iilight Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть кто с Екатеринбурга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А почему ви спгашиваете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть тока Сургут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я с области 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А почему ви спгашиваете? Ради интереса онли^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Донецк - Тула Изменено 1 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да тут половина комплекса с екб, тока почему то узнал я об этом когда проживание мое там счастливо завершилось ) Изменено 1 августа, 2014 пользователем rakoed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мы соседи, Челябинская область. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С Тюменской обл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMetal4ever Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 +, я с ЕКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я с области 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всегда интересно узнать про земляков,особенно из клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всегда интересно узнать про земляков,особенно из клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обожаю Екб) хотя сама живу в Орене(( приеду туда на зимние праздники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 есть кто с Тверской области ? а именно с Ржева ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чет не густо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.