Jump to content
Asterios

Уважаемая Администация помогите плиз!

Аричек

Recommended Posts

при входе в игру выбивает что вход в игру заблокирован в связи с моей просьбой или использованием  каких то там нелегальных программ!

меня что забанили если да то за что? и как можно разбанить акаун! на астериосе логин Arichek ///// прошу помочь как можно быстрее,гаймить хочеться да и по клану соскучился!

Забуть про АКК тут админы неразбераются просто банят для прикола =)))

Если это для них прикол, то таких админов, самих банить надо!!! (невижу в этом прикола! )  ???

Иди на руофф обратно или тебя там забанили тоже для прикола ?  :P

Тебя забанили за кидательство, чего ноешь?

За кидательство и за развод, надо насовсем акаунт банить!  :P Я толь ЗА ! ! !  8)

Тебя забанили за кидательство, чего ноешь?

ДАЛОЙ КИДАЛ И РАЗВОДИЛ!!!  >:( НЕХ НОРМ СЕРВАКУ РЕПУТАЦИЮ ПОРТИТЬ!!!  8) ВСЕХ В БАН!!!  :P

чет я не пойму за какое кидалово,я и не торговал то ничем!!я после проблемой с обновлением патча вообще  не мог зайти до вчерашнего дня ! и когда наконец зашел то,то вот те на!!!!! я последний раз был в игре 30 числа!все это время выкачивал клиен когда было время!!!!

чет я не пойму за какое кидалово,я и не торговал то ничем!!я после проблемой с обновлением патча вообще  не мог зайти до вчерашнего дня ! и когда наконец зашел то,то вот те на!!!!! я последний раз был в игре 30 числа!все это время выкачивал клиен когда было время!!!!

Значит поломали твоего акаунта дружище ! печально...  :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...