WhyDidYouDoIt Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) по мере как хожу на олимп буду выкладывать тут самые нормальные бои. больше боев будет на канале ютуб . это сообщение буду постоянно обновлять с новыми фрапсами.30.07 ] ] 31.07 - слишком жарко и тошно... 1 фрапс только архив зима 2013. все видео подряд можно посмотреть или отдельно лучшие ниже П.С. поскольку в одном сообщении не можно выкладывать много видео(есть ограничения) то буду выкладывать в новых сообщениях в этой теме и комбинировать в одно видео. Изменено 31 июля, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаke Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мда. в первом ролике дерутся 2 хиро.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все правильно сделал, не слушай этих неудачников ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 как по мне не стоит выкладывать такие победы. ты же вкурсе что не адреналин за рулем. ЗЫ запилил бы штук по несколько боев во фрапс. по одному отдельно не оч интересно смотреть. -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 прикольно. нрав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А спонсор сегодняшнего поста х5: "хотите посмотреть топовые бои пацыков с х3 но лень ждать пока они нафрапсят? заходите на х5 и смотрите любые бои обычных кривых бичей. никакой разницы. х5 , почувствуй себя папкой" Изменено 30 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не пойму ,чего вы ставите ему минусы свои ? человек старался ,ну хоть ,что то сделал и так давно фрапсы не кидал.. поставил лайк , но по одному бою смотреть не особо удобно ,сделал бы в спойлере ,бои по всех классах или со всема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 куда катится астериос... говнофрапсы нубов с нубами вытаскивают из минусов... толерасты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот было -6 , стало без минусов ты бы от так же выложил свои фрапсы не за кота , а хотя бы за лука ,но с х3 это йа исчо свои не потратил +- какие фрапсы низнаю о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 куда катится астериос... говнофрапсы нубов с нубами вытаскивают из минусов... толерасты... где твои мувики с олимпа ,только не говори ,что ты такой айс ,что не фрапсишь и олимп для слабаков ....(а то такие отмазы уже устарели .) естернал выложил свои фрапсы ,твоих я не видел ...... тут человек постарался и выложил фрапсы хоть какие они бы не были.... з.ы тут все нубы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да причем тут я? че за съезды? если на форум выкладывают какой то калл это я виноват что не выложил нормальный фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ваш сервер х5 и сидите у себя, я выкладываю лучшее что есть тут. интересней противники вчера не попадали Изменено 31 июля, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) как по мне не стоит выкладывать такие победы. ты же вкурсе что не адреналин за рулем. ЗЫ запилил бы штук по несколько боев во фрапс. по одному отдельно не оч интересно смотреть. -/ на канале ютуба плейлист есть и все по очереди без твоего участия будут идти) Изменено 31 июля, 2014 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altino Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сделал бы из этого всего одно видео добавив боев, или хотя бы в спойлеры попрятал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Раздел пустует,немного видео не помешает,пусть не супер про задротное,но все таки + за старания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Андрей, а сможешь пв вс мм снять?) Желательно с 2 ракурсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Если,кто сможет скиньте мувики за самонеров,любых и в реалиях современного астериоса.Буду очень признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Глянул 1 бой сорк вс фс, лучше бы я сюда не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Глянул 1 бой сорк вс фс, лучше бы я сюда не заходил где тут сорк вс фс ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 где тут сорк вс фс ? мб мм вс берс? Созвучненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 где тут сорк вс фс ? 1 ссылка на канал, там клацнул на этот бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 молодець Андрій. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тему ап. обновил первое сообщение. добавил новый и старые фрапсы с архива откопал) П.С. как по мне с архива намного лучше и интересней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Бархат, дай мага погонять на олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у больного здоровья елки палки) откуда у мну мага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у больного здоровья елки палки) откуда у мну мага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 та недавна ток основе 85 взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 та недавна ток основе 85 взял Gl hv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.