 - 79 кач за адену 79 - 83 епик квест 83 - 85 солокач в 3 окна в Гц Для танка с 20 до 76 качал вкатах уже под пп 76 - 79 кач за адену 79- 83 эпик квест 83 - 85 солокач в 3 окна в ДВ И пока идет кач паралельно не забываем барыжить) чтобы докачавшись до 76 было чем оплатить кач за адену) адокачавшись до 80 + было что одеть) 73 пайлаку забыл на фул виту перед качем за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Качать сб на тирах однозначно сложно, они станят и они очень толстые,АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааапоходу всем ваще по уху что пишет предыдущий собеседник . Изменено 8 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Приравнял тиров к мобам... То что станят это да, вот наверно почему стил не проходит, на мобов не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 АААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа походу всем ваще по уху что пишет предыдущий собеседник . а вот уже ответили что я собственно и подозревал каким образом качают лоу лвла.я сам лично качаю за адену с 40, качаю в рифте под фул бафом (бд свс пп кот шк) денсы и сонги точены в 30, влы слиты. В 60 и 70 рифт влы с 3 сабами, на кач 40-75 уходит около 2,5-3 часов, сет +10 пики от +12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Раньше работал перелив опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 раньше не было 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Раньше не было хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Раньше не было меня здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Раньше было хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А ещё раньше, боюсь многих удивить, небыло интернета.. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А когда то и электричества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения