K0mpressоr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 братюнь, я даже не с икстри, просто зашел посмотреть что годного тут есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 го на х3 комп. мне маг пак нужын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У меня ноут не тянет л2, к тому же я в запое. Пьяный даминатыр в лагах ничем не лучше какого-нибудь текущего хиро овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну текущий так то не плох. вреалиях нашего х3. а с запоем гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А ты, блохастый, когда завязывать будешь? А то скоро 18, колледж, образование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что ты что ты. у мну ж корова, хозяйство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А ты, блохастый, когда завязывать будешь? А то скоро 18, колледж, образование. а что ему и 18 нету? коте извени нехотел травмировать твою детскую психику )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Для х3 неплохо) мог бы и оформить в целом плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.