LonelyMoon Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1) сделайте пожалуйста лайт версию лк для мобильных телефонов и тд, тк при загрузке картинок очень много грузится 2) не показываются друзья в закладке список друзей и если можно сделать кнопку отправления сообщений с сайта френдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardan Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и еще если можно 1) список IP-адресов которые заходили за аккаунт/персонажа (ато уже 2 раз взломали меня, а я ниче сделать не могу) 2) сделать в личном кабинете привязку пароля к мобильному телефону (чтобы нельзя было поменять пароль без кода подтверждения на телефоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да хорошо бы, часто с мобилы сижу +1 Солидарен с автором! Теме ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Попробуйте использовать Мини Оперу http://www.opera.com/mini Много настроек и экономит трафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Попробуйте использовать Мини Оперу http://www.opera.com/mini Много настроек и экономит трафик в том то и дело, что я ее использую, но при загрузке страницы грузится оболочка даже с минимальными картинками это очень много стоит, и все ради 1 картинки, которую нужно ввести поэтому просьба сделать линк на лайт версию где только логин пароль и картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 грамматическую ошибку увидел в лк кабите в личных сообщениях **% от лимита (50 сообщения) думаю понятно в чет тут ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 грамматическую ошибку увидел в лк кабите в личных сообщениях **% от лимита (50 сообщения) думаю понятно в чет тут ошибка Это к разработчикам IPB Первый пост, если он относится к форуму, туда-же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это к разработчикам IPB ну я ж не знаю как им об этом сообщить, поэтому пишу сюда и вообще, я свое-то сообщение написал с ошибкой=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поддерживаю привязку. Номер не менял 5 лет, менять не собираюсь. Функция была бы полезна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chejek Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У нас существует личный кабинет, или нет? И как в него попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.