Перейти к содержанию
Asterios

Atom96 Olympiad games July

Atom96

Рекомендуемые сообщения

че то фрапсят, когда драйверят) норм, мне понравилось) 

и это не может быть первые два лимита августа, ибо ща ток 1й идет

Изменено пользователем God1ike

че то фрапсят, когда драйверят) норм, мне понравилось) 

и это не может быть первые два лимита августа, ибо ща ток 1й идет

перепутал месяца)

понравилось

самому понравилось, а так влом было делать)

пойдет, не понравилось лишь то что ты выложил где я на фсе на котором не было ни эпика ни пояса с рубахой,  а не выложил норм бой где я на некре  и бой у нас вроде длился 5 мин. нет моего сб ни арбы( плак плак.

а в целом пойдет, до хиро еще нужно учиться , ибо  фармить надо  так чтобы убивать, а не убить 1-2 из 20 )  лайкнул короч

Изменено пользователем iInterStar

пойдет, не понравилось лишь то что ты выложил где я на фсе на котором не было ни эпика ни пояса с рубахой,  а не выложил норм бой где я на некре  и бой у нас вроде длился 5 мин. нет моего сб ни арбы( плак плак.

как ник некра? с сб там без шансов, сало 2 раза за бой, а с арбой вообще печальный вылет  :D

как ник некра? с сб там без шансов, сало 2 раза за бой, а с арбой вообще печальный вылет  :D

некр pslhozzz толи дичъ, не помню на каком из этих дрался с тобой , на обоих некрах летаю. 

убрать бы 666вулверинов ганибалов и дигимон, и кино сразу станет поярче, а так не понравилось, только что таблички в некоторых местах оч резко пропадают. Норм бой где гарипуси даже цп не снёс)

некр pslhozzz толи дичъ, не помню на каком из этих дрался с тобой , на обоих некрах летаю. 

а есть победа с некром дичъ, там норм бой, но всё испортили мои лаги  :angry:

а есть победа с некром дичъ, там норм бой, но всё испортили мои лаги  :angry:

ну вот знач тот бой) ну я на некре немного рак ибо летаю  набить птс и  не играю на всю мощность)

вобщем мувик понравился, игра понравилась, няшка очень расслабил свои булки фармя олимп)

Изменено пользователем iInterStar

Как по-моему максимум он с чара выжал. Надо опыт и практика, но это не главное. Видно как его пробивают другие и ХП маловато мне кажется... То есть буст недостаточный. Нужно будет подбуститься.

Контроль на уровне претендента на хиро.

Показатель то, что хиро некр юзает на него фир, хотя учитывая буст и опыт должен убивать без фиров. В 2 боях, что были как по-моему Атом сильнее держался. В одном зарешал фир, в другом зарешал сумон)

Максимума не бывает. Нет предела совершенства  B)

норм так

понравилось то что я есть и отлетел быстро xD

а так, интересно, противники не слабаки

Как по-моему максимум он с чара выжал. Надо опыт и практика, но это не главное. Видно как его пробивают другие и ХП маловато мне кажется... То есть буст недостаточный. Нужно будет подбуститься.

Контроль на уровне претендента на хиро.

Показатель то, что хиро некр юзает на него фир, хотя учитывая буст и опыт должен убивать без фиров. В 2 боях, что были как по-моему Атом сильнее держался. В одном зарешал фир, в другом зарешал сумон)

хп 8.3 к и когда фул 10 точка 9.5 макс вроде на некре, не большая разница,  можно побольше выжать  некром в таком бусте.    как говорится опыт и практика, и как сказал членгерс :D максимума не бывает)

С форматом косяк однозначно .

"У меня к примеру разрешение в игре стоит 1440x900 , но в мувах я делаю 1920х1024 (HD) , хоть и монитор HD , но суть не в этом"

Для этого нужно убрать галочку , в свойствах каждого куска фрапса "в самом вегасе"  на "Сохронить соотношение сторон" .

После этого когда ставишь на создание , указываешь нужное разрешение в параметрах.

Музыка заезженная ( чисто моё мнение , как говорится на любителя )

В монтаже не чего не увидел , обычный стандартный монтаж , музыка + сведенные куски фрапса .

