ПоВызову Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 красивое видео, молодчина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) че то фрапсят, когда драйверят) норм, мне понравилось) и это не может быть первые два лимита августа, ибо ща ток 1й идет Изменено 6 августа, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 че то фрапсят, когда драйверят) норм, мне понравилось) и это не может быть первые два лимита августа, ибо ща ток 1й идет перепутал месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 понравилось самому понравилось, а так влом было делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) пойдет, не понравилось лишь то что ты выложил где я на фсе на котором не было ни эпика ни пояса с рубахой, а не выложил норм бой где я на некре и бой у нас вроде длился 5 мин. нет моего сб ни арбы( плак плак. а в целом пойдет, до хиро еще нужно учиться , ибо фармить надо так чтобы убивать, а не убить 1-2 из 20 ) лайкнул короч Изменено 6 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пойдет, не понравилось лишь то что ты выложил где я на фсе на котором не было ни эпика ни пояса с рубахой, а не выложил норм бой где я на некре и бой у нас вроде длился 5 мин. нет моего сб ни арбы( плак плак. как ник некра? с сб там без шансов, сало 2 раза за бой, а с арбой вообще печальный вылет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как ник некра? с сб там без шансов, сало 2 раза за бой, а с арбой вообще печальный вылет некр pslhozzz толи дичъ, не помню на каком из этих дрался с тобой , на обоих некрах летаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 убрать бы 666вулверинов ганибалов и дигимон, и кино сразу станет поярче, а так не понравилось, только что таблички в некоторых местах оч резко пропадают. Норм бой где гарипуси даже цп не снёс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 некр pslhozzz толи дичъ, не помню на каком из этих дрался с тобой , на обоих некрах летаю. а есть победа с некром дичъ, там норм бой, но всё испортили мои лаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а есть победа с некром дичъ, там норм бой, но всё испортили мои лаги ну вот знач тот бой) ну я на некре немного рак ибо летаю набить птс и не играю на всю мощность) вобщем мувик понравился, игра понравилась, няшка очень расслабил свои булки фармя олимп) Изменено 6 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как по-моему максимум он с чара выжал. Надо опыт и практика, но это не главное. Видно как его пробивают другие и ХП маловато мне кажется... То есть буст недостаточный. Нужно будет подбуститься. Контроль на уровне претендента на хиро. Показатель то, что хиро некр юзает на него фир, хотя учитывая буст и опыт должен убивать без фиров. В 2 боях, что были как по-моему Атом сильнее держался. В одном зарешал фир, в другом зарешал сумон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Максимума не бывает. Нет предела совершенства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 норм так понравилось то что я есть и отлетел быстро xD а так, интересно, противники не слабаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как по-моему максимум он с чара выжал. Надо опыт и практика, но это не главное. Видно как его пробивают другие и ХП маловато мне кажется... То есть буст недостаточный. Нужно будет подбуститься. Контроль на уровне претендента на хиро. Показатель то, что хиро некр юзает на него фир, хотя учитывая буст и опыт должен убивать без фиров. В 2 боях, что были как по-моему Атом сильнее держался. В одном зарешал фир, в другом зарешал сумон) хп 8.3 к и когда фул 10 точка 9.5 макс вроде на некре, не большая разница, можно побольше выжать некром в таком бусте. как говорится опыт и практика, и как сказал членгерс максимума не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) С форматом косяк однозначно . "У меня к примеру разрешение в игре стоит 1440x900 , но в мувах я делаю 1920х1024 (HD) , хоть и монитор HD , но суть не в этом" Для этого нужно убрать галочку , в свойствах каждого куска фрапса "в самом вегасе" на "Сохронить соотношение сторон" . После этого когда ставишь на создание , указываешь нужное разрешение в параметрах. Музыка заезженная ( чисто моё мнение , как говорится на любителя ) В монтаже не чего не увидел , обычный стандартный монтаж , музыка + сведенные куски фрапса . А так вроде норм лови + . p.s Хочется наконец то увидеть мув с лоу , с нестандартной