Аричек Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 при входе в игру выбивает что вход в игру заблокирован в связи с моей просьбой или использованием каких то там нелегальных программ! меня что забанили если да то за что? и как можно разбанить акаун! на астериосе логин Arichek ///// прошу помочь как можно быстрее,гаймить хочеться да и по клану соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6JluH4uK Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Только забанили, и уже соскучился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Забуть про АКК тут админы неразбераются просто банят для прикола =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Забуть про АКК тут админы неразбераются просто банят для прикола =))) Если это для них прикол, то таких админов, самих банить надо!!! (невижу в этом прикола! ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Забуть про АКК тут админы неразбераются просто банят для прикола =))) Иди на руофф обратно или тебя там забанили тоже для прикола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тебя забанили за кидательство, чего ноешь? За кидательство и за развод, надо насовсем акаунт банить! Я толь ЗА ! ! ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тебя забанили за кидательство, чего ноешь? ДАЛОЙ КИДАЛ И РАЗВОДИЛ!!! > НЕХ НОРМ СЕРВАКУ РЕПУТАЦИЮ ПОРТИТЬ!!! 8) ВСЕХ В БАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аричек Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чет я не пойму за какое кидалово,я и не торговал то ничем!!я после проблемой с обновлением патча вообще не мог зайти до вчерашнего дня ! и когда наконец зашел то,то вот те на!!!!! я последний раз был в игре 30 числа!все это время выкачивал клиен когда было время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 чет я не пойму за какое кидалово,я и не торговал то ничем!!я после проблемой с обновлением патча вообще не мог зайти до вчерашнего дня ! и когда наконец зашел то,то вот те на!!!!! я последний раз был в игре 30 числа!все это время выкачивал клиен когда было время!!!! Значит поломали твоего акаунта дружище ! печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.