PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я буду стоять над Вашими трупами играя в паке списьмарины, ну или в Пиратиках на худой конец. да ладно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Попроси меня вежливо, что то Вы все какие-то злые, оскорбляете, посылаете. Завидуете( я вот не очень пойму. Ты же явно здесь не новичок, давай раскрой интригу этой недели, поведай народу в каких ты паках играл, кто тебя на астере знает, откуда такой шмот (если не подстава конечно). Тгогда буду с тобой разговаривать как с нормальным человеком, а не нагибаторомругиотбогаПВНЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) хз шли бы вы отсюда к списьмарину все Изменено 12 августа, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а ты с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хз шли бы вы отсюда к списьмарину все ну и ладно больше не зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я буду стоять над Вашими трупами играя в паке списьмарины, ну или в Пиратиках на худой конец. паринь мы уже в небуле. но можем тебя принять в пираты, есть связи. не благодари. а вообще прекращай эту пиар компанию, не повышает она на тебя спросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да ради бога, дело-то житейское. Сегодня одни стоят над трупами, завтра другие. Главное что мозги есть будешь не мне, а десантнику или на худой конец пиратам. Я лучше пойду драйвером волка в Е, чем играть с таким напарником. Десантник пусть заберет его себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пойду драйвером волка в Е вот это уже другой разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я лучше пойду драйвером волка в Ену короче ты понял, как мы теперь тебя называем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Даже шлюхануть еще не успел, а уже обзывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Даже шлюхануть еще не успел, а уже обзывают. ни слова не сказал про шлюх, тебя за язык никто не тянул сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Меня развели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) отомсти ему, не поклинсай его сегодня, раньше помогало. Изменено 12 августа, 2014 пользователем БабушкаKairy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сань, Роман сегодня мой таргет, ОК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я сегодня на бише, сам справлюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 так славный бой вчера имел место быть? или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сань, напишите Ване пусть сегодня будет обязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сань, Роман сегодня мой таргет, ОК? Он весь твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АmenOsa Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вверх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Даже шлюхануть еще не успел, а уже обзывают. Вот так и я ,зашёл нажал 3 кнопки - шлюха . Вот так и я ,зашёл нажал 3 кнопки - шлюха . Уходим отсюда - нас обижают. так я давно и ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот так и я ,зашёл нажал 3 кнопки - шлюха . Уходим отсюда - нас обижают. так я давно и ушёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как буд-то вас в детстве не учили - не совать пальцы в розетку Я повелся на 3 размер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я повелся на 3 размер. на чей интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на чей интересно? Куда на прайм приду, там и повелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 АП вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Судя по довольным смайликам - Саня праймит в 2х кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.