панелькой , тыканье мышкой по панельки и стандартная раскладка 4 скила на 1ойи 2ой панельки , по мне так это стандарт и уже давно не актуально . А вот перебиндить панельку под руку , это уже экзотика . Изменено 7 августа, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) вы ещё нанойте тут по поводу магов вы с лоу рейтов вечно ноете а х 55 страдает ( тут совсем по другому маги и так еле еле выживают от тиров и арб так вы ещё рознылись тут) Изменено 7 августа, 2014 пользователем HanterWaterMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вы ещё нанойте тут по поводу магов вы с лоу рейтов вечно ноете а х 55 страдает ( тут совсем по другому маги и так еле еле выживают от тиров и арб так вы ещё рознылись тут) у нас тут тоже самое, но сраные нытики считают по-другому, сервер магов :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ребята, а как сделать, чтобы % отката скила так как в видео отображался в цифровом представлении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 глянул, а это норм, что анимация юза сосок не идет? нынче так оно и выглядит? а так чо сказать, соперники увы и ах в большей части, фс дает к нему подойти, берс не может кинуть дизарм, хиро некр зажимает фир ногой, хиро шк бьёт с дубины весь бой и даже даггер достает (это ваще забей), пал выходит без птички.... и ваще конечно видеть почти всех с +16 пухами на х5 сервере.... это что-то с чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 глянул, а это норм, что анимация юза сосок не идет? нынче так оно и выглядит? а так чо сказать, соперники увы и ах в большей части, фс дает к нему подойти, берс не может кинуть дизарм, хиро некр зажимает фир ногой, хиро шк бьёт с дубины весь бой и даже даггер достает (это ваще забей), пал выходит без птички.... и ваще конечно видеть почти всех с +16 пухами на х5 сервере.... это что-то с чем-то так давно уже в .cfg анимация отключается у сосок/скилов вы ещё нанойте тут по поводу магов вы с лоу рейтов вечно ноете а х 55 страдает ( тут совсем по другому маги и так еле еле выживают от тиров и арб так вы ещё рознылись тут) лол что? Скажи мне пак,который в реалиях хантера будет убивать нормальный маг пак хотя бы в 80% боев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 так давно уже в .cfg анимация отключается у сосок/скилов лол что? Скажи мне пак,который в реалиях хантера будет убивать нормальный маг пак хотя бы в 80% боев? ааа, атм отдельно? просто зеркало видно анпример, или юз скилов, а соски нет))) я думал так незя делать)) ПысЫ: накидайте мувов давности в паре месяцев последжних еси есть. а то форум как-то пуст на видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) С форматом косяк однозначно . "У меня к примеру разрешение в игре стоит 1440x900 , но в мувах я делаю 1920х1024 (HD) , хоть и монитор HD , но суть не в этом" Для этого нужно убрать галочку , в свойствах каждого куска фрапса "в самом вегасе" на "Сохронить соотношение сторон" . После этого когда ставишь на создание , указываешь нужное разрешение в параметрах. Музыка заезженная ( чисто моё мнение , как говорится на любителя ) В монтаже не чего не увидел , обычный стандартный монтаж , музыка + сведенные куски фрапса . А так вроде норм лови + . p.s Хочется наконец то увидеть мув с лоу , с нестандартной панелькой , тыканье мышкой по панельки и стандартная раскладка 4 скила на 1ойи 2ой панельки , по мне так это стандарт и уже давно не актуально . А вот перебиндить панельку под руку , это уже экзотика . спс за совет, снял галочку, и всё норм стало, а через какой кодек ты сохраняеш? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 неплохо, я думал автор послабее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 неплохо, я думал автор послабее улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Посмотрел на дмг по гладам и остальным физам - почувствовал себя мобом В принципе понравилось, играть умеешь. Наверное печально было фрапсить когда почти на минималках фпс 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Посмотрел на дмг по гладам и остальным физам - почувствовал себя мобом В принципе понравилось, играть умеешь. Наверное печально было фрапсить когда почти на минималках фпс 20? в последнее время чёт начал падать фпс, надо наверно комп почистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов? я хз чёт в голову не приходило, думал бесполезно его на них кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.