А так вроде норм лови + .

p.s

Хочется наконец то увидеть мув с лоу , с нестандартной панелькой , тыканье мышкой по панельки и стандартная раскладка 4 скила на 1ойи 2ой панельки , по мне так это стандарт и уже давно не актуально .

А вот перебиндить панельку под руку , это уже экзотика .

Изменено пользователем SОKOL

вы ещё нанойте тут по поводу магов вы с лоу рейтов вечно ноете а х 55 страдает ( тут совсем по другому маги и так еле еле выживают от тиров и арб так вы ещё рознылись тут)

Изменено пользователем HanterWaterMagic

вы ещё нанойте тут по поводу магов вы с лоу рейтов вечно ноете а х 55 страдает ( тут совсем по другому маги и так еле еле выживают от тиров и арб так вы ещё рознылись тут)

у нас тут тоже самое, но сраные нытики считают по-другому, сервер магов  :DDD 

Ребята, а как сделать, чтобы % отката скила так как в видео отображался в цифровом представлении?

глянул, а это норм, что анимация юза сосок не идет? нынче так оно и выглядит?

а так чо сказать, соперники увы и ах в большей части, фс дает к нему подойти, берс не может кинуть дизарм, хиро некр зажимает фир ногой, хиро шк бьёт с дубины весь бой и даже даггер достает (это ваще забей), пал выходит без птички....

и ваще конечно видеть почти всех с +16 пухами на х5 сервере.... это что-то с чем-то

глянул, а это норм, что анимация юза сосок не идет? нынче так оно и выглядит?

а так чо сказать, соперники увы и ах в большей части, фс дает к нему подойти, берс не может кинуть дизарм, хиро некр зажимает фир ногой, хиро шк бьёт с дубины весь бой и даже даггер достает (это ваще забей), пал выходит без птички....

и ваще конечно видеть почти всех с +16 пухами на х5 сервере.... это что-то с чем-то

так давно уже в .cfg анимация отключается у сосок/скилов

лол что? Скажи мне пак,который в реалиях хантера будет убивать нормальный маг пак хотя бы в 80% боев?

так давно уже в .cfg анимация отключается у сосок/скилов

лол что? Скажи мне пак,который в реалиях хантера будет убивать нормальный маг пак хотя бы в 80% боев?

ааа, атм отдельно? просто зеркало видно анпример, или юз скилов, а соски нет))) я думал так незя делать))

ПысЫ: накидайте мувов давности в паре месяцев последжних еси есть. а то форум как-то пуст на видосы

С форматом косяк однозначно .

"У меня к примеру разрешение в игре стоит 1440x900 , но в мувах я делаю 1920х1024 (HD) , хоть и монитор HD , но суть не в этом"

Для этого нужно убрать галочку , в свойствах каждого куска фрапса "в самом вегасе"  на "Сохронить соотношение сторон" .

После этого когда ставишь на создание , указываешь нужное разрешение в параметрах.

Музыка заезженная ( чисто моё мнение , как говорится на любителя )

В монтаже не чего не увидел , обычный стандартный монтаж , музыка + сведенные куски фрапса .

А так вроде норм лови + .

p.s

Хочется наконец то увидеть мув с лоу , с нестандартной панелькой , тыканье мышкой по панельки и стандартная раскладка 4 скила на 1ойи 2ой панельки , по мне так это стандарт и уже давно не актуально .

А вот перебиндить панельку под руку , это уже экзотика .

спс за совет, снял галочку, и всё норм стало, а через какой кодек ты сохраняеш?

Изменено пользователем Atom96

неплохо, я думал автор послабее

улыбнуло  :D

Посмотрел на дмг по гладам и остальным физам - почувствовал себя мобом :facepalm:

В принципе понравилось, играть умеешь. Наверное печально было фрапсить когда почти на минималках фпс 20?

Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов?

Посмотрел на дмг по гладам и остальным физам - почувствовал себя мобом :facepalm:

В принципе понравилось, играть умеешь. Наверное печально было фрапсить когда почти на минималках фпс 20?

в последнее время чёт начал падать фпс, надо наверно комп почистить

Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов?

я хз чёт в голову не приходило, думал бесполезно его на них кидать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...