Kifir4ik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я же не пишу какуюто ересь,с уважением отношусь к вам,вашей деятельности,давайте хоть обсудим ето с форумчанами!много знакомых и друзей моих позитивно смотрят на ето! Или может я не туда пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну..Давай обсудим. Что будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kifir4ik Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Придложение было о создании нового пвп сервера типа хантера,чтоб был наплыв людей ,баталии,сражения Так как есть много всяких говноаверий и т.п. Хочется играть на добром старом астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Обсуждалось неоднократно. Вы можете поискать по форуму старые обсуждения и представить, что отвечают Вам. Повторять одни и те-же объяснения для каждого у админов нет ни времени ